チカモリセイコツインシンキュウイン

ちかもり整骨院鍼灸院

丁寧なカウンセリングに基づく一人ひとりに合わせた施術が持ち味

治療が的確で、地域に根付いた整骨院

長時間のデスクワークで、首〜腰までガチガチにコリがあり通院しています。ベテランの先生が多く、痛みのトリガーを見極めて的確な治療をしてくださります。先生は皆さん気さくで優しくて相談しやすいです。

地域に根付いた整骨院で、老若男女を問わず親しまれている整骨院の印象です。

頭痛

私は頭痛もちで肩こりもひどく、日頃からとてもしんどかったのですが、こちらの整骨院にお世話になるようになってからは、凄くすっきりしました。先生方は皆さんとても親切で、話もしっかり聞いてくださり、今では信頼して施術をしていただいています

ちかもり整骨院鍼灸院
ちかもり整骨院鍼灸院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもそう言っていただけるように精進いたします!これからもよろしくお願いいたします。

ベテラン院長です

比較的趣のあるビルの一角にあるところですが、院内は温かい雰囲気があります。1階と2階に分かれていますが、カーテンで仕切られており落ち着いて治療を受けれました。

院長もベテランの方で、気さくな雰囲気だったので、初めてでも安心して受けることが出来ました。終わったあとは腰の鈍痛も緩和されてスッキリしました。

治療の効果をしっかり感じられました

出張中に肩こりや腰のこりが酷くて仕事に集中できなかったので、こちらの診療所で鍼灸による治療を行ってもらいました。施術前には丁寧な問診があり、気になっている点をしっかり聞き出してもらえましたので安心して任せられました。追加でマッサージもやってもらい、治療後にはコリがほぐれて体がかなり軽くなりました。感謝です。

大阪府大阪市西区南堀江4丁目18-3

地下鉄千日前線西長堀駅より徒歩5分。日吉郵便局前の白い建物

• あみだ池から340m (徒歩5分)