ブックファースト ナンバウォークテン

ブックファースト なんばウォーク店

必ず寄る♪

なんばウォークの中にある本屋さん。
ウォークに行くときは必ず寄ると言っていいほどです(笑)
見た目は少し小さい感じもしますが本の種類や量は豊富にあります。
大型店舗で在庫切れになってる本もたまに置いてたりします(^^♪

エキチカの本屋さん

四つ橋線から南海電車に乗り換えする途中で見つけた本屋さんです。
なんばウォーク内にあり、とても便利な場所にあります。

入り口を見て中はこじんまりしてるかな、と思いましたが店内に入るととてとキレイに本が並べられており、店内は明るく見やすかったです。

難波ウォークにある本屋さんです。
本の種類も多く、たくさんあります。
文房具類も売っていますのでファイルをかいました。
広くて明るい店内ですので入りやすいです。
駅にもちかいのでよりやすいです。
また行きます。

なんばの本屋さん

ブックファースト なんばウォーク店さん
なんばウォーク内にあるので結構アクセスいいですね
本の陳列もわかりやすく、探している本を探しやすいですね
店内はきれいで落ち着きます
若者も多く、にぎわっていました また来たいです

本屋

難波ウォークにある本屋さん。
明るく広い店内で、入りやすいです。
前を通ったときに料理本が欲しくてたまたま入りました。色々な本の種類が置いてあります。
陳列も綺麗てま見やすかったです。また寄りたいとおもいます。

通りがかりに

駅からかなり近いので通りがかりに気になった雑誌を購入する時に利用しています。雑誌の種類はそれなりに揃っています。私が探していた専門書籍はあまり揃っていなかったのですが、万人受けする本などは充実しているかと思います。

品薄

最新はあるけど古いのは揃ってない。ので発売日に立ち寄って上手く行けば買えるって感じ。
文庫が多いイメージかなぁ。それでも偏ってる感はあるけど。
昔からあるしJR利用者としては近くて有り難いですね。
くじもやってたりするので偶にそれでも寄ってます。
もう少し品揃えあるといいかも。店舗の大きさ的にはあれが限界かな?

駅近

なんばウォーク内にあり、駅近なので行きやすいです。
店内は狭く見えますが、種類が豊富でずーっと居続けてしまうぐらい
本好きの方には楽しいと思います。
最新の本は別の棚に置いているので
わかりやすく、すぐ見つけられるのがありがたいです!!

駅近

四ツ橋線なんば駅、JR難波駅、近鉄なんば駅とアクセスが良い場所にある本屋さんです。
常に人も多く、立ち読みされる方もちらほら。個人的には雑誌を買う事が多いのですが、品揃えもしっかりしていて、品切れがないように思います。

エキチカ

ブックファースト、なんばウォーク店は駅から近くにあるので帰りがけにサッと寄って行けるので便利です。

いっけん狭い店内ですが、いろんなジャンルの本が揃っています。

新刊で探してる本ならば、だいたい見つかると思います。

種類が多い!

店内は狭いかな?と思うのですが、意外と色んな種類の本があります!
漫画のコミックも大量にあるし、ファッション雑誌や小学生向けのドリルから文庫本や専門書までありました。
店員さんが丁寧にブックカバーをつけてくれるのも、嬉しいポイントです。

駅近店舗

駅近の店舗になります。最新の雑誌等を多く扱っており、発売日にはかならず商品があります。

また、取り寄せ等も出来ますので、急ぎの際などよく利用させてもらいます。

店員さんも丁寧に案内してくださるのでオススメです。

便利な本屋さん!

日本橋駅のなんばウォークある本屋さん!
なんばウォークの中なので雨に濡れることなくアクセスも大変便利です!
品揃えも豊富で人気の本が沢山あるので重宝してます!
読みたい本や漫画がある人は是非行ってください!
オススメです!

いい本屋

たくさんの本がもちろんのことあり
店員さんの態度もとてもよかったです。
ジャンルももちろんのことしっかり探しやすいのが好感をもてました。

駅近で通いやすいということもあり
もっとひんぱんに通っていこーかなとおもいます。

見やすい

地下鉄四ツ橋駅のすぐ近くにある
本屋さんです。店内は明るく
本が見やすく配列してあります。
なんばウォーク方面から四ツ橋方面へ
歩いて行くと店内に、本のランキングが
見えるように展示されています。
それをみて惹かれて店内にそのまま
入ってしまいます笑。
話題の本や雑誌などが前に置いてあるので
見やすいです!人気なのか、いつも人が多いイメージです(^^)

話題の本が目を引く

なんばウォークを歩いていると、こちらの店頭に表紙を向けて合ったり積んである本がいつも気になります。ついつい立ち寄ってしまう本屋さんです。場所柄混んでいるように思いますが、店の中に入ってしまえばあまり混雑は気にならず、購入もスムーズでした。

便利な本屋

なんばウォークを歩いていて見つけた本屋。
ブックファーストは、いつもチェックしているので、電車の乗り換えで時間があるときに立寄りました。
店内は明るめで本が手にとりやすい。
そして、新刊がわかりやすく置いてあるので、つい買ってしまうんだよな。

駅近くの本屋さん

通勤帰りに、ぶらり立ち寄りやすくて、よく利用します。
いつも沢山の人が、立ち読みしているので、私も気にせず、雑誌を見たり、好きな料理本を物色して、気に入ったのを、購入します
仕事を終えて、至福とも言える時間です。私は 家への帰り道で、大変便利です(^^;;

駅近

地下鉄四つ橋線なんば駅をおりてすぐ近くにある本屋さんです。
表側には雑誌が並んでおり、立ち読みしている人が多いです。
駅のすぐ近くで便利ですね。
毎週買う雑誌があると、会社帰りに便利でいいと思います。
欲しい新刊も帰り道にゲット出来ていいです。

地下街にある便利な書店

なんばウォークの西の端の方、地下鉄四ツ橋線、OCATに近い所にあります。

難波に出掛けた時に高松までの高速バスの時間待ち、バスの中で読む本を立ち読みます。

大規模店ではないので専門書は少ないですが、入口にはファッション関係の本もあり、新刊も揃っているので、多くの人が立ち読みをしています。

地下街にある便利な書店です。

大阪府大阪市中央区難波2なんばウォーク1−2

• 賑橋から100m (徒歩2分)