整体ボディケアサロン 丈弾

出張整体ありがとうございました(⁠^⁠^⁠)

すっかり体が軽くなりました(⁠^⁠^⁠)痛くないソフト整体お探しの方お勧めです。とっても優しい施術で、体が整います。できることなら秋田まで行きたいくらいです。また東京に来てくださいね大門先生!*⁠\⁠0⁠/⁠*

etskat3180さん
投稿ありがとございます。
遠方での出張整体となり対応出来る時間が限られていましたが少しでも身体が軽く楽になられた事を嬉しく思います😊
足下のバランスを崩している事がカラダ全体に悪影響を及ばしますので足下の見直しに努めましょう🦵
今後も出張整体の機会があれば対応させて頂きますので宜しくお願い申し上げます🙇‍♂️
ありがとございました🙏

納得の施術

大門先生こんにちは!
ご無沙汰しております。思い立って故郷の岩手から大門先生の院まで車を走らせて何時間でしょうか…先生の施術に対する情熱と、その丁寧なご説明、なんと言ってもセルフケアまで懇切丁寧に教えてくださるありがたさ。
笑顔を絶やさず(時々真面目な顔になる(笑))安心感を与える、、、これも技のおひとつかと思った次第です。仕事柄(バスガイド)立ちっぱなしで腰の痛みから背中の痛みまで慢性化しておりましたが、大門先生の施術ですっきり。特に次の日は更に軽くなってびっくりしました。またご縁があればと思います。愛知県からじゃなかなか行けませんので…。お近くに住む方々が羨ましく思います。お聞きすれば大門先生も野球もされているとのこと。野球少年たちもお身体のケアに行かれてみてください。野球に特化したお身体ケアの良いお話も聞けますよ⚾ありがとうございましたm(__)m

マミィさん
投稿ありがとうございます。
公私に渡り忙しい日々を送られている様で本人は気付かない内に疲労が溜まりお身体を壊してしまう方が沢山いますので「頑張り過ぎる」事なく何事も程々にして頂き自分のお身体を労ってくださいね🤗少しの変化(体)を喜びに思えればお身体はどんどん良い方向に向かいます。
まだまだ暑い日が続きますので小まめな水分補給(塩水)を心がけてお過ごしください。(お酒は水分補給になりません😁)遠方からわざわざお越しくださった事に感謝します🙏ありがとうございました🙇‍♂️
大門 敦

痛みの日々に感謝!

2年前には膝関節症になり、今度は突然右股関節症、太もも痛みと脚は重く違和感が続き整形外科へ注射、電気、MRを取りよくならないまま悩みました。その時でした。整体には一度も行ったこともない私でした。1回施術した時、脚が軽くなりびっくりしました。先生からは治るから、ゆっくり治していきましょうと!
それから数回通い今ではびっくりするほど痛みは無くなり、先生の丁寧な施術、明るさ、ユーモア、日々の生活のケアも教えて貰い感謝しております。ほんと何処痛くても大変、身体資本これからもケアをして頂きながら仕事、家事、旅行と思っております。ありがとうございます。

みちちゃんさん
投稿ありがとうございます。

長年に渡る生活習慣の頑張りがお身体に少しずつ悪影響を与えたと思われます。「歳のせい」と初めは諦めていた節がありましたが…お身体が施術を重ねる毎に良くなって行く事に喜びを感じ笑顔になられた事を嬉しく思っております😊
普段から健康意識の高い、みちちゃんさんですが頑張り過ぎる事なく何事も程々にですよ〜🤗
大好きなダンスや旅行をこれからも一杯楽しめる様にお身体のケアに努めさせて頂きますので今後とも宜しくお願い申し上げます🙇‍♂️
大門 敦

気持ちいい〜☺️、あれ!😳辛い痛みが消えた!

随分前から歩くと足の指先に電気が走る痛みがあり、他にもあちこち辛い状態でしたが、優しい手からのエネルギー?とてもソフトな施術なのに、緊張していた筋肉が緩み血液やリンパの流れが良くなっているのを感じながら、心地よくて眠ってしまいそうでした。☺️
網膜剥離の影響の飛蚊症や頭もズンとした状態でしたが、視界も重たさも取れクリアになりスッキリしました。
丁寧過ぎる位の施術でしっかり向き合って頂き、心も体もリフレッシュされました。💕
東京で施術を受けましたが、秋田に通いたいと思いました。
今日は、沢山学ばれてきたゴットハンドの大門先生に出会え、とてもラッキーな日となりました。😆

マエちゃんさん
投稿ありがとうございます。
頭から爪先まで不調があると言う事で対応させて頂きましたが一回目の施術で変化を実感して貰えた事を嬉しく思います。普段から健康管理には人一倍気を付けているご様子でウォーキング等を取り入れながら日々の生活を送られている事は大変良いと思いますが痛みなどの症状がある時は無理する事なく程々に実施して健康維持管理に努めてくださいね。何事にも真面目に一生懸命取り組む人に限ってお身体に負担をかけている事に気付かない時もありますので注意ですよ!
遠方にお住まいなので施術を受けて頂ける機会は中々難しいとは思いますが健康に対するアドバイスは何時でもさせて頂きますのでお気軽にご相談ください。

出会えてよかった☺️

私は、直腸の進行癌になって
闘病生活2年が経ちました。。。
両肺転移、骨転移、、、
とうとう、余命宣告までされてしまいましたが、、、

大門先生のお噂を耳にして
神にすがる思いでお伺いしました!

痛くて痛くて、、、
病院の先生からは、整体を止められてましたが、、、
大門先生は、優しくお話を聞いてくれて
心からの優しい施術をしてくれましたଘ(੭´ ꒫`)੭̸*

他の先生の施術経験もありますが、大門先生は、一味も二味も違う…口では説明のつかない優しさ、温かさで手当してくれました☺️
本当に、ありがとうございます♪

これからも、宜しくお願いしたいと強く思ってます!

絶対!
長生きしてやるぞぉ〜ってネ☺️

大門先生❗️
お願いしますね🥺

あーちゃんさん
投稿ありがとうございます。
二年前からの若くしての闘病生活を家族の支えを受けながら現状を受け止め諦める事なく前向きな姿勢に感服しました。「痛い」「辛い」は口では簡単に言えますが本当の意味で本人にしか分からない痛さや辛さは口では言い表せない程と思います。自分に何が出来るのか?少しでも痛みや辛さを和らげて上げられるのか…⁉️今の自分持っている術を余す事なく全力であーちゃんさんに向けたいと思いますので自分の生命力を信じて一緒に歩みましょう。先日はお母様の付き添いで来院頂きましたが訪問出張整体も行っておりますのでお気軽にお申し出くださいませ。
大門 敦

先生❗️ありがとうございました😊

半信半疑で、訪問して施術を受けましたが…😅
とても笑顔が素敵な先生で🥰
丁寧な対応、丁寧な施術❣️

本当にありがとうございました🙇‍♀️
これからも
是非、通わせて頂きたいと思っておりますので
先生❗️
宜しくお願いします🙇‍♀️

今年、1番の"良い事"でした👌

来年から
宜しくお願いします〜す❣️

ゆうちゃんさん
投稿ありがとうございます😊

施術前の説明で当サロンは筋肉を揉んだり骨をボキボキしない手技でお身体が楽になりますよと云う言葉を半信半疑でしたが期待に応える事が出来うれしく思います。
今後も施術と笑顔を気に入ってもらえる様に「秋田で一番」のおもてなし整体に努めますので宜しくお願い申し上げます🙇‍♂️

大門 敦

諦めたくない人はぜひ先生の施術を!

40代主婦です。
小学生の時のケガが元で数年前に変形性股関節症の診断を受け、
整形外科では手術をゴリ押し(笑)されています。
でも人工関節に替えたところで痛みがなくなるワケではないし、動作制限はかかるし、
死ぬまでにもう1度くらいは関節置換手術をするであろうことを考えると
簡単に手術はしたくない。
まだ歩けるし動けなくなるまではなんとか自前の関節で…と整骨、整体、カイロ、整形のリハビリ等、
様々な温存療法をこれまで試してきています。
しかし歩けるとはいえ、足、腰、背中、肩…と
毎日変わる痛みを気にしながらの生活をなんとか打開したく、
どこか私に合うところはないかと探していたところ
先生のインスタを偶然目にし、検索してみるとなんとも良さそう。
いわゆる電気をかける、マッサージをする、では私の足はよくならないだろうと
思っていたのでピンときました。
予約の電話をした時から大門先生の明るい声に期待大でしたが、本当に大正解でした。

施術は一般的な押したり揉んだり、といったようなことはほぼなく痛みもありません。
身体の声を聴きながら、自分の治癒力を引き出して頂ける感じです。
(もちろん先生の腕の良さがあるからです)
リラクゼーションのマッサージなどゴリゴリするのがお好きな方は
拍子抜けするかもしれません。でもあれは身体を余計悪くしているんですよね…
施術後、1度で実感できることもありますが
(実際、ギックリ腰になった時は1度で良くなりましたよ~)、
数日かけてあれ?調子良くなってるな!と思うことの方が多いので
健康の底上げができていると感じています。
そしてなにより先生の人柄の良さがピカイチです!
勉強熱心で、明るく前向きで、話しているだけで元気になってくるのが分かります。
リハビリも頑張ろうという気持ちにさせて頂けるのは本当にありがたいです。
言葉が足りず、どう書けば先生の良さを伝えられるのか
うまく表現できないのがもどかしいですが…

私の場合は施術を受けて満足して終わりではなく、もちろん自助努力は不可欠です。
ですが、やりすぎは禁物。
これまで治さなくては、頑張らなくては、と結果を急いでやりすぎて
何度も身体を痛めてきました。
その度に焦り、痛みとともに手術が頭をよぎり落ち込む、を繰り返していたのですが、
気持ちを楽に、日々変化する身体を楽しむ、大門先生に言われた通り実践中です!
1ヶ月ほど通っていますが、徐々に体がラクになってきているのを実感しています。
絶対良くなると信じてます。

主人が転勤族のため、これまで他県でも様々な手法の施術を受けてきましたが、
大門先生のような施術は初めてです。
秋田でこのような先生はいらっしゃらないと思います。
どなたかも書かれていましたが、人気が出て予約が取りづらくなると困るので
本当は教えたくないのですが、
痛みをガマンしている方にはぜひ先生を頼って頂きたいです。

るんこさん
投稿ありがとうございます。
私の話を真摯に受け止めて前向きに行動出来ている事がお身体に少しずつではありますが変化を齎していると思います。気持ちを切らさずに持ち続けると言う事は容易では有りませんが…焦る事なく一緒に健康な身体作りに取り組んで行きましょう。今後も自分に出来る事を精一杯続けて努めますので宜しくお願い申し上げます。
大門 敦

体が正しい姿勢に!

家族からの紹介で利用させて頂きました。
初めてでしたがとても明るい先生ですぐ打ち解けることが出来ました!
胸が苦しい時がある、とお伝えして施術してもらいました。数分後おそらくここのこりからくる痛みでしょうと原因判明!施術終了後には姿勢がシャッキリとしていました。普段の生活で染み付いてしまった悪い姿勢を元の良い状態へと改善して頂きました。定期的に体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

vip8さん
投稿ありがとうございます。
整体の施術を受けるのは初めての体験で少し不安を抱えていたと思いますが会話と施術を進めている内に心がリラックスし同時にお身体の方も緩んで来たと思われます。普段の生活習慣(仕事等)で姿勢が崩れがちと思いますので先ずは休憩時間やちょっとした合間時間に姿勢を意識する習慣を身に付けて行きましょう。
定期的なボディケアメンテナンスで健康な身体を保てる様に努めますので今後とも宜しくお願いします。
大門 敦

痛みなしで身体が軽くなりました!!

はじめて施術していただきましたm(_ _)m
まずはカウンセリングから始まり
日々の疲れや痛みの箇所をお話して伝えて
それに沿ってコースも決まっていくみたいでした。

いざ寝てやってみると……
さすってもらうだけで不思議と温かくなったり
ポンポン押されるだけでなにかがつたっていく感覚が出てきます!

ツボ?があるようでそこを押したりマッサージすることで小顔にもなったり
身体の作りって不思議だなと感じることが出来ました!

そして終わったあとは温まっていて全身のめぐりが良くなっています(ˊᵕˋ)
他の整体とはまた違うタイプなのでオススメです( ᵕᴗᵕ )"

大門さんの笑顔や施術の説明もわかりやすく
心も前向きになれるので
行ってみて良かったです!!

ゲストさん
投稿ありがとうございます。
2ヶ月ほど前から体調不良に見舞われ体重も激減され一時はお車での外出も出来ない状態までなり辛い日々を過ごされて来た旨を聞いてからの施術でしたが今現在のお身体の状態や生活習慣等を詳しく教えて頂いた事が施術にも活かせたと思います。失われた体力と体重を焦る事なく少しずつ戻して免疫力アップに繋げやりたい事を楽しめるお身体になる様に努めますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
大門 敦

魔法みたい😆顔ちっちゃい😱

7月限定のお得なメニューがあると知り、お試しに!!と思い行ってみました。
最近いろんなところが垂れ下がってきた私。
重力には逆らえない…諦めていたのですが、ホントに整体で改善される?半信半疑で小顔・ウエスト引き締めの施術していただきました。なんと、施術後に鏡を見てビックリ😲ほっぺがシュッとシャープになり、お腹に付いてたウキワ肉もどこかへ??驚く事に先生は顔もお腹も触らずに一瞬で引き締めたんです!!魔法みたいでしょ?
小顔効果がすぐに戻らない事も嬉しいですね☺️人から見たら気が付かないくらい些細な変化かも知れないけど、なんだか自分に自信がつくし、リーズナブルな金額で綺麗を手に入れられるのはホントに嬉しいです。
オススメです!!
先生、ありがとうございました🤗

ゆめっちさん
投稿ありがとうございます。
お顔に触れる事なく変化できる事を疑っての施術でしたが施術後に自分のお顔とウエストに触れ驚き❗️更に鏡を手に取り自分のお顔を確認した時の驚きと喜んでくれた姿❣️を見て自分も嬉しかったです。今後も「健康で美しいBo d yをMakeしKe e pする」お手伝いをさせて頂きますので宜しくお願いします。
大門 敦

痛みのない新しい日常へ導いてくれます。

私は10年程前から、椎間板ヘルニアと脊柱間狭窄症と診断され、何ヵ所もの整形外科や整体に通ってみたものの全くよくなりませんでした。この日もスマホで整体の口コミを見ていて、整体ボディケアサロン丈弾の口コミに目がとまり通って見ることにしました。確かに初めは期待した結果は出ませんでした。10年もの長きに渡る痛みは簡単に治るわけがありません。しかし、数回通っているうちに腰痛もそれによる関連痛もだんだん楽になってきました。何より、あれ程頻繁に起きていた頭痛や耳鳴り肩こりまでが全くなくなったことは事実です。自分でも凄く驚いています。
小顔、ウエスト引き締めの施術も、骨盤矯正の施術も試してみましたが、どれも効果バツグンです。嘘のような本当の話です。施術後に自分で触って分かる結果が、その場ですぐ出ます。凄いです。
サロンに行った日は、身体はもちろん心もスッキリして元気になって帰れます。
自分でも先生から教えてもらったセルフケアを毎日実行して、一日も早く健康な身体を取り戻したいと思っています。
先生を信頼して、是非一度あなたも先生の施術を体感してみてはいかがでしょう。おすすめです。
大門先生 どうもありがとうございました。

かなかなさん

投稿ありがとうございます。初めは納得の行く成果を上げられず試行錯誤での施術でしたが「良くなる」を信じて持ち続けた結果がお身体の変化に少しづつ表れて来たと思いますので引き続き撲滅に向かい一緒に取り組んで行きましょう。

スペシャリスト 大門先生

睡眠改善!
体の重み改善!
睡眠に悩み、大門先生に相談し施術していただき即改善されました‼️
睡眠にお悩みの方にオススメです‼️
施術終了後の体の軽さは今までにない感覚です‼️
リモートワークなどで疲れがたまっている人にオススメです‼️

pbhep711さん
投稿ありがとうございます。3年前から身体に変調があり(腰等)眠りが浅く疲れが抜けないとの事で施術させて頂きましたが滞っていた血流が促進された事で新陳代謝が進んで睡眠が良くなりお身体の軽さに繋がったと思われますので日頃からストレスを溜める事なく気軽にお過ごしくださいませ。日々の頑張り過ぎで疲れを溜め込んでしまった時には何時でも頼ってくださいね。これからもお身体のメンテナンスにご利用いただける様に努めますので宜しくお願い致します。

ゴットハンド大門先生

一ヶ月間、脊柱間狭窄症により腰の痛みと太ももの痺れが辛く今回施術をお願いしました。
先生はまず血の巡りが良くなるように頭の先から指先まで丁寧にマッサージしてくださいました。とてもリラックスした状態で痛みのある腰・太ももの施術に入ってもらえたので痛みもあまりなく、徐々に痺れや痛みが抜けていくような感覚でした。施術が終わる頃には嘘のように痺れと痛みがなくなり、曲がっていた腰もすっと伸びたような感覚で驚きました。ここまで改善されるとは思っていませんでした。先生の神業をまた堪能したいので通っていきたいと思います。先生の快活なお人柄も素敵なので、行かれるか迷われている方はまずはお話だけでも聞きに行かれたら良いと思います!! この度は誠にありがとうございました。

よすみさん
投稿ありがとうございます。良い状態が少しでも長続きする様に今までの生活習慣にセルフケア等を取り入れながら気楽にお過ごしください。健康維持管理の一つとしてストレスを溜める事なく朗らかな気分で人生を楽しみましょう。今後もお力になれるように努めますので宜しくお願い申し上げます。

嘘みたいに…

ヘルニアが再発して半年、痛くて眠れない💧仰向けにもうつ伏せにもなれない💧立ち仕事なのに立ってられない💧痛み止めも効かない💧どうしたらいいの~💧って思っていました。
Instagramで見て家から近かったので、藁にもすがる思いで通院。
少しでも楽になればいいや!くらいの気持ちで(藁にもすがりたいのに信じてないんかい😆)
先生と話したり、施術してもらってるうちに「あれ?仰向けになれる!」施術後「あれ?楽になってる」
その日の夜は半年ぶりにぐっすり眠れて幸せ❣️
ところが数日後また痛みが😫
「センセー!痛いー!」って泣きつきました😭
「痛み取ってやれなくてごめんなー」って、最初から丁寧に優しく施術してくれてまた痛みが和らいで楽に!
まだ完全に痛みがなくなったわけじゃないから「また来たのかー💧」って言われるくらい通います🤗
人気店になって予約取れなくならないか心配だけど、私と同じ痛みを抱えてる方、だまされたと思って(思わなくても😆)一度行ってみて!
面白くて優しい先生が楽にしてくれますよ~!

よっちゃんさん
投稿ありがとうございます。
予約を頂いた時点で半年前から仰向けにもなれず痛み止めや湿布などをして寝ても夜中に「痛み」で目を覚ますと聞き何とか自分の手で楽にしてあげたい一心で来院日を待ちました。来院された時は痛みがある足をかばい引きずってる様な姿でしたね!でも私の伝えた事を素直に受け入れてくれた事でお身体に変化が現れ半年ぶりに仰向けなり就寝できたと思います。一時的に痛みやバランスの整った身体も長年の癖や生活習慣で元の悪い状態になることが考えられますので先ずは身体に健康な状態を覚えさせて定期的なメンテナンスを一緒にしていきましょう。
大門 敦

行くだけで元気になります!

予約したものの、店舗ではなくアパートの一室なので少し心配でしたが笑顔の素敵な先生が対応してくれました。
とにかく明るく元気いっぱいなので気持ちから元気になれましたが、接術もピカイチ!すっかり身体が軽くなりました。
気持ちも身体も緩めてくれて、明日からも頑張れそうです。心と身体のメンテナンスのため定期的に通いたいなという気持ちになりました。

ゲストさん
ご来院&投稿ありがとうございます。
「いたい・つらい・だるい」が少しでも楽になり元気になって頂くことを念頭に努めさせている事を評価して貰い大変嬉しく思います。今後の励みになり自分も一段と元気になりました。地域の方に愛される心と身体のメンテナンス院に選ばれる様により一層努めさせていただきます。我慢する事なく気楽にお過ごしください❣️
大門 敦

心も身体も軽くしてくれるオジサン先生

53歳主婦です。50歳を過ぎた頃からなんとなく具合が悪い、調子が悪い、そんな日々を過ごしていました。病院に行くほど辛いわけではないので、歳のせいかなーと諦めていたんですが、友人に勧められて初めて整体なるものを体験しました。施術を受けてみて自分でも驚くほど身体が軽くなりました。施術中の先生のトークも面白くてリラックスできますよ。家でのセルフケアも教えていただき毎日続けています。お得な回数券もあるので、ちょっと調子が悪いな…と思ったら我慢しないで利用できるのも嬉しいです。身体だけでなく心も元気にしてくれる先生です。整体とは無縁の私でしたが、利用してよかったと思いました。

ふぢもる様
初投稿を頂き感謝します!ありがとうございます。
先日は整体の経験がないと言うことで少し緊張した面持ちでの来院でしたがオヤジギャグに反応して頂き心を開いて受け入れてくれた結果がお身体への好反応に繋がったと思われます(笑)お家でセルフケアも行ってくれているとの事なので引き続きお身体に健康な状態を覚えさせて継続してみてください。つらい時は何時でもオヤジギャグを提供しますので我慢する事なくボディケアにお越しください。「人生百年時代」五十代は人生まだまだコレからだ〜!です。一緒に元気な身体を維持して行きましょう。

秋田県秋田市茨島4丁目19-15メゾンドペルル1 201号

coop秋田茨島店・薬王堂さんの駐車場からアパート2階窓の看板「整体ボディケア丈弾」が確認できます。

• 卸町五丁目から78m (徒歩1分)

八橋/飯島・土崎/広島◆3方面からマルチアクセス可能な好立地

光陽堂整骨院

• 羽後牛島駅から徒歩48分 (3.8km)

[ジェルネイル×自爪ケア×痩身トレーニングチェア]柔軟な対応でかわいいを提供します

nailsalon Enn.

• 羽後牛島駅から徒歩29分 (2.3km)

エキテン見た NEW

すみ治療院

• 羽後牛島駅から徒歩53分 (4.2km)

諦めていたその症状も筋肉の硬さが原因かもしれません!

いしかわ鍼灸整骨院

• 羽後牛島駅から徒歩42分 (3.3km)