シンカワサキオオキキョウセイシカ

歯列矯正

ずっと気になっていた噛み合わせと歯並びを綺麗にしていただきとても満足です!
笑うときに口元を隠す癖がありましたが、これからは堂々と歯を見せて笑えそうです!
before afterを比べると横顔もとても美しくなり嬉しいです!!!

新川崎おおき矯正歯科からの返信

この度は当院の治療を高く評価いただき誠にありがとうございます。
口元のコンプレックスがなくなったとのこと、私達スタッフ一同も大変嬉しく思います!
今後も整った歯並びが後戻りしないようにしっかりとサポートさせていただきますので長いお付き合いをどうぞ宜しくお願いします。

丁寧な診察、治療

子どもの矯正治療でお世話になりました。先生がとても丁寧に診察、治療して下さいます。説明も分かりやすく分からないことも質問しやすい雰囲気があります。予約も取りやすいです。治療は終盤ですがお世話になって良かったです。

新川崎おおき矯正歯科からの返信

この度は当院を高く評価いただき誠にありがとうございます。
今後も疑問や心配なことがございましたら遠慮なくお申し付けください。
どうぞ宜しくお願いします。

20代の歯列矯正

私は子どもの頃から歯並びが悪くいわゆる出っ歯でした。自分にとってコンプレックスでしたがお金がなかったのと、一度別の矯正歯科に相談した際に冷たい言い方をされ、それ以降勇気が出ず矯正を諦めていました。大人になりたまたまこちらの矯正歯科を見つけ、思い切って初診相談に行きました。先生はとても優しく丁寧に説明や話を聞いてくださった事や分割払いができることからここで矯正をしようと決めました!
治療期間中も気になったことを聞くと丁寧に対応してくれたので安心して治療を進めることができました。また、ここの矯正歯科は歯科衛生士さんがとっても優しいです!いつも優しく声をかけてくださるので痛い治療の時も乗り越えることができました!
大きな問題なく今は器具が外れリテーナーの時期に入りました。綺麗な歯並びになりとっても嬉しいです!大木矯正歯科さんに出会えて本当に良かったと思います!

新川崎おおき矯正歯科からの返信

この度は高く評価いただき誠にありがとうございます。
長年のコンプレックスが改善し、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もきれいな歯並びを維持するためにも長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

やさしく、ていねい

娘が歯科矯正でお世話になっています。施術内容や治療計画に関して、いつも優しく、丁寧に説明いただいています。院内も明るく、清潔で、好感が持てます。歯科矯正は、費用も高いものですので、納得いく病院選びが大事ですが、今のところ満足しています。

新川崎おおき矯正歯科からの返信

高く評価いただきありがとうございます。
娘様およびご家族の方が安心して治療を受けていただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

安心できる矯正歯科

子供の矯正が必要かどうか悩み数ヶ所の歯科医院で相談しましたが、こちらは無料相談にもかかわらずとても丁寧で分かりやすく説明していただきました。電話での対応も丁寧でした。

矯正治療と同時に歯ブラシ指導も熱心です。
また治療を行う中で痛みなどのトラブルの際にもすぐ診ていただけるという安心もあります。
とても綺麗で温かい雰囲気の矯正歯科なのですごく通いやすいです。

新川崎おおき矯正歯科からの返信

口コミをご記入いただきありがとうございます。
今後も、お子様とご家族の方が安心して矯正治療を受けていただけるクリニックを目指してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

おすすめ☺️

院長先生が優しく話しを聞いてくださり、歯科衛生士さんや受付の方など丁寧に対応してくださいました。
自分の悩みや直したいところなどをお話しし、いま自分の歯や顎の状態、治療例など詳しくお話ししていただきました。また、病院内はとても清潔感がありとてもいい印象でした。
最適な治療法などを教えてくださりとても嬉しかったです。

新川崎おおき矯正歯科からの返信

メッセージをご記入いただきありがとうございます。
ゲストさんにとって満足のいく矯正相談ができて、私どもも大変うれしく思います。
今後も地域の皆様に矯正治療や歯並びに対する正しい知識や最新の治療を提供できるよう
日々努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

丁寧です

矯正治療で通っています。
部分矯正か全顎矯正かでとても悩みましたが、私の口腔内の状態には何がベストかを様々な角度から検証し、納得がいくまで丁寧に説明してくださいました。
決断を急かすことなく見守ってくださったので、ゆっくり考えてから治療をはじめることができました。
治療を開始してからも毎回和やかな雰囲気で、不安などがあればすぐに相談に乗ってくれます。

新川崎おおき矯正歯科からの返信

ご来院いただき、誠にありがとうございます。
今後もより良いサービスを提供してまいりたいと思いますので、
矯正治療中も治療後も長いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします。

丁寧に診てくれます

まだできたばかりの歯科で内装がすごく綺麗です。大木先生は矯正専門の大学院を出ているだけあって、手際よくしかも非常に丁寧に毎回診てくれます。
器具が当たって痛い場合などは電話するとすぐに診察時間を設定して対応してくれます。
アシスタントとして働く奥さんも歯科医師なので、歯科助手さんを雇っている他の歯科医院よりも安心感があります。
川崎に引っ越してくる前に通っていた矯正歯科と比べてもすごく良いなと思いながら通っています。

新川崎おおき矯正歯科からの返信

さいとうさんメッセージありがとうございます!スタッフ及び当院を高く評価して頂きとても嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します!

安心して通えます

最近できたばかりなので綺麗で雰囲気も良いです。
矯正を始める前にはどういったやり方がいいか提案して下さったり質問に対しても丁寧に答えて下さったので、安心して始めることができました!
治療していく中でも説明しながら進めていって下さるので、今はどの段階なのか今後の見通しなどが立ってわかりやすいです。

新川崎おおき矯正歯科からの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます!
当院では特にわかりやすい説明を心がけており、その点について高い評価をいただき嬉しく思います。
矯正治療に関して不安なことなどございましたら遠慮なくお申し付けください!
これからも宜しくお願いします!

きれいな病院

近くに矯正専門の歯科医院ができたと聞いて矯正相談を受けに行きました。中に入ると美容院のようなきれいな院内でした。矯正相談は無料なのに丁寧に説明してくれました。駅からも近く、通いやすい場所にあるのもいい感じです。

新川崎おおき矯正歯科からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
『きれいな病院』と言っていただけてスタッフ一同喜んでおります。
他のクリニックとも比べていただいて、ゲスト様にとって一番合うところで矯正治療をしていただければ幸いです。
何かあればいつでもご相談ください。

私が八重歯で、娘も将来同じよう...

私が八重歯で、娘も将来同じような歯ならびになってしまうのか心配だったので矯正専門のこの病院に相談しました。
先生の回答は『すぐに治療をする必要はないが、前歯が生え変わった時期に
広げる治療が必要になる可能性が高い』とのことでした。
院長先生の説明が非常にわかりやすく、色んな質問にも丁寧に教えてくれました。
将来の治療はこちらでお願いしようと考えています。

新川崎おおき矯正歯科からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様にとって適切な時期に適切な治療を受けていただけたらと思います。
また、生え変わった時期にご相談ください。

神奈川県川崎市幸区鹿島田1丁目8-42 フォルテ新川崎2階

JR横須賀線・湘南新宿ライン「新川崎駅」徒歩3分  JR南武線「鹿島田駅」西口徒歩2分

• 鹿島田駅前から140m (徒歩2分)

一生楽しく美味しく食事ができるよう 皆さんの健康をサポート!

メロディー歯科

• 鹿島田駅から徒歩8分 (570m)

新川崎 グレイス歯科

• 鹿島田駅から徒歩6分 (440m)