スポーツ整体

清潔な店内で理学療法士の先生が、誠実に身体と向き合ってくださいました。
筋肉や骨など身体の細々とした構造を熟知されていて、丁寧に説明しながらの施術でした。
自分の身体の癖や整えるためのストレッチも教えて頂き、信頼できました。
帰りに次の予約も入れました。

MF24(エム・エフ24)からの返信

御来店ありがとうございます。
施術にご満足いただけて幸いです。

利用者様が、ご自身の身体の状態を理解し、癖や姿勢の偏りなどの気づきとなるサポートが出来るように心がけております。

原因から身体を変えていくためには、施術だけでなく、セルフストレッチや自分の身体への意識の変化が何よりの近道になります。

今後も信頼を裏切らず、コンディショニングのお手伝いができるよう、日ごろから研鑽を重ねていきたいと思います。
次のご予約でお会いできるのを楽しみにしております。

身体が解るスポーツ整体

身体の構造を熟知していらっしゃる理学療法士の先生が一つ一つ説明しながら、固まる原因を教えて下さいました。普段から気をつける姿勢やストレッチも教えてもらい、早速実践しています。
次の予約もすぐ決めました。

MF24(エム・エフ24)からの返信

御来店ありがとうございます。
施術にご満足いただけて幸いです。

利用者様のコンディションに応じて、お一人お一人に合った施術が提供できるように心がけております。お体の状態の説明やストレッチの案内についても分かりやすいと思って頂けたのであれば嬉しく思います。

施術とストレッチや普段からの姿勢への注意は併用、そして継続していくことでより、その効果が高まります。

今後もご期待に添えるよう、日ごろから研鑽を重ねていきたいと思います。
次のご予約でお会いできるのを楽しみにしております。

1ヶ月経過しました!

いつもお世話になっています。

運動不足の解消と、少しばかりのシェイプアップ目的で通い始めて1ヶ月経過しました。
新しいジムということで、綺麗な空間で運動できトレーニングの印象がすっかり変わりました。

なんと先日、同僚に体型変わりました?と声をかけられたんです!
体重はまだまだ目標には達していませんが、ストレッチで姿勢が変わった事と、適度な疲労で寝覚めが良くなっていたため効果を感じてはいましたが、嬉しくて投稿してみました!

なによりもトレーナーさんにトレーニングの方法を基礎から教えてもらった事で効率よく行え、継続できています。
これからもよろしくお願いいたします。

MF24(エム・エフ24)からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。

定期的にトレーニング続けられ、日常生活での変化を感じられたの事で、私たちも大変嬉しいかぎりです。

引き続き、施設を有意義にご利用して頂けるよう私たちも努めていきますので、何かあればトレーナーにご相談していただければと思います。

また、トレーニングを始めて1ヶ月との事で、2、3カ月引き続き継続頂くと、更に目に見える体型の変化や成果も現れる時期にもなるので、これからも継続してご利用して頂ければと思います。

揉みほぐし

この間ここの揉みほぐしを初めて受けに行きました。内装はとても綺麗で清潔感があり、揉みほぐしを行ってくれる方も爽やかな印象がありました。
自分は腰痛持ちですが、揉みほぐしの後は身体が軽く感じ、全身リラックスできました😌
揉みほぐし中も様々な質問に受け答えして頂き、30分が短く感じました。
これからも継続して通っていきたいです!

MF24(エム・エフ24)からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです。
次回はもみほぐしの他、首・肩・背中コース、腰・骨盤・股関節コースもありますので、ご要望に合わせてお申し出ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

マッサージ

先日マッサージを受けに行ってきました。
私は、脳梗塞の後遺症で左右のバランスが非常に悪いのですが、良く配慮した施術をしてくれたと思います。マッサージ後バランスも良くなりとても歩き易くなりました。清潔感ある施設でスタッフの方々の対応も良くとても満足出来ました。有難う!

MF24(エム・エフ24)からの返信

歩き易くなったとのお声をいただき、ありがとうございます。
もみほぐしやストレッチ、トレーニングを行うことで、更なる機能回復につながります。
定期的なメンテナンスに、またのご来店お待ちしております。

とてもキレイ

地下鉄赤塚駅のすぐ隣、ローソンの建物2階(ガストの目の前)ジムの中に施術スペースがあってトレーナーさんが全身ほぐしや姿勢診断、ストレッチをしてくれる。 ダイエットやコンディショニングについて教えてくれて、ジムも使おうと思った。 ジムの会員じゃなくても施術はうけれる。(ジムの会員は割安らしい)
今回は、全身もみほぐしで利用したのだけれど気持ちよくて思わず居眠りしてしまいました。

MF24(エム・エフ24)からの返信

ご利用いただきましてありがとうございます。

ご愛顧ありがとうございます。

東京都練馬区田柄2-48-10グランテラス赤塚 2階

地下鉄【赤塚駅】2番口から徒歩0分/コンビニエンスストアLawsonの上

• 新町から120m (徒歩2分)
  • 下赤塚から190m (徒歩3分)
  • 田柄二丁目から430m (徒歩6分)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 地下鉄赤塚駅から徒歩82分 (6.6km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 地下鉄赤塚駅から徒歩46分 (3.7km)

その痛み あきらめていませんか? 完全予約制です

ひだまり整骨院

• 地下鉄赤塚駅から徒歩53分 (4.2km)

練馬駅すぐの「他とは違う」WHO基準カイロプラクティック!

ウェルビースパイン練馬

• 地下鉄赤塚駅から徒歩48分 (3.8km)