らーめん亀王 道頓堀店

味は濃いけどチャーシューはなかなかおいしい

御堂筋の西側の、川の近くにあるラーメンのお店。
亀王ラーメンはチェーン店でいろんなところにあります。
この道頓堀のお店は場所もいいので人も多いです。

九州ラーメンということで麺は細目、
ここでよく名前を聞く亀王ラーメンは
とんこつ風味で結構味は濃い。
チャーシューはなかなかおいしいです。
にんにくやショウガのトッピングもできるのも
いいですね。
今度はここのチャーシュー麺が食べてみたいです。

美味しい!!

こってりしてるけど、あっさり好きでも美味しく食べれるお店です!!
めちゃくちゃ美味しいです!
コクがあって最後まで完食出来ます!!
お店も遅くまでやってるので行きやすいです!!
また、行きたいなと思っています!!

チャーシュー最高

ラーメン激戦区にあっても定番のラーメン屋さんですね。私のオススメは、チャーシュー麺です!とろっとろのチャーシューを一度食べたら、他のは食べれないと思いますよ。それほどの一品だと思います。こってりしすぎない豚骨スープを最後の一滴まで飲み干してしまいます。

普通においしい

道頓堀にある九州ラーメンで美味しいお店です。トンコツベースでスープが美味しい。麺は細麺で替え玉もできます。おすすめはチャーシュー麺。チャーシューが大きくて柔らかくてめっちゃ美味しいです。頻繁に食べたくなる味です。

うまい!

場所がよくかなりいきやすいです!!
店内も全然汚いわけではなく、店員も明るい感じですごく元気が良いです!
ラーメン屋って感じのラーメン屋ですね( ̄∀ ̄)
味もしっかり美味しいのでまた機会があればいきたいとおもいます!

なかなかに!

ミナミに遊びに行った時に友達と食べました!
友達に活気があっていいよ!って言われてたので行くと、友達の噂通りでチェーン店の強さを感じた部分がありました。
味も美味しかったので、また紹介してくれた友達と行きたいです。

美味しかった

道頓堀にある亀王ラーメンに行ってきました。交通の便も良く、立地条件もいいですね。
結構有名なチェーン店なのかな?味はしょうゆ豚骨ですごくおいしかったです。また行きたくなる懐かしい味ですね。また行きたいと思います

きおうらーめん

道頓堀にあるラーメン屋さん。
亀王ラーメンです。

場所がらもありいつもたくさんの
お客さまがおいしいラーメンをすすっています!

お味はバツグンによくお汁もおいしいので
全部飲みほしてしまいます。

みなさまも行ってみてくださいね!

昔ながらのラーメン

とんこつベースのラーメンですがどこか懐かしい。

恐らく昔ながらの細麺でしょうか。
チャーシューも美味しいですしサイドメニューの餃子やあごご飯も好きです。

油そばやトマトラーメンも美味しいとの事なので是非食べてみたいです。
また是非利用させて頂きます♪

チャーシューおいしい

近鉄、地下鉄のなんば駅から徒歩5〜6分くらいの所にある亀王らーめん。心斎橋界隈では少し人通りの少ない所にありますが、夜遅くまで営業していて飲んだ後などにお腹を満たしたいと思うには十分な量と満足できる味です。セットメニューなどもありますよ。

油そばが美味しいです。

油ソバか食べたくて行ってきました。
元々油そばが大好きで色々な店に行きます。
かき混ぜて食べる感じがパンチが効いていてお気に入りです。
亀王さんの油そばも中々パンチが効いていて良かったです。もう少し麺が太い方が個人的には良かったなと思いますが味はめっちゃ美味しいでした!!

ひっそり。

大きい通りでないので
ひっそりとある感じはしますが
やはりここはおいしい!
昔味は最高ですね。
難波にいっぱいあるラーメンの中でも
オススメですね!
安定性のあるおいしさです。
チャーシューもかなりおいしい。
接客も元気で良かった!

いい
いい さん

とろっとろチャーシュー

期間限定メニューなどもおいしいですが、やはり本家「昔味」か「亀王ラーメン」が最高においしいと思います。まるくて大きなチャーシューは、スープとの相性バツグンでとろっとろ♪リピーター続出の理由はきっとこれでしょう。

大阪府大阪市中央区道頓堀2丁目2-17

• 賑橋から150m (徒歩2分)