ルフール

千葉緑区のおすすめ美容

前髪縮毛矯正とカットで利用しました。うまく言えない要望をよくまとめてもらい、自然なストレート、おうちでもスタイリングしやすい髪型で、満足のいく仕上がりでした。
さらに丁寧なマッサージやおもてなしに、感動!仕事で疲れた後でしたが、心身ともにリラックスできました。

ref-leからの返信

先日はご来店ありがとうございました スタイリングがしやすくなって良かったですね
嬉しいお言葉ありがとうございます
次回も、もっと感動して頂けるおもてなしをさせて頂けるよう、サービスの向上をしていきたいと思っております
またお仕事のお帰りにでもご来店下さいね^^

頼りになり、とてもくつろげるお店^ ^

オープン時から利用させて頂いてます♪

店内はアンティーク調で、可愛い小物もたくさんありとても落ち着いた雰囲気です。

いつもオーナーさんに担当して頂いていますが、骨格や髪の状態、技術の説明などをしっかりしながら施術をしてくれるので、とても安心出来ます^ ^

自分では、自分の似合う髪型がよくわからないので…笑

わがままを聞いてくれていい仕上がりにしてくれるのが本当に助かります!

最近友達にもよく髪型を褒めてもらえます♪♪

みんなに紹介したいけど、予約が取りにくくなりそうで教えたくない…笑

そう思えるとてもステキなお店です(^^)

次に伺うのが今から楽しみです♪♪

こんにちは!!

いつもご来店いただきありがとうございます!

安心して施術を受けていただけているようで、こちらとしてもホッとしております(^^)

ご本人に気に入って頂けるのはもちろんですが、周りの方々にもより褒めて頂けるようなヘアスタイルを今後もご提案させて頂きますね♪

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしております(#^.^#)

満足です♪

初めてこちらの美容室を利用させて
いただきました。車での来店で駐車場が
わからなく、直接電話で聞ききましたら、
丁寧な対応にしてくださり、非常にわかり
やすかったです。

店内もオシャレなアットホームな空間に、
オーナーの方にカットをしてもらいましたが、とても丁寧にカットしていただき、オマケに扱いやすさも抜群で、大満足です♪
是非行きつけの美容院にさせていただきたいと思います!

これからもよろしくお願いいたします♪

こんにちは!!

このたびは大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

また、髪も扱いやすくなったとの事でとても安心しております(^^♪笑

季節や髪の状態などでもスタイリングのしやすさが変わってくるので、その都度一番ベストなヘアスタイルを提案させて頂きますね(^^)

お店の雰囲気も、さらにおくつろぎ頂けるような空間をご提供出来るように努めてまいります。

またお会いできることを楽しみにしております^^

紹介したくなる

初めて行きましたが、1番印象に残ったのはシャンプーが本当に気持ちよかった。
担当のスタイリストさんも細かいところまで親身に聞いてくれて髪型もバッチリです。
久々にまた行きたいと思える美容室でした。

ref-leからの返信

この度は口コミを頂きありがとうございました。

シャンプーが良かったと言っていただけて、大変嬉しく思います。

シャンプー台は長時間でもリラックスできるもので、
シャンプー剤やトリートメントは合ったものを選ばせて頂いているので、スパメニューもお試しください(^^♪

なかなかお客様が言いにくい所を、こちらからお聞きして一緒に決めていけたらと思っております。

次回も納得いくまでカウンセリングさせて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

また利用したくなるお店

色々な理容、美容室に行きましたが、今一番お気に入りのお店です。
落ち着いた雰囲気の店内とBGMで、とてもリラックスできる空間になっています。
またスタイリストさんがとても丁寧、親切に対応してくれるので、安心して髪型の相談などすることが出来ます。
また利用させてもらいたいと思います。

ref-leからの返信

えす様こんにちは!

このたびは口コミを頂きありがとうございます^^

また、今一番お気に入りのお店と言っていただき大変嬉しいです!!

今後もさらにリラックス出来、落ち着ける空間を作れるよう努めてまいります!

髪や頭皮のことで相談事があれば小さな事でも遠慮なく、ご相談くださいね^^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

とても素晴らしい美容室です!

とても丁寧な対応とお心遣いがあり気持ちよくカットしてもらえます。
使用してる物にも拘りがあるらしく、皆さん満足して頂けると思います。
店の雰囲気も良くサービスも素晴らしいのでオススメの美容院です。
駐車場もありますので車での来店も可能で助かります。

ref-leからの返信

ゲスト様こんにちは!

この度は口コミを頂きありがとうございます(^^)

サービス面やお店の雰囲気など、気に入って頂けているようで大変嬉しいです!!

当店は、おゆみ野で一番おもてなしと心くばりの出来る、お客様との距離感の近い美容室を目

指していますので、引き続き今以上にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしております(#^^#)

丁寧な気遣いと丁寧な技術で大満足

プライベートサロンのような美容室で、ほとんどつきっきりで施術してもらえた事が大満足でした。

私はいつも髪型が決まっていない事が多いのですが、
スタイリストさんが、私に似合う髪型や色を提案してくれたり、アレンジのアドバイスまでして頂きました。

お店の中は、ヨーロピアン アンティークな雰囲気でとても落ち着きます 。

小物が可愛いので、スタッフの方に購入先を聞いてしまいました。

ありがとうございます!

これからも通いたいと思います。

ref-leからの返信

ビートルさんこんにちは!

このたびは、大変うれしい口コミを頂きありがとうございます!(^^♪

また、お店の雰囲気、髪型など気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

アレンジもお家でやってみてわからなそうであれば、また次回お教えしますので遠慮なく聞いて下さいね☺

次もお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしています(#^^#)

更に進化してお待ちしてますね!笑

やすらぎのひととき

外壁のランタン風のランプに引き寄せられます。そして、ちょっと異空間に来たような、店の中の落ち着いた雰囲気もまた良かったです。ハーブの良い香りにつつまれ、心地よい音楽を聴きながら、スタイリストさんと気軽に会話を楽しむことが出来ました。いつもと少し違うヘアスタイルの完成。とても新鮮な気分になりました。是非また行きたいと思います。楽しみが一つ増えました。

ref-leからの返信

風子さんこんにちは!!

このたびは口コミを頂きありがとうございます(^^♪

また、ヘアスタイルを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(#^^#)

ちょっとした所を変えるだけでも、イメージが変わって見えますよね♪

次回も飽きの来ないようなステキなデザインをご提案出来るよう、日々レベルアップしていきますね♪笑

そして、さらに居心地の良い落ち着ける空間にしていけるようスタッフ共々頑張っていきます!!

大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

またお話出来るのを楽しみにお待ち致しております(^^♪

五十嵐大輝

とても居心地の良い美容室です。

お店は小洒落たカフェのような外観です。スタッフの方も親しみやすく、楽な気持ちでカットして頂いてます。私はひどい癖毛なので、サロンを転々としているときは満足のいく縮毛矯正をしてもらえませんでしたが、こちらに変えてから長持ちするようになりました!カットもいつも家族や友達に評判が良く、これからも通いたいと思います(*^^*)

ref-leからの返信

フランさんこんにちは^^
今回は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ストレートの持ちがよく、髪形の評判もいいという事で、大変嬉しく思います(*^^*)

骨格や髪質、顔型などで人それぞれ合う髪形が違うので、今後もフランさんに似合うヘアスタイルを作り続けられるように頑張らせて頂きますね!!

親しみやすさと、小洒落てるけど落ち着ける空間はうちのウリでもあるので…笑
今後も癒しやくつろぎの時間をご提供出来るように努めていきますね!!

気になるところなど出てきましたら、小さな事でもご相談下さいね!

またフランさんにお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

千葉県千葉市緑区おゆみ野中央5-35-2

JR鎌取駅から徒歩11分

• すずかけ街から40m (徒歩1分)