ナオセルイトセイコツイン

スポーツによる膝の故障治療

中学から9年ほど陸上競技で長距離をしています。昨年、膝の故障(腸脛靭帯炎疑い)に見舞われ、ランニングからの長期離脱をすることになりました。
 そこで早く走りたい、根本から治したいと思い整骨院を探していたところ、こちらのNAOSEL伊都整骨院が見つかり、藁をもすがる思いで来院しました。
 施術は言わずもがな完璧で、さらに電気治療に関しては高周波治療ととても魅力的✨✨
長期に渡る膝の痛みも来院して1,2週でとれ、徐々に練習強度も上げて1.5ヶ月程で故障前と同じ強度で走れるまでに回復しました。
 場所は九大学研都市駅から徒歩圏内と好立地です。また、広い駐車場も完備されているため車でも気軽に来院できます。

頼りになる整骨院です

交通事故後の治療でお世話になりました。
体の状態を確認しながらその日の状態にあった施術をしてもらえ、なぜそういう状態になるのかを丁寧に説明してもらえます。
しかも先生の施術が的確で毎回スッキリ。
何かあった時にはまたお世話になりたいと思える整骨院です。

スタッフみなさんが明るく対応も丁寧で、通いやすいです。

身体の健康

以前から、腰痛と肩こりで悩まされていました。酷い時は、頭痛までありました。
別の整骨院に通っていましたが、予約も取りにくくなり、身体の調子も悪くなる一方でした。慣れた整骨院が良かったですが、思いっきって新しい整骨院に変えようと調べました。そしたら、naoseru整骨院さんがページの頭にあり、ホームページ見て問い合わせしてみました。説明も丁寧にしていただきました。
現在は、約3ヶ月経ちましたが、腰の痛みも肩こりも軽くなり、姿勢を意識する余裕も出て来ました。動きもよくなりました。
あと、子どもが小さいため色々と心配していましたが、全く心配要らないです。

大分動ける様になった今は、先生方には感謝しかありません。

いつもありがとうございます。

NAOSEL伊都整骨院からの返信

たかき様、クチコミ投稿ありがとうございます!
NAOSEL伊都整骨院です!
行き慣れていたところから変える事はすごく勇気がいることだと感じますし、小さいお子様もいらっしゃるのでいろいろと悩まれたと思います!
忙しい中での通院をし、しっかりご自身のお身体と向き合ったからこそ症状も良くなっていると感じます。まだまだ良くなりますので今後とも一緒に頑張って治療していきましょう!宜しくお願いします!

首の痛みが取れました!

首の痛みが出て行ってみました。

ただ単に首の凝りかな?と思いマッサージ店にも行ってみましたが全く変わらなかったのですが、こちらで見ていただいたらその日のうちに痛みは治りました!

再発を防ぐためには根本の治療が必要とのことでお世話になっております。現在週2回ほど、一回30分かからないくらいです。

姿勢の改善もできるとのことで子供の頃からの猫背もこの際お願いして背筋が徐々に伸びていくのを実感しています。

自分でも気になっていた悪い姿勢が首や肩、腰の痛みにも影響しているので気長に通って少しずつよくしていきたいと思います。

他の整骨院を知らないですが
おすすめです!

猫背が改善しました!

中学の頃から放置していた猫背を治しに通わせていただきました。週二回の治療で、現在三ヶ月目で最後の月になります。猫背治療の成果は着実にあがっており、立ったり座ったりの姿勢が楽になってきました。
猫背などの姿勢の問題がある方は、一度訪れてみることをおすすめします!!

お体で困ってる方、オススメします!

頭痛、肩こりで、5年ほど悩んでいました。色んな整骨院、整体院に通いましたが全く良くならず、逆に悪くなる一方でした。鎮痛剤を飲む回数も増え、一生このような生活なんだろうと思っていましたが、九大学研都市駅の近くのnaosel伊都整骨院さんのHPを見てここならなんとかしてくれると感じました。実際、3ヶ月ほど通っていますが頭痛も肩こりも良くなり、とても嬉しく思います!これからも定期的に通って行きたいです!よろしくお願いします!

初めてでも気楽に通えて頼りになる整骨院です!

マッサージから電気治療までしっかり治療してくださります!
LINEにて簡単に予約やキャンセル、時間の変更など行えるのでとても助かります!

感謝しかないです

就職後、デスクワークでパソコンばかり触るようになり、ひどい肩凝りと首の重み、頭痛を感じるようになりました。
肩に貼るカイロのようなものやこりを治すシールなどいろいろ試しましたが全く効かなかったので、こちらの整骨院にお世話になり始めました。
最近は頭痛薬も手放すことができました。
まだ肩こりが少し残っているので、もう少しお世話になります。

良い整骨院です。

最近近くにできたとのチラシを見て行ってきました。ここは整骨院と整体の両方面のいいところをとったところで、あぐらをかけなかった自分が何回か通う内にあぐらをかけるようになりました。これからも通い続けていきたいと思います。

スタフの皆さんへ感謝です。

毎回施術等ありがとうございます。

少しずつ身体が軽くなっていると実感してます

長年肩こり、腰痛、冷え性に悩まされ、今年に入り更年期も重なり、夜中4、5回は目が覚めて眠れない日々が続いていました。
こちらに通い始めて2ヶ月がたち、今では夜中1回、目が覚めるか、朝までぐっすり眠れる日もあったりと、確実に身体の変化を実感しています。
これまで他店ではマッサージや電気治療、鍼等で痛みを感じた時に駆け込んで治療しての繰り返しでしたが、
NAOSERUさんでは生活習慣を見直すきっかけになる姿勢、食事や水分、筋肉を鍛える等の体質改善のアドバイスやサポートをしっかりして頂けます。
自分の身体と向き合い改善していきたいと思っている方にオススメです。

肩甲骨や腰痛

慢性的な痛みが長くありますが、施術後はいつもスッキリしています。ありがとうございます。

coco coco様
NAOSEL伊都整骨院です!
これからの時期は寒くなりますので症状が悪くならないよう治療を頑張っていきましょう!
全力でサポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します!

整骨院

少しずつ、良くなってきています❗

坐骨神経痛

だんだん、体の調子が良くなってきています、

産後骨盤矯正

通い始めて3ヶ月が経ちました!いつもピンポイントでほぐしてもらえて、施術が終わった後はとてもすっきりします。出産、育児で腰も肩もバキバキだったけど、通い始めてから日々の痛みがなくなってきました!先生たちも皆さんとても良い方で、7ヶ月の息子を連れて行って泣いてしまった時でも優しく対応してくださるのでとても助かっています。いつも本当にありがとうございます!!

はる様
NAOSEL伊都整骨院です!
出産と育児での負担は大きいですので今のうちにしっかり治療ができ安心です!
また、忙しいなか定期的に通院をして頂きありがとうございます!
赤ちゃんは泣くことが仕事ですので、ご安心ください!できる限りの対応はさせて頂きます!
これからも根本改善に向けて頑張っていきましょう!全力でサポートさせて頂きます!

いつもお世話になりありがとうございます。

体験から利用しています。
肩こりや背中の痛みに悩んでいましたが、軽減されてきたことを実感しています。
丁寧な説明と施術に大満足です。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

みぽりん様
NAOSEL伊都整骨院です!
肩や背中の症状は辛かったですね!
でも少しずつ良い反応がでて嬉しく思っています!これからの時期は寒くなり体も硬くなりやすのでしっかり乗り換えられるように頑張って治療していきましょう!
今後とも宜しくお願い致します!

からだのメンテナンス

友達の紹介でここを知りました。通いはじめて1月経ちました。佐伯先生が丁寧に施術 指導していただき。安心して通ってます。膝の病気であちこち3年ほど治療してきたけどより少し膝が曲げられるようになりました。最初のネオテクトロンはいままでにない体験をしました

ty様
NAOSEL伊都整骨院です!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
少しずつ改善傾向に向かっているのでこれからも頑張って治療していきましょう!
今後とも宜しくお願いします!

身体の健康

体は、正直で、まだまだやれると思っていましたが、年齢を重ねるうちに色々ひずみとか筋力の低下は免れず、周りの同年代の方が足の手術をしたなど話をよく聞くようになりました。
手術だけは避けたいと思い、伊都整骨院さんに通うようになり、体と色々向き合い、すこしづつ治してもらっていく中、身体がすごく軽くなり、歩き出しの一歩がスムーズにでるようになってきました。
10年後の不安を和らげられるよう、今、頑張って通っていきたいと思います。

くー様
NAOSEL伊都整骨院です!
知らず知らずのうちに負担がかかり体は変わっていきます!早い段階で治療する事や日常生活の見直すをすることが早期改善につながっていきます!
自分の体と向き合うことができ状態もよくなっていることが凄く嬉しく思っています!これからももっと良くしていけるよう頑張っていきましょう!

肩、背中の痛み

肩、背中が痛くて来ました。まだ途中ですが、痛みもやわらぎ肩の可動域も広がっています。

おおばまき様
NAOSEL伊都整骨院です!
肩、背中の症状が改善傾向になっていますので良かったです!
これからは寒くなる時期にもなりますのでもっと関節の可動域を大きくし筋肉の柔軟性を維持していきましょう!
根本改善に向け今後も一緒に頑張っていきましょう!

初めての整骨院

初めて整骨院に通うのですが、みなさんがとても優しく、肩こりや腰痛が徐々に治ってきました。

NAOSEL伊都整骨院からの返信

かのん様、クチコミ投稿ありがとうございます!
NAOSEL伊都整骨院です!
初めての整骨院だと分からないことだらけでとても不安になりますよね!
安心して通院ができる整骨院を目指していますし、しっかり体も治せるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう!宜しくお願いします!

ありがとうございます!

ギックリ腰で通院しています。
今まで何度もギックリ腰を繰り返して諦めていましたがNAOSEL伊都整骨院さんのお陰でとても安定してきました。
最終的には姿勢まで根本改善したいと考えていますので宜しくお願いします!

NAOSEL伊都整骨院からの返信

315様、クチコミ投稿ありがとうございます!
NAOSEL伊都整骨院です!
これまで何度もぎっくり腰になり大変でしたね!繰り返す原因を解決すれば確実に良くなってきますし、不安なく体を動かす事も出来ますので頑張って治していきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!

初めての整骨院

仕事柄、頭痛や肩こり、腰痛が酷く日々湿布やお風呂に浸かったりストレッチをしたりと対処していましたが自分でするのには限界がありクチコミが良かったNAOSEL伊都整骨院さんにお願いする事にしました。院内はとても清潔感があり、受付さんの笑顔もとても良い印象でした。担当の先生も親身に話を聞いてくれ治療もとても良かったです!すぐには治りませんが最初に比べとても良くなって来ています!これかもしっかり治して行けるようがんばります!宜しくお願いします!

豆ちゃん さん
クチコミありがとうございます。
NAOSEL伊都整骨院です。

今までお仕事を頑張った分、今度はしっかりお身体と向き合って治して行けたらと思っています。また院内のお褒めの言葉もありがとうございます。
これからの治療も根本改善目指して頑張っていきましょう!

福岡県福岡市西区田尻2丁目14番31号2F

九大学研都市駅から徒歩14分! サンドラッグさんが1階にある施設の2階にある整骨院です!

• 山崎から470m (徒歩6分)

産後の骨盤矯正でご来院された患者様の声 NEW

産後の骨盤矯正でご来院された患者様の声の写真

交通事故の悩みでご来院された患者様の声 NEW

交通事故の悩みでご来院された患者様の声の写真

首の痛みのお悩みでご来院された患者様の声 NEW

首の痛みのお悩みでご来院された患者様の声の写真