ホリシチテン

有限会社堀質店

≪創業110年≫ 4代目の実績20年の女性鑑定士が無料査定!

素敵なお店です。

歴史のある建物で、店主の方も気さくでとても素敵なお店でした。
建物の歴史から色々なお話も聞けて、歴史ある建物に関心がある方は、お邪魔するだけで楽しい場所だと思いますので、是非みなさん行ってみてください。

すごく素敵でした

店の雰囲気や、店員さんの対応も良く
すごく素敵な雰囲気でよかっです。
中に置いてあるインテリアや
漫画なども面白いものが多く
すごく興味のあるものばかりで
長時間滞在してしまうほどで。
すごくたのしいお店でした。

親戚に対応していただきました

初めて入りましたが、安心して取り引きできました。地元にある質屋さんで、買取してもらえるところを探していましたが、クチコミを調べて、良さそうだったので行きました。結果とても良かったです。どうもありがとうございました。

最高の質屋

これからもずっと、利用するつもりです。
まだ、バッグや時計、貴金属、指輪など、
家にあるものを探したいです。
買取だけでなく、しち預かりとかも利用するつもりです。おすすめです
ぜひ行ってみください、
査定キッチリしですよ

初回利用

査定も早くスタッフさんの愛想も良くスムーズに質入れ出来て良かったです。
近所の質屋では取り扱いをしていないApple製品も質入れ可能なのは便利。
また入り用があった時には利用させていただきます。

来て良かった^ ^

とても丁寧に接客して下さったので嬉しかったです。
残念ながら買い取りは不可でしたが、しっかりと理由を話して貰えたので納得出来たし、次に生かせるし、本当に来て良かったです。
お店の方が明るい方で、接しやすかった。

有限会社堀質店からの返信

雨の中、ご来店ありがとうございました。
買取が不成立ではありましたが、当店の説明を理解していただき誠にありがとうございました。
また他の査定商品がありましたら、是非お越しくださいませ。
査定のみでも大丈夫ですよ(^^)/。

初めての質屋さん

今回初めて伺わせて頂きました。口コミ拝見させて頂いて評価良かったので、不安ながら伺わせて頂きましたが、雰囲気も、落ち着いた雰囲気で、お店の方も親しみ安く丁重に対応して頂き感謝しています。今回は質預かりで伺いました。ありがとうございました。

良質な質屋さんです!

ピンチな時に知って助かった質屋さんです。

あるバッグを査定してもらって
後日レアな商品だと連絡がかかってきて
金額アップしていて頂いきました!
とても、その当時は助かりました。

有限会社堀質店からの返信

ご来店ありがとうございます。

主婦や女性、若い年齢層の方々い幅広くご利用していただいてます。
またのご利用お待ちしております。

親切で安心感あります。

こちらの堀質店さんは、すごく良心的な対応です(女性店主)iPhoneなども預かってもらえますし、入り口も道路側から目立たない横からも入り口があり自転車も置きやすいです、何度も利用させてもらってますが不快なことは一度も無かったです!オススメです!

有限会社堀質店からの返信

いつもご利用していただいてる方からのクチコミありがとうございます。
最近は若い人のiPhoneの質預かりが増えていています。
今後もぜひまた、ご利用ください。

親切に対応していただきました!

初めての利用でホームページを見て、不安を抱えながらやって来ました。とても優しくて温かい方にご相談させて頂けて安心してお取引出来ました。。親切にご対応いただいて、感謝しています。 また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

有限会社堀質店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

また、利用したいお店でした

以前、ほかの質屋さんや買取店を利用したことがありますが、今回、周りの人に勧められて
このお店に入って、大正解でした。

お店の雰囲気やスタッフの対応がとてもいいです。
次回からは絶対にこちらで査定してもらおうと思いました

ご来店ありがとうございました。
リピーターして頂けるように、スタッフ一同日々勉強しています。
またの機会をお待ちしています。

初質屋入り

バス亭が近くて楽でした、入るときはちょっと緊張しましたがお店の方が気さくで話しやすくて良かったです、古いブランド品のバックも高く値がついて、思いきって持って行って良かったです、手放したくないバックも、とりあえず質あずかりという方法もあるのを知りました、次は貴金属を持っていきます、帰り道はルンルンの気分でした、ありがとう😉👍🎶

有限会社堀質店からの返信

ご投稿ありがとうございました。
今回の査定金額にご満足頂けたようで、良かったです。
査定時には女性同士、かつ主婦としても身近にお話をさせていただき楽しい査定時間でした。
おっしゃっている貴金属でも、またのご利用をお待ちしております。

女性にオススメ

母からもらった指輪とネックレスを買い取ってもらうために質屋さんを探していたところ堀質店の口コミを見て行きました。質店は初めてでちょっと緊張しましたが、口コミ通り女性の店員さんでまず安心しました。品物を1つずつ説明しながら丁寧に査定して下さり納得いく値段で買い取っていただきました。また利用させていただきたい質屋さんです。

有限会社堀質店からの返信

ご投稿ありがとうございます。

先日は、ご来店ありがとうございました。

査定時におきましては、ご納得いただけるよう、商品の価格設定の説明を心がけています。
女性の方、初めてで不安な方も多く来られますが、そういった方々がリピーターさんになっていただけるお店です。

商談にかかわらず、ご気軽に査定だけのご来店も歓迎です(*^^)v。

以外と、家の中にお宝ありました。(驚き )

実は、かなり古いヴィトンだったんですけど〜、(笑)
今さら使わないし、かといっても、売れるかどうか、わからないし〜、女性スタッフだったら、恥ずかしくないかなって、思って。
お店で、値段が、高くついたので、嬉しくなって、じゃあこれは?これも買ってもらえます〜って感じで、
一緒に持っていったのが、ぜーんぶ買って貰えて、大満足です。
手放すを迷っていたら、親切そうなお姉さんが、「じゃあこれは、質預かりにしたら」って、優しくアドバイスされて、ナ・ル・ホ・ド。 これが質屋なのね‼
また、家の中のもの、探して持って行こうと思っています。
このお店を選んで良かったです。

有限会社堀質店からの返信

たくさんのヴィトンの商品をありがとうございました。
頑張ってお値段もつけさせていただきました。ご満足していただけて当店も非常に嬉しいです。

使い込んだバッグや小物でもブランド商品は、しっかり査定させて頂きます(*^^)v。
是非またのご利用お待ちしております。

めっちゃおすすめ!

質屋を何度か利用した中でここは査定額がよく女性の方なので相談しやすく次からはここでお世話になろうと思います。
ここは100年の老舗とあってお店がアンティークな重厚感のあるお洒落な店内でした。査定する方はジュエリーコーディネートの資格を持っているので宝石にもとても詳しく査定も信頼できると思います。とにかくお薦めです❤

有限会社堀質店からの返信

いつも、商品の査定は目いっぱいを心がけています。
これからもご利用お待ちしております。

親切で丁寧

駅から歩いて行けるし道沿いで分かりやすかったです。
女性の店員さんで親切丁寧な説明をしてもらえたので、素人の私でも分かりやすく、納得のいく価格でした。
思っていたより高価買い取りしてもらえたので、眠っているブランド品をまた持って行きたいと思っています(^^)

ご来店ありがとうございました。
今回、バッグはとても状態が良かったので、当店も高いお値段を査定させて頂きました。
どのような状態でもとりあえずお持ち下されば、可能な限りの査定と評価価格を提示させていただきます!(^^)!

又のお越しをお待ちしております(^_^.)。

また お願いします。

昔からの質屋さんという感じのたたずまいで、すごく緊張していたのですが、感じのいい女性店員さんに明るく話し掛けてもらい気が楽になりました。
買取もスムーズで、納得の値段で買い取っていただきました。
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。
当店は幅広く若いお客さまにも多くご来店いただいており、
買取、質預かり共、気軽にご利用して頂けるような接客を努めていますす。
査定のみでもOKです (*^^)v。

初めての買取

駅から一本道でわかりやすく着きました。
初めて貴金属の買取で緊張していましたが、親切で丁寧な対応で不安もなくなりました。
眠っていた金を換金できて助かりました!
また家の中を探して買取をお願いしたいです。

有限会社堀質店からの返信

ご来店ありがとうございました。精一杯の金額での査定をさせていただきました。
またのご来店を心よりおまちしております。

大阪府大阪市西成区旭3丁目3−10

地下鉄四つ橋線「花園町」駅、4番出口西へ徒歩3分。堀質店の大きな看板が目印です。車では、なにわ筋を南にスーパーライフ西天下茶屋店・コスモ石油近くです。

• まつば小学校から53m (徒歩1分)