コバヤシセッコツイン

小林接骨院

仕事柄腰痛がひどく、最近通いだ...

仕事柄腰痛がひどく、最近通いだしました。
あんなにひどかったのに、院を出る頃には忘れてしまっているほどです。

あまりに、自然に回復するので
自分が腰痛持ちだということをしばらく忘れる始末。

コストパフォーマンスも最高ですが
何よりも、スタッフ皆さんのアットホームさに癒されます。

小林接骨院からの返信

生姜マニアさんありがとうございます。少しでも回復する様スタッフ一同一生懸命頑張ります!!

良いです!!

以前に追突されその治療で小林接骨院にお世話になりました。保険会社とのやりとりもスムースでしたし、辛かった身体の調子がどんどん回復して行ったのが一番嬉しかったです。

設備も良いです、院内はJ-waveがかかっていてとてもリラックス出来ます。

そして、何よりもスタッフ含め先生方の雰囲気や親切丁寧な治療は他にはないと思いますよ!オススメです!!

小林接骨院からの返信

ゲストさん、数ある機関の中から当院を選んで頂きましてありがとうございます。我々も患者様の体が回復していく様子がわかると嬉しいです!!

また何かの時はお力になれればと思います。

安い!うまい!通うならここ!

埼玉県蕨にある接骨院。
院内は広く、数種類の電気治療器、いくつかのマッサージ台があり、総合的に設備は充実している。

院長の方と助手の方はみんな気さくな人たちで初めての人でも通いやすい。
また、この近くに合宿場をもつ大学ボート部の学生も多数通っているほど身体のコンディショニングに定評がある。

小林接骨院からの返信

ゲストさん、ありがとうございます。これからも皆様に愛され活用していただける接骨院を目指し頑張ります!!

ボート競技者にもおすすめ

戸田公園のボートコースから、自転車で20〜30分と少し遠目ですが、ボート競技者で利用している人も多いようです。腰痛などのボートで起こりやすい障害の予防や治療に効果的です。ワンピースなどのマンガも置いてあり待ち時間や電気治療の時などに読めます。小林先生も気さくな方です。すいているときは長めにやってもらえたりできます。

小林接骨院からの返信

ゲストさん、ありがとうございます!アスリートは身体のケアは大切です。けが予防、パフォーマンスの向上に当院をうまく利用してください。

行き着けの接骨院です!

小林接骨院さんは雰囲気も良く、とても通いやすい接骨院です!

良く仕事前に行くのですが、診療前に重かった身体も診療後には軽くなっており、心も身体もすっきりして一日を頑張ることができます。

おすすめですので皆さんも是非足を運んでください。

小林接骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます!!

来た時よりも良い状態で帰って頂けるように精一杯頑張ります!!

丁寧な治療と温かい雰囲気

マッサージ機、電気治療、小林先生によるマッサージなど、きめ細かい治療がしてもらえる。
普段から身体のケアが欠かせないアスリートにもオススメ。
先生や先生の奥様を含めた楽しい雑談をしながらの治療で心も身体も安らぐ場。

小林接骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます。

アスリートの方々の施術からのフィードバックは多く一般方々の施術に生かされています。
これからも体のケアを忘れずに心身ともに癒しに来てください!!

腕が良く、あったかい接骨院さん

親子でお世話になっています。
とにかく、説明も施術も丁寧で安心感があります。
子供の学校行事等も考慮して、子供の負担の少ないように治療や固定をして頂けて、きちんと治して下さるので、子供も「神!」と信頼しています。
先生も女性スタッフの方々も、にこやかであたたかい雰囲気で、いつも患者さんでいっぱいです。

小林接骨院からの返信

Etceteraさん、ありがとうございます!日々勉強し、より良い仕事や地域の皆様へ貢献していきたいと思っています。よろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます。

先生のマッサージがとても上手で腰の痛みが出た時にはいつも通っています。

先生はラーメン好きでラーメンの話しになると止まりません。笑
にぎやかで明るい接骨院です。

スポーツをやっている学生さんの患者さんもたくさん通っているみたいです。

小林接骨院からの返信

ゲストさん、ありがとうございます!
このコメントをしていてラーメンが食べたくなりました(笑)

いつもお世話になっています。

小林さんでは、子供の怪我から自分の肩こりや両親の面倒まで見てもらっています。先生もスタッフさんも感じ良いです。

待ち時間も少なく、色々な電気や足湯などを一通りやってもらって帰ると体が体がよみがえりますよ!

何よりも先生のマッサージは最高です!!

小林接骨院からの返信

ゲストさん、ありがとうございます。日々精進していきたいと思います!!

小林先生。

治療だけではなく、お年寄りのお話もきいて下さったりと、心のサポートもしてもらえる、あたたかい先生です。スタッフの皆さんも、とても優しく、気軽に立ち寄れる病院だと思います。
これからもお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

小林接骨院からの返信

tosakaさんありがとうございます。お年寄りのお話はためになり面白いですよ!なにより、よく笑わせてもらっています。こちらこそ宜しくお願いいたします。

埼玉県蕨市南町2丁目10−12

蕨駅、西川口駅から徒歩約10分

• 市立図書館から120m (徒歩2分)

20万人以上の施術実績がある骨盤矯正で痛みの解決を目指す!

骨盤専門CURECO蕨整体院

• 蕨駅から徒歩7分 (520m)

創業40年の実績!根本改善へ導く伝統ある技術!

東洋整体術・東洋カイロプラクティックわらび西口療術センター

• 蕨駅から徒歩18分 (1.4km)