バランスチリョウイン

バランス治療院

いつもお世話になっています。

いつも丁寧に、症状に合った処置をして下さいます。無理な治療などは決してしないので、安心してお任せできます。もう一年以上お世話になっていますが、今まで一度も不快な思いをしたことはありません。

受付の方も先生方もいつも気持ちよく挨拶して下さいます。これからもお世話になります◎

良いです

良いと思った理由は、

何が原因でどこがどう悪いのか?
悪くなる理由とそれに対する対策を教えてくれます。

正直、実費と併用なので最初は高いと感じました。
長い時間たくさんマッサージをしてほしい人はマッサージルームに行くほうが安くつきます。

根本的に解決を求めているのであれば、行ってみる価値があるとおもいます。

生きる力を引き出してくれる整骨院

どんな時でも穏やかな人でいることは本当に難しいとおもうのですが
ここにはそんな先生が何人もいますよ
生きる力を引き出してくれる整骨院だとおもいます
すこしずつバランスを取りながら
交通事故の痛みもとれていっつています
ありがとうございます

信頼できる治療院です

単にその場で症状を緩和するだけでなく、根本的な治療をしてくださるので、とても信頼できる治療院だと思います。
先生方も本当に親身になって治療して下さいます!
メンテナンスも含め、これからもずっとお世話になりたいと思います!

去年の秋に骨折をしてしまい近く...

去年の秋に骨折をしてしまい近くの整形外科に行ったところ「治りにくい場所なので完治はむずかしいかも」と言われました。友人の勧めで来院したのですが、根気づよい治療とリハビリにより骨折前の可動域が復活しました。整形外科とコンタクトをとりながら治療を進めてくださったので非常に安心して治療を受ける事が出来ました。
担当してくださった先生ありがとうございました。

親切丁寧でした

知人の紹介でバランス整骨院に来院しました。知人にも聞いていたのですが、問診、検査を丁寧にしてくれて、私の体の状態を詳しく説明してくれました。腰痛で苦しんでいた私ですが、数回治療を受けてずいぶん楽になり、今は好きなランニングができるようになりました、できればしっかりと腰を治してもらいマラソンにチャレンジしようと考えています。

ありがとうございました

日常生活の疲れた身体を、しっかりほぐしていただきました。
お陰さまで、家事育児に頑張れています。
なかなか自分の身体の事は、考えるのが後回しになりがちですが、家族皆が健康でいる事の大切さを日々実感しています。
またSOS の時は、よろしくお願いします。

友人の紹介でダンスをしている娘...

友人の紹介でダンスをしている娘を治療していただきました。

歩くこともままならないほどに股関節の痛みが悪化して、整形外科の専門病院で診察を受けても股関節の痛みの原因がわからず途方に暮れていましたが、4、5回の治療で普通に踊れるまでに回復してくれました!

今では練習に明け暮れる毎日を送っています。
本当にありがとうございました!

トレーニングも出来るなんて!!

治療だけでなく、トレーニングをすることで根本的な身体の悩みも解決してくれる整骨院です。
なおかつ、先生もすごく愛想が良くいろんなことが聞きやすい雰囲気です!!!!
行く価値ありです!!!!!!!

的確な治療だけでなく、痛みの原...

的確な治療だけでなく、痛みの原因となっている姿勢やクセを見つけ出し、それを改善させるトレーニングも指導してくれます!
体の歪みを改善させるトレーニングマシンもあり、最近ではよく姿勢が良くなったと言われるようになりました!
今までにいくつか整骨院に通いましたが、接客・治療効果共にダントツNo.1です!!

大阪府大阪市西区南堀江2-5-23

桜川駅5番出口から徒歩3分、 西大橋駅3番出口から徒歩7分

• 北堀江二丁目から260m (徒歩4分)

21:00まで受付しているオフィス勤務に優しい整骨院☆

ゆう整骨院

肥後橋駅から徒歩4分(280m)

丁寧なカウンセリングに基づく一人ひとりに合わせた施術が持ち味

ちかもり整骨院鍼灸院

西長堀駅から徒歩4分(280m)