misterdonut

ミスタードーナツ みなと夕凪ショップ

おいしいです

ベーシックなものからチョコレート、クリームが挟んであるものなど色々です。ベーシックなオールドファッションは、さくさくっとした食感ですがしっとりとしていて美味しいです。飲み物とセットでいただくこともできるので、買い物がてらの休憩にもいいですし、担々麵なども食べられて、軽めの昼食などにもいいと思います。

定番のドーナツショップ

今や日本のドーナツショップの中で最も有名な店だと言っても過言では無いほど、全国的にも有名で人気のあるドーナツショップだと思います。新商品や期間限定メニューも多く販売されているので、飽きることなく楽しめます。

attzh010
attzh010 さん

リーズナブルで美味しい〜

リーズナブルで美味しい〜オススメのドーナツショップです。
いろんなドーナツショップがありますが、やはり昔からの定番ミスタードーナツが美味しい〜。
お値段もお手頃で買いやすいです。
さらにクーポンなどもあるのでオススメです。

ポンデリング!

小さい頃からミスタードーナツが大好きでよく母親に連れられて行きました!
自転車がとめやすく、何かの帰りなどにサッと買って帰ったり寄って食べて行ったり出来ます♪
ドーナツの他にも店内飲食ならミスター飲茶といってラーメンなども楽しめます!
店内でしか味わえない飲み物などもあり、とても魅力的なお店です♪

ポンデリングが一番のオススメです!!
ポンデリングはモチモチした食感が特徴のドーナツです♪
期間限定などで新しい味が出るたびに買いにいってしまいます♪

やっぱりミスド

やっぱりミスタードーナツは立ち寄ってしまいます。
最近では海外のメーカーとコラボをしたドーナツなど、いつも新商品が発売されると行く事が多いです。
こちらのお店には初めて行きましたが、迅速な店員さんの対応が良かったです。

ミスタードーナツ

大阪に行った時に無性にミスタードーナツが、食べたくなって行きました。

シナモンアップル味のクリームブリュレドーナツと、シナモン味のメープルスティックを食べました。

シナモンが効いたスイーツが好きなので、とにかく美味しかったです。

営業途中に

港区にはよく営業で回りますが、今日は腰の治療の後にふと見つけたので、ミスドにいきました。

盲点でわかりませんでしたが、港通り沿いにあります。車でしたがパーキングはなく、近くのコインに止めました。

いつものお気に入りの、チョコファッションでホッと一息、くつろげる空間でした。

よく行きます。

お店の前まで美味しそうな甘〜いにおいが漂ってきて、ついついお店の中に…(笑)

でも食べるとやっぱ美味しいドーナツ!
色々と種類もあってどれを食べようか迷うぐらいです。

スタッフの接客も気持ちよく、お店の雰囲気も良くてゆっくりとくつろげる感じがします。

種類が豊富

以前と比べても品数が増えましたし、ちょっとおしゃれな商品が多くなりました。

それだけでなく、味もきちんと美味しいので満足してます

結構頻繁に価格が安くなるときがあるので美味しいものが安く購入できるのはポイントが高いです。

甘いにおい

お店の前まで美味しそうな甘~いにおいが漂ってきて、ついついお店の中に…(笑)

でも食べるとやっぱ美味しいドーナツ!
色々と種類もあってどれを食べようか迷うぐらいです。

よく行きます。

よく利用させて頂きます(^-^)
やはりドーナツと言えばミスドですね(^o^)

最近色々な種類のドーナツが出てきてバリエーションも豊富ですし飽きのこない味だと思います。

お持ち帰りで家で食べるのもいいんですけど、店内でゆっくり食べるのもオススメです。
ミスドのコーヒーも美味しいですよ。

ミスド♪

100円セールをよくやっているので、いつもセールの時に買いに行きます。
店員さんも感じがいいし、きれいなお店で、休日のお昼はいっぱいです。
ドーナツが1つ100円はとてもお得♪
コーヒーも安っぽくなくて、おいしいです。

大阪府大阪市港区夕凪1丁目17-13

• 夕凪二丁目から91m (徒歩2分)