ジャンボカラオケヒロバタイショウエキマエテン

ジャンボカラオケ広場大正駅前店

大正駅のジャンカラ!

京セラの観戦前に大正駅のジャンカラだったがとても歌いやすくて音漏れも少なくてとても良かった。
もっと1人用の個室とかが増えたらもっと使うのになと色んな店舗で思う。
駅近だったのでとても使いやすかったです。

初めてきた

初めて大正のジャンカラにいきました!
感想はよく行くジャンカラと比較するとマイク・音・サービス面はそこまで変わりなかったですが、部屋が思ったより狭かった。
4人で行ったので割と窮屈でしたがカラオケ自体は楽しめました♪

大正

駅前にある便利な場所です。
昼間からたくさんお客さんがいて賑わっていました。
結構年配のお客さんも多くビックリしました。カラオケはみんな好きなんだなぁ〜って感じました。
中の部屋はそんなに広くはないですが、値段は安いです!オススメです。

駅チカ♪

大正駅降りてすぐのところにあるのでとても行きやすくよく通わせていただいてます!
自転車も近くに止められるので自転車でも来られますよ!
部屋内は2~3人用から大人数用の広い部屋まで幅広く提供しており、人数に合わせて快適な部屋へご案内してくれます。
カラオケの機種もDAMやJOYSOUNDの最新のものを置いてあるのでとてもありがたいです♪

エキチカ

JR環状線の大正駅の直ぐそばにジャンボカラオケ広場大正駅前店があります。

カラオケルームは非常に清潔にされていて心地よい空間を作っているのでカラオケを存分に楽しむことができます。

カラオケの機種はLIVE DAM STADIUM,LIVE DAM, JOYSOUND MAX, JOYSOUND f1から選べます。

楽しく歌えました

大正駅のすぐ近くにあるジャンカラに友達と歌いに行きました。空いていたのでスグに部屋に案内され、飲み放題のドリンクを飲みながら久々にストレス発散とばかりに歌いまくりました。料金もリーズナブルで安く済ませれて満足しました。スタッフさんも愛想が良かったのでまた来たいと思いました(^O^)

紫世
紫世 さん

よかった

京セラでコンサートの前に必ずこちらのカラオケに行っていました。
ごはんもおいしいし飲み物は飲み放題でかなりオススメです。
部屋もゆっくりできるのでそこもオススメです。
またこちらに行きたいなと思います。

楽しかった

友達と一緒に久しぶりにカラオケに行くことになり、ジャンカラに行きました。
夜から明け方までいたのと週末だったので少し高くなってしまいましたが、かなり楽しめました。
曲数も多いし、端末の操作も簡単なのでありがたいです。
今度は安く設定されている昼間に行って、思いっきり歌います。

飲んだあとはココ!

JR大正駅から徒歩1分ぐらいのとこにあるここのジャンカラは飲んだあとに来るとこです。

受付もテキパキ対応してくれてスタッフさんの動きもいいです。
部屋だけでなくお店自体もキレイにしてあり、とっても気持ちいい感じです!

きれい

きれいで、カラオケ機種もたくさんあり、音もいいです!マイクの充電がない時が多いので、それを改善したらとてもいいとおもいます(^O^)/

大阪府大阪市大正区三軒家東1丁目17−28

• 大正橋から170m (徒歩3分)