ナチュラルローソンニシアザブテン

ナチュラルローソン西麻布店

オリジナル商品が多い

六本木駅から少し歩くとシルク屋などが近くにあって見つけやすかったです。地元にはないので事前に調べたオリジナルのアイスをたくさん購入しました。300円前後でピスタチオ のスティックアイスがあり美味しかったです。

とても便利!

土地柄なのでしょうか。
こちらはナチュラルローソンで、輸入のお菓子も置いてあります^_^
その他にも、オーガニックのコスメまで置いていて、女子は特にハマりそうです!
こんなに身近にあって、揃えられると嬉しいです^_^
他にもストレートジュースなどもあり、楽しいです^_^

品揃えがよい!

コンビニに行くと必ずお菓子を買ってしまうので、ここのコンビニはよく利用しています。
何故かというと、海外のお菓子も取り扱っているからです!
お菓子が豊富でめっちゃテンション上がります!
これからも利用したいと思っています!

海外のお菓子も

海外のお菓子も買えるナチュラルローソンはとっても大好きです。
アメリカのお菓子、イギリスのお菓子、韓国のお菓子も売っていました。もちろん日本のメーカーのお菓子も売っています。
乃木坂駅と六本木駅の中間ぐらいにあるお店です。カウンター席もありイートインできます。

ヨッシー
ヨッシー さん

西麻布交差点すぐ

西麻布交差点を北に少しいくとあります。
先にはローソンがありますがこちらのナチュラルローソンの方が近いです。

こちらの良いところは
・出来立て?パンが豊富
・野菜系ドリンク豊富
・生姜や野菜の飴が多い
・ドライフルーツやスナック豊富
・海外のクッキーやお菓子が多い
・マチカフェのコーヒーを飲める

とても便利なコンビニです。

フレンチトースト

ナチュラルローソンは店内のオーブンでパンを焼いているので、パン屋さんのようなパンを買うことができます。

フレンチトーストを買いました。

外側はほどよく焦げ目がついていて、中はしっとりふんわりしていて、すごくおいしかったです。

ナチュラルローソン

ナチュラルローソンで、輸入のお菓子を買いました。
輸入品やオーガニックのコスメまで置いているコンビニは、やっぱりナチュラルローソンくらいじゃないでしょうか?
他にもストレートジュースとかも売っていてテンション上がりました。

フレンチトースト

ナチュラルローソンでは毎日パンを焼いています。そのためいろいろな種類のパンが売っています。
中でもフレンチトーストは、とっても美味しくてお勧めです。
パンの中まで卵が染み込んでいて、甘さもほどよくてコーヒーにもよく合う味です。

ナチュラルローソン

ナチュラルローソンのパンがすごく美味しかったです。
お店にオーブンがあり、パンを焼いているので、出来たて感覚のパンを買うことができます。
しかも、いろんな種類のパンがあり、どれもすごく美味しそうです。私はフレンチトーストとあんこ入りのクロワッサンを食べました。

NL 乃木坂店も近くにあり

ナチュラルローソン(NL)はローソンの新業態のコンビニで
 カフェ&ベイカリーがあり、外を見ながら一服できるコーナー
 がありました。
 この店舗ではなく、エキテンにない赤坂9−6−29に
 あるNLによりました。乃木坂駅の近くで、待ち時間をつぶす
 ためによりました。
 その店舗名は、
   NL乃木坂店です。

最低価格のダージリンティーがポンタカードを利用して30円
 引きで、155円でした。
 トイレもあり、中は磨いたようにきれいでした。

東京都港区西麻布2丁目13−15

• 西麻布一丁目から110m (徒歩2分)