ナゴミノモリセッコツイン

和みの森接骨院

お勧め!

背中を痛めたためお世話になりましたが、全身を見てくださるので、痛めた背中が良くなっただけでなく、長い間 動きづらかった股関節まで良くなって驚きました。
院内は明るく広々としていてコロナ下でも安心という印象、また予約できるのでかかりやすいです。
お勧めです。

清潔感のあるきれいな院内

突然の筋肉痛の為かかりました。
電気治療と整体?の治療を受けましたが、事前に保険外の自費でかかるものがあると知らされず2500円近い思いの外高額な治療費になってしまいました…。前日に痛みが酷く予約を取りたいと申し出た所、次の日の20時10分なら予約が取れると言われ、こらえて次の日待っていたらまた20分程待たされました。
効果は正直微妙でした。

先生の人数が2人しかいないので急ぎの方はやめたほうがいいかもしれません。
自費でかかる場合は先にいくらになるか言ってほしかった。高いです。

優しい先生

近所にあり前から気になっていました

先日ひどく腰が痛かったのでお世話になりました
腰を見るだけではなく違った角度から見て頂いたので体全体が楽になりましたよ

タイトル通り先生も優しくて一生懸命な感じですごく良かったです
またお世話になろうと思ってます^ - ^

疲れやすいカラダを改善できる?

最近出来た、カフェかと思ってた接骨院、とても気になっていたのですが、なかなか勇気が出ず、口コミをみてこわくなさそうなので、一旦中を覗いてから行って来ました。

印象は、キレイな院内に優しい内装、そして優しそうな先生。

ダメ元で聞いても良さそうだったので、疲れやすいんですけど治りますかと聞いてみました。

先生に調べていただいた所、
カラダが緊張してカタイ、足まわりが固まっている、頭のまわりが固まっている、らしくゆっくり、ソフトに治療していただきました。

先生の治療のあと、電気治療も足をあったかくして貰いながら行っていただきました。

なんだか疲れにくくなった様です。^ ^

料金もリーズナブルでした。
しっかりとした先生にみて貰えて、このお値段ならまたお邪魔したいと思いました^ ^

初めての頭蓋骨治療

私は自律神経系の乱れがあり、よく体や頭がだるくなっていたので、初めて頭蓋骨治療を受けてみました。

治療はとてもソフトで、どこも痛くなることなく、頭をふんわりと包み込まれるような、そんな治療でした。

治療後、頭だけでなく、体もふわーっと軽くなり、とっても楽になりました。
その後も調子はよいです。

先生もとても優しく、お話しもたくさん聞いていただけて、とても安心して治療をしていただけました。

院内も綺麗で、スタッフの方も優しく、また通いたいと思っています。

ベニバナウォークの南側にある和...

ベニバナウォークの南側にある和みの森接骨院さんに、前々から気になっていたので、本日行ってきました☆☆☆

新築でとってもお洒落なお店でした。

ちなみに私は、もともと原因不明の背中痛に悩まされており、内科の病院で精密検査を受けても原因がわからず。
なにげな〜〜く、こちらのお店に寄ってみて、先生に相談してみたのですが、、、奇跡が起きました。

背中の痛みの原因がわかり、更に!

その日のうちに治して頂けました。
先生ありがとうございます。

趣味のフットサルで、知らぬ間に足首を亜脱臼していて、その影響で脛、腿、と筋肉が緊張し、背中のあたりでその影響の痛みが出ていたのです。

目からウロコでした。

原因不明の病かなと思って人生を過ごさなくてすみました。

先生ありがとうございます。

院内の設備も、最新のものが多く、次に行った時には、ウォーターベッドにお世話になりたいと思います。

埼玉県桶川市下日出谷63-2SOCIA HILLS 1F

桶川駅より徒歩15分 ベニバナウォーク桶川より徒歩5分 ドコモショップ桶川店より徒歩1分

• 下日出谷から390m (徒歩5分)