エコパートナーズハシモトシュッチョウカイトリセンター

気持ちよくお取引ができました!

春日部市内で対応してもらえるエコパートナーズさんに大きめのキャビネットを見てもらうため出張買取を依頼しました。
来ていただいてからお見積りをすぐにしてもらえて金額もわかりやすく説明してくれたのできちんとこちらも納得できたため気持ちよくお取引ができました!
ありがとうございました~!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 橋本出張買取センターからの返信

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

真摯な対応だったのでとても好印象です。

今回買い換えに伴ってヘルシオのAX-CA450を出張買取してもらいました。
その他数点も見てもらいましたが数が少ないにも関わらずエコパートナーズさんは真摯な対応だったのでとても好印象です。
買取金額も納得のできるものでしたしまた何かあったら利用させてもらいます😊

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

得しちゃいました笑

二人掛けのソファとオットマンの処分にあたりエコパートナーズさんに出張査定をしてもらいました。
購入してからあまり経っていなかったので無料で引き取ってもらえればなと期待をしていたのですが買取金額をつけていただけて得しちゃいました笑
エコパートナーズさんを選んでよかったです♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とてもいいですね!

テレビの買い替えに伴ってテレビ台も新しくすることになり処分に困っていたため自宅から近くにある春日部出張所へ出張査定を依頼しました。
初めての利用でも査定員さんからちゃんと説明があるのでとてもいいですね!
担当してくれた方はとても親切でこちらからの質問にも丁寧に答えてもらえました。
作業時間も短時間でしたし急いでいる人にもおすすめだと思いますよ!

安心してお任せできた

引越しを予定していて洗濯機を買い換えるため処分してもらえるところを探していたのですが春日部出張所が自宅から近かったので出張査定をしていただくことにしました。
説明をしっかりとしてもらえたので依頼する側としても安心してお任せできたので良かったです。
出張費も無料で来てもらえましたし、手間もかからずに引き取っていただけて助かりました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またお願いしたいと思えるような会社様でした。

春日部市内で不用品買取を対応してくれるということでキッチンボードを見てもらうことにしました。
初めての利用だったのでたくさん査定員さんに聞いてしまったのですが愛想よく笑顔で丁寧に説明してくれていてとても好印象でした!
エコパートナーズさんはまたお願いしたいと思えるような会社様でした。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心できました。

春日部市内に住んでいたためちょうどいい機会だと思い、今回家の片付けをしていた際にいらなくなったダイニングセットの出張査定を依頼しました。
初めて利用するサービスで色々と質問ばかりしてしまったのですが査定員さんは親切に笑顔で分かりやすく説明してくれて安心できました。
とても印象が良かったのでまたエコパートナーズさんにお願いしますね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても信頼できる会社様ですね!

今回モニターやテレビの不用品買取を依頼しました。
こちらが理解できるように丁寧な説明だったので納得してからお願いできたのでとても信頼できる会社様ですね!
エコパートナーズさんに依頼してよかったです。
またお願いしたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

迅速な対応ありがとうございます

ベッドの不用品品買取を依頼しました。
急ぎで引き取っていただける所を探しておりエコパートナーズさんが
1番早い日にちで来てくれるとの事だったのでお願いしました。
その日に回収も行っていただけたので迅速な対応ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても素敵な会社様だと思います!

実家にあったずっと使っていないタンスの不用品買取をお願いしました。
古いものなので買取は難しいだろうと考えていたのですがお見積りの結果なんと買取金額をつけてくださいました!!
エコパートナーズさんの一つ一つ丁寧にお見積りしてもらえるとても素敵な会社様だと思います!
また利用させていただきますね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

臨機応変に対応してくれました

冷蔵庫の不用品買取を依頼しました。
査定も丁寧でしたし回収時も迅速に対応していただいて大変助かりました!
引っ越し日が迫っており日程に余裕がない中、エコパートナーズさんは臨機応変に対応してくれましたね!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても満足してます!

今回、エアコンが不要になったため不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました!
こういったサービスを利用するのは初めてでしたが最初から最後まで丁寧に対応していただいてとても満足してます!
今度は引越しのときにまた利用しようと思います!ありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

誠実な対応

エコパートナーズに引っ越しに伴う不用品を回収してもらいました。金額は相場通りだったと思いますが、対応などしっかりされていて誠実な会社なのだなとわかります。最初から最後まで作業も丁寧で、すらばらしかったです。大変お世話になりました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

神奈川県相模原市緑区町屋2