シンマチプラザシカ

良心的な歯医者さん

歯を大事にしてくれて、なるべく抜かない治療を提案してくれます。小さい子供も怖がらないよう親切丁寧に対応してくれるので安心して通うことができます。もちろん大人も痛いのは怖いので優しく治療してくれますよ。

新町プラザ歯科からの返信

そのようにご評価いただけて嬉しいです。

やっと出会えた、信頼できる歯科

歯が子供の頃から弱く、いままで30件は歯科をジプシーしたと思います。信頼できる歯科医師とも出会いましたが、医師が跡を継ぐとのことで、またジプシーするのかと嫌気がさしていました。
清潔感のある明るい外観に惹かれ、たまたま行ってみたら大当たり!
懇切丁寧な口内、治療方針、治療計画の説明と、自費に関する説明もあり、大変信頼できる歯科医師です。
歯科衛生士の技術も信頼できるもので、いうことありません。このままずっとお世話になろうと考えています。
キッズスペースもあるので小さなお子さん連れでも安心です。

新町プラザ歯科からの返信

私たちが、日々行っていることをこんなに高く評価していただきありがとうございます。
その信頼にたがわぬよう、これからもスタッフ一同努力いたしますので今後もよろしくおねがいします。

治療前にきちんと説明があり、ま...

治療前にきちんと説明があり、また保険外の治療になる場合も料金体系からメリット・デメリットも丁寧に説明してくれますよ。この周囲には歯科クリニックが複数あり、いくつか私自身も行きましたが、その中でもこの歯科クリニックはおすすめです。

新町プラザ歯科からの返信

ご評価いただきありがとうございます。
これを励みに、今後も一所懸命頑張ってまいります。
よろしくおねがいします。

親切でわかりやすい

丁寧に説明してくれて本当に良かったです。フッ素を塗ってくれましたが、塗り方やどれぐらいの間隔で塗るのか、教えてくれました。また、それ以外にも、歯の磨き方など別のお客様がいるのに、時間をかけて説明してくれて本当に良かったです。また、機会があれば活用させていただきます。

新町プラザ歯科からの返信

評価していただいてありがとうございます。これからも期待にそえるよう 頑張ってまいりたいと思います。よろしくお願いいたします。

綺麗になりました。

何処の歯医者に行っても怖かったが
痛くなく、更にスタッフの方の対応もよくて
満足です。

行ってみないと分からない事が多いけど
しっかり治療してアフターケアも良いので
初めて行くなら一度試してみても良いかもしれません。

新町プラザ歯科からの返信

このような お言葉を頂くと、私たちの思いが伝わっていることが確信できて とても嬉しいです。
他の方々にも deusさんと同じように感じていただけるように努力してまいります。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

親切な歯科医

以前の職場が近いので行きました。初診のときには歯のレントゲンから撮る事から始まります。そしてレントゲンの結果から状態の説明が行われました。この歯科もほとんど痛みを感じない治療をしていただけました。基本的に予約制ですので予約されてから行かれることをお勧めします。

大阪府大阪市西区新町2丁目1−5

西大橋駅から徒歩5分

• 立売堀二丁目から120m (徒歩2分)

本町駅出口徒歩1分!梅田・難波からも4分の好アクセスです!

なかやま矯正歯科

• 西大橋駅から徒歩11分 (830m)

大阪ドームシティT.T.C.歯科医院

• 西大橋駅から徒歩19分 (1.4km)