テンシノキ

天使の木

頭と足

トントンフットコース65分をしてもらいました。
リフレッシュヘッドスパに足裏のマッサージで体をほぐしてもらえました。
両方受けられて値段は7800円ほど。
日頃から疲れた体を癒してくれます。
特に頭も凝っていることにびっくりしました。

リラックス

個室は床にマットがひいてありお布団のようでとてもリラックスでき、個人的にとても気に入っています。スタッフも皆さん親切です。マッサージの後に気になった箇所のストレッチ方法を教えてくれたりと、知識も豊富です。オススメです!

安心できるお店

もうすぐ妊娠7ヶ月に入る初マタです。
妊婦だと断わられてきた私がやっと見つけたお店です。
店内はとてもきれいでスタッフの方の対応もとても親切でホッとできます。
今回は指圧のコースをお願いしましたが次はアロマコースをお願いしようと思います!
ベビちゃんに絵本も読んでくれたのですが、私も癒されました。大人になって絵本を読んでもらうことなんてないです。

癒しの時間

まず、お店の雰囲気も香りも良いいです。スタッフのみなさんも笑顔でお出迎えしてくださいます。その日の辛い所をしっかり癒してくれます。月一ですが毎回癒やされ、体も軽くなり、ストレス解消されます。一度行かれたら常連になること間違いなしです。

マタニティでも通える!

妊娠する前はマッサージによく行っていたのですが、マタニティでも通えるお店って案外なくてマタニティでも行けるお店を探していました。
こちらのお店はオイルも指圧も選べて、マタニティ瞑想会やベビータッチケアやマタニティヨガ、お産の振り返り会とかも定期的(不定期みたいなのでお店に確認して下さい)にやっていたりと、マタニティのコースが充実していました。
旦那とも一緒に通えるみたいなので次は旦那と行ってみます。

お休みの日に

先日、母と一緒にマッサージうけてきました。

仕事疲れがかなりだったのですが
オイルコースで全身すごくスッキリしました。

何より石があたたかくて気持ちが良かったです!
終わってからも体がポカポカしてました。

母もつらかった腰がラクになったそうです。

また母と一緒に行きたいと思います。

☆☆☆最高☆☆☆

駅から徒歩1分もかからない場所にあるのですが、迷ってしまいお店に電話したらわざわざ迎えに来てくれてとても親切でした!お店も6年目とは思えないくらいキレイで、居心地が良く落ち着きました。施術後には私の身体に合ったストレッチなどもおしえてくれて、スタッフのみなさんの対応も良く、久々に本当に通いたいお店に出会えました!次の予約もして帰りました!

お腹の赤ちゃんも喜んでくれていた!

マタニティでもオイルをしてくださるところを探していて天使の木さんに出会いました。
こんなにも自分で気づかないうちに力が入っていたんだと思いました。
腰も辛かったんですが、ゆっくりとほぐしてもらえて赤ちゃんもすっごく動いていました!
呼吸法も教えてくださって、赤ちゃんと一緒にやってみます。

タイ古式 スッキリ!

セラピストの方にオススメしていただいて、
初めてのタイ古式でした。
どうしても肩に力が入ってしまって、背中も丸まっていました。
肩ばかりが気になっていましたが、足も疲れているんだってわかりました。
丸まった背中をのばしてもらえて、体がポカポカしてきたら眠ってしまっていました。
ストレッチは痛気持ちいいので体がのびるのがわかりました!
呼吸も続けていきたいです。

ホットストーンのチカラ

ホットストーンのマッサージを受けるのは初めてでした!

夏だし暑いかなと思ったんですが、
心地良い温度で体の隅々まで血がめぐった〜という感じです!

しっかり汗をかいて、終わった後は身体がとっても軽くなっているのに驚きました。

天使の木
天使の木からの返信

しの様

先日はありがとうございました!
実は夏の方がホットストーンはオススメなんです!
暑いので、体の中に取り込むものはどうしても冷たいものが多くなりますし、
クーラーは身体の芯を冷やしてしまいます。

ですので意外と夏の方が内側が冷えてらっしゃる方が多いのです。

ホットストーンは体の内側から温めて、体の隅々までしっかり血液を流れるように
促してくれるので、だるく重いと感じていた体もスッキリ軽くなったと感じていただけるんです。

しの様もとってもお体冷えてらっしゃったので、湯船につかるなど、体を冷やさないように気をつけてくださいね!

では来月またお会いできるのを楽しみにしております。

大阪府大阪市住吉区長居東4-13-2ビーアラウンド長居 2階

地下鉄御堂筋線「長居駅」徒歩3分

• 地下鉄長居から230m (徒歩3分)

お客様の心と身体に寄り添う“至福のもみほぐし”。1度受ければ虜になる癒しの施術をあなたもぜひ!

ボディケアSolace

• 長居駅から徒歩8分 (610m)