1人では食べきれない唐揚げ定食

京セラドームから近く九条商店街にも通じる商店街で長年営業されている
老舗中華です。ここの唐揚げ定食は
グローブサイズの唐揚げが4枚も入っていて1000円という看板メニューですが
ほとんどの人は、唐揚げ2枚を持ち帰りされるほどのボリュームが評判です。
ただボリュームだけのお店ではなく
お味がいいので、常連さんでいつも満席になっています。本音はあまりお客さんが増えないほうが常連にとっては
ありがたいお店です。

京セラドーム近くの町 中華

どこか懐かしい感じの町 中華 って感じのところでラーメンの中にはそれぞれの卵が入ってるし とても美味しかったです店は地元の人でいっぱいでした、
久しぶりに来ましたけどどこか懐かしさを感じる 昭和の雰囲気 これぞ 中華って感じですね とても美味しくてお酒もありました。

wi-fi が繋がってるのが良かったのと水餃子も良いと思います

老舗中華

大阪メトロ長堀鶴見緑地線、ドーム前千代崎から程近くにある中華料理屋さんです。老舗の中華料理店で60年以上されているそうです。名物のX.O丼はネギがどっさり乗っかっててそこにX.Oソースがからんで癖になる味です

本格中華 旨いです。

九条の中華の老舗です。
個人的には名前も良く知られているかと思っています。
XO醤丼がテレビにも出た看板メニューのところです。
一つ一つの完成度が高くて、安心して注文できるお店です。
店内の雰囲気が少し暗いので、一人よりは二人以上で行くのがオススメです(笑)

本格的な中華料理の老舗

中国吉林省出身の初代店主がこちらで店を開いて60年の老舗です。
現在は息子さんが2代目として創業当時の味を守っています。
本格的な中華料理はとても美味しくて、親子孫と何世代にも渡って店に訪れるお客さんも多いです!

ラー油が美味しい(*´ω`*)

ここのラーメンはあっさりなのに.こくがあって美味しい(^^)
そのままでも美味しいのですが、ここの自家製ラー油を入れて食べると味がまた全然変わって美味しい!
からいのが好きな人にはラー油を入れることをオススメします。
結構辛いので辛いのが苦手な人は注意して下さい!

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

サービス満点!!

この店多数のテレビ取材かよく来る店で、有名人のサインも多数あります。

今回ランチタイムに行きましたが、かなりの混雑ぶりで相席になるくらい混雑します。味も美味しくランチが620円と安いので、混雑します。

次々とお客様が来る人気の中華料理店です。

大阪府大阪市西区千代崎2丁目7-12

• 九条新道から60m (徒歩1分)