wise fit 豊田店

最低でも週2通いを目標に!

腰痛・反り腰改善のため、体幹を鍛えて減量も目標に気分のスイッチが入ったので会員になりました!今までスポーツジム等通った経験はあるけど、ダラダラと自分のペースでしていただけで…
ここwise fitは、集中して有酸素運動と体幹トレーニングが交互に行えます。そして常にトレーナーがついていて、会員さん皆んなで同じ時間・トレーニングを共有できるところがヤル気アップします!室内も赤・黒のコントラストな照明で集中力が出ます!

ストレス発散★

以前、わたしは、運動不足で、体力も無かったのですが、通い始めたら、体が軽くなってきて体力も出てきて運動したあとは、気持ちもスッキリしてます!初めは、やれなかったことが出来てくるのも楽しみの1つです!!

楽しく通えてます

ダンスレッスンを受けました。振替制度や、回数制度もあり、自分の都合や生活スタイルに合わせて通え、ありがたいです!スタジオも鏡張りでやる気がでます!先生も優しく指導してくださり、とても楽しく通えそうです!

楽しく通ってます!

体力作りのために通い始めました。
スタッフのみなさんが親切で、毎回楽しく運動しています!終わった後は血行が良くなり、肌がツヤツヤしてます笑

今まで通っていたジムは長続きしませんでしたが、ここでは続いています。

続けられる

通い始めて1ヶ月、最初はここまで続けられると思っていなかったし、ジム通いは長く続いたことがなかったけれど、1セット15分で少し時間に余裕が出来たら通えるし、トレーナーさんがきちんとサポートしてくれるので続けられるし通いやすくてとても良いです!

最近通い始めました

まだ慣れていないせいか回りについていけない時もありますが次の日にはバキバキに筋肉痛になりますし効いている感じがすごいです。
インストラクターの方も続けることが一番大切だとおっしゃっていましたし私もその通りだと思いますしとりあえず頑張って続けていきたいです!

4セット!

レギュラープラン、4回(月)。
今日は回数こなす為、4セットやりました。
息切れすごい!けど達成感あり。爽快!
汗かいて、肌がスベスベになったかも。
まだまだ、はじめたばかりだけど目標の体に近づくために頑張ります!!!
インストラクターさんよろしくお願いします!

楽しいです!

楽しく通うことができています^_^
夏に向けて引き締まれるよう、通います!!

普段できない、運動で使わない筋肉を動かして最初は筋肉痛になったけれど、今では筋肉痛になることもなく、とてもいい汗をかいています。

楽しいけど...辛い(;_;)

通い始めて2ヶ月が経ちます。
初めは辛くて大変だったけど、今では終わると爽快感です。
体重も徐々に減りつつあり、頑張って続けて行こうと思います。
肩こりも良くなりました。
とってもとってもオススメです(^O^)/

仕事帰りのオアシス

自宅に投函されていたチラシを見て、今年の3月から通っています!エクササイズはしんどいですが終わった後の爽快感はいいです。美男美女のインストラクターばかりで楽しくエクササイズできます!これからも利用していきます!

便利!

通い始めて3ヶ月目です。
営業時間が長いので、都合に合わせて通うことができます。
仕事や家事の後に行くことができるのはとてもたすかります。
インストラクターの方々も親切で良いと思います。
まだ通うつもりです。

運動初心者でも楽しめました。

無料体験に参加しました。
たいした運動らしい運動をしてこなかった42歳の主婦です。
不安に思いながら参加しましたが、スタッフの皆さん優しくて、無理のない範囲での負荷での運動でした。
おかげでとても楽しかったです。

たのしい!

通いはじめて1ヵ月半、週5くらいのペースでかよってます。体重も体脂肪も減ってきてるので楽しくなってきました。子供がいてもスタジオに一緒に連れていけるので助かります。トレーナーさんもやる気をだしてくれるのでこっちもやる気を出して頑張れます。

おもしろい!

先生ならずスタッフさんもみんなやさしくて毎回笑わせてもらい子供の送迎も楽しくて子供もウキウキしながら通わせて貰ってます、自分も喘息がなければ通いたかったなーと思いました。これからもご迷惑おかけしますがよろしくお願い申し上げます。

ワイズフィット

近場に出来て気になり、友達と
お試しに行かせて貰いました。
本当に運動などした事のない私は
出来るかどうか悩んでいました。
最初はキツイ事もありましたが
やってみるとだんだん楽しくなり
月に何回行けるかカレンダーと
にらめっこする日々になりました。
スタッフさんもお話しやすく、フォローしてくださるので、ワイズフィットを見つけて悩んでいるので
あれば無料体験オススメします。

楽しいです!!!

普段、なかなか自分ではできない運動ができます。ハードですけど楽しいので、週に2〜3のペースで通ってます!!!
始めた時はキツくてできなかったことが、少しづつできるようになって、負荷もかけることができるようになってきたので、身についてるんだと実感できました!

こうゆうスポーツジムを探してました

暗闇なので、トレーニング中に服装や髪型が乱れても気にならない。
有酸素トレーニングは苦手だが、トレーナーさんの掛け声で頑張れる。
会員の人と仲良くなり、新しい友達が増えた。
日に日にできるようになる事が嬉しくて、予約の日が待ち遠しい。

快感

正直最初はきつかったです。信じられないほど汗が出て、追い込めて 気付いたらハマってました。何回かやると少しずつついてこれるようになっていくのが楽しいです。でも未だに全力でやるとバテます。
クロスコアというここでしかできない筋トレが好きです。

サイコー

入会の決め手は、自分の生活スタイルに合わせて行けること!
1set15分で短時間で効率的に運動ができるからめちゃいい!!
みんなでやるグループクロスだから、楽しい!!
もちろんきついメニューもあるけど自分のためにがんばれる!

楽しいです

毎日たのしく通ってます!
通うようになってからは
体調もよく
ストレス発散してます^_^
みんな優しくいいひとばかりですごく楽しいです

最近では若干ですが普段履いてるズボンのウエストが緩くなってきましたー!!!

愛知県豊田市東山町1丁目5-1イオン高橋店1F

• 上野町5丁目から190m (徒歩3分)