イセサキテライセイコツイン ミヤマエイン

伊勢崎てらい整骨院 宮前院

お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

背中の痛みに

昔の事故の後遺症で慢性的に肩甲骨から背中の中心にかけて痛みがありましたが通院に
抵抗がありなかなか治療に行きませんでした。
最近になって痛みがひどくなり治療先を探していたところ自宅の近くのこちらを見つけ
お世話になりました。遅くまで診療していますので会社帰りにもよりやすく親切に対応
して頂けるので助かります。背中の張りもだいぶ和らぎ楽になり助かりました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
背中の張りも以前よりもいい状態だと思います。
今後は臀部〜足にかけての施術に専念していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

猫背矯正

巻き肩で、通い始める前は常に猫背でした。通い続けてだんだんと安定してきて、今は背中が真っ直ぐ保てるようになりました。いつも整骨院へ来る前と帰る時の身体の調子を比べるとすごく楽になってるのが分かります。先生も優しくて話しやすいので安心です。

伊勢崎てらい整骨院 宮前院 からの返信

この度は伊勢崎てらい整骨院 宮前院の口コミを投稿して頂きありがとうございます。
また、症状が良くなられてとても嬉しく思います。
今後ともより良い施術が出来るように精進して行きますので、何卒よろしくお願いいたします。

従業員さんがみんな優しいアットホームな場所

電話対応、受付、相談や施術中の会話など、従業員さんみんなが優しく対応してくれました。
初診からとてもアットホームな感じがあり、通いやすかったです。
待ち時間も少なく、スムーズに効率よく対応してくださいました。ありがとうございました。

伊勢崎てらい整骨院 宮前院 からの返信

こんにちは!伊勢崎てらい整骨院です。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
当院は患者様が通院しやすいような環境を心掛けています。
最後まで精一杯施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

交通事故 通院

マッサージ、電気治療、超音波
11月29日に交通事故(玉突き事故)!
整形では鞭打ち・胸椎捻挫・頚椎捻挫との診断でした!湿布・塗り薬のみの治療なので、インターネットで調べててらい整骨院に通院しております!

伊勢崎てらい整骨院 宮前院 からの返信

こんにちは!伊勢崎てらい整骨院 宮前院です!
整骨院でも自賠責保険を使って、施術ができます。
最後まで精一杯やらせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

交通事故

11月に交通事故にあい何日か休めば治ると思っていたが痛みが増すばかりで、胸の痛みが強く12月から通院するようになりました。先生方は症状を聞いてほぼ毎日治療してくれて徐々に回復しました。ありがとうございました。

伊勢崎てらい整骨院 宮前院 からの返信

口コミのご投稿有難う御座います!
また症状が緩和されスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院での交通事故施術では病院・整形外科などと同じく自賠責保険を使用して費用の心配をすることなく施術を受けることが出来ます。またお困りの際は精一杯施術いたしますので宜しくお願い致します!

坐骨神経痛

介護の仕事に転職して半年後頃から、左臀部の痛みと左下半身の軽いしびれがあり、とても困っていました。
ネットで検索し自宅、職場からも近いので通院しました。
先生、受付の方ともいつも親切丁寧な対応で、店内のBGMもとてもリラックス出来て治療が受けられます。
2週間毎の治療で、今では左臀部の痛み、左下半身のしびれは全くなく、右臀部の痛みの治療を受けています。
仕事がら腰痛の不安もあるので、これからもメンテナンスをお願いしたいと思っています。

伊勢崎てらい整骨院 宮前院 からの返信

こんにちは!伊勢崎てらい整骨院  宮前院です。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また、臀部痛と下半身の痺れが軽減されて、大変嬉しく思います。
今後ともお身体のメンテナンスを含めて、痛みの出にくいお身体にしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

車に乗れない

私はかがんで長時間仕事をした後に腰、お尻が痛くなってしまいました。このときは近くの整形外科で湿布と痛み止めをもらい、よくなったと思っていましたが、1ヵ月後にまた痛みが再発しました。車から乗り降りするときに痛みがひどく、生活にも支障がでる状態でした。そんなときに偶然ネットで見た整骨院に半信半疑でしたが、通うことにしました。その結果、通うたびに状態がよくなり、車にも問題なくのれるようになり、本当に行ってよかったと思います。ありがとうございました。

伊勢崎てらい整骨院 宮前院 からの返信

こんにちは。伊勢崎てらい整骨院宮前院です!口コミのご投稿有難う御座います!坐骨神経痛がよくなり嬉しく思います。当院では患者様それぞれの生活スタイル・お身体に合った施術を心掛けております。いたみが取れたその先に定期的な予防・メンテナンスも推奨しております。今後とも精いっぱい施術に取り組んでいきますのでよろしくお願いします!

いつもありがとう。

伊勢崎に引っ越してきてから利用させてもらうよーになりました!先生もとても親しみやすく楽しくおしゃべりしながら施術を受けてます。私は技術もそーですが感じの良さも大事だと思ってます。これからもよろしくお願いします!

伊勢崎てらい整骨院 宮前院 からの返信

こんにちは。伊勢崎てらい整骨院宮前院です!口コミのご投稿有難う御座います!当院では患者様それぞれの生活スタイル・お身体に合った施術を心掛けております。いたみが取れたその先に定期的な予防・メンテナンスも推奨しております。今後とも精いっぱい施術に取り組んでいきますのでよろしくお願いします!

腰に痛み感じどこに行けば良いのかわからないので検索して評判の良かったてらい接骨院に行ってみました。店の雰囲気は明るくスタッフの方も親切にしてくれました。今の状態や今後どんな治療が良いのか提案があり本人の希望に沿ってやって行けるので安心して治療に取り組めました。通い始めて腰の痛みが無くなり体が楽になりました。姿勢も良くなり通って良かったです。笑笑

伊勢崎てらい整骨院 宮前院 からの返信

こんにちは。伊勢崎てらい整骨院宮前院です!口コミのご投稿有難う御座います!腰痛が無くなり嬉しく思います。骨盤が正しい位置に定着していくと自然と姿勢もよくなりますし、腰の負担も少なくなっていきます。当院では患者様それぞれの生活スタイル・お身体に合った施術を心掛けております。いたみが取れたその先に定期的な予防・メンテナンスも推奨しております。今後とも精いっぱい施術に取り組んでいきますのでよろしくお願いします!

左肩痛

左肩が痛むので、ネットで近場を検索して
こちらに通うことにしました。
予約制なので、待つことも無く、治療を受けられます。痛みも和らいできているのでお勧めです。受付で次回の予約も出来ますし、対応も明るく良い感じです。

伊勢崎てらい整骨院 宮前院 からの返信

口コミのご投稿有難う御座います!伊勢崎てらい整骨院宮前院です。
左肩の痛みが緩和されスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院では痛みが軽減したその先に日常生活をスムーズに送れるよう定期的なメンテナンスも推奨しております。
お困りでありましたらいつでもご相談下さい。

オススメ!!

宮子からお世話になってます!
担当の先生が宮前に移動するのでこちらに通うようになりました٩( 'ω' )و
股関節の痛みで行ったけど他の調子が悪い所もやって頂いてます!!
股関節は何回かやっていだだいたおかげでよくなりました!
先生も優しく丁寧です!!

伊勢崎てらい整骨院 宮前院 からの返信

この度は口コミのご投稿及び、お忙しい中での定期的なご来院誠にありがとうございます!
お仕事や日常生活での負担も多いかと思います。
そういった負担が掛かり難いように定期的なメンテナンスに努めていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

交通事故通院

整骨院を利用するのは初めてで、緊張もありましたが、受付の方や先生はとても親切に対応してくださり、安心して通院することができました。
1か月半の間で平均週3回程通院しましたが、症状も和らぎ、通って良かったと思っています。ありがとうございました。

伊勢崎てらい整骨院 宮前院 からの返信

口コミのご投稿有難う御座います!
また症状が緩和されスタッフ一同大変嬉しく思います。
当院での交通事故治療では病院・整形外科などと同じく自賠責保険を使用して費用の心配をすることなくお身体を改善することに専念していただけます。また、症状でお困りになったときはお気軽にご相談下さい!

骨盤の歪みと腰の痛みのため受診しました。
骨盤矯正を受けてからはなにもないところでつまずくこともなくなり、歩きやすくなりました。
腰の痛みは仕事柄仕方がないのかと諦めていましたが、通院して一ヶ月ほどで大分痛みが和らいでる感じがしています。
院内は清潔感があり、とても通いやすいです。
もっと早く受診すればよかったと思っています

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
腰痛が軽減し嬉しく思います。当院では痛みが軽減したその先に定期的なメンテナンスも推奨しております。

交通事故で3カ月通院

交通事故で首を痛め通院していました

初めは中々痛みがとれなかったのですが、
通院しているうちに、痛気持ちよくなってきて、今では日常生活に支障がないくらいになりました
マッサージが癒しの時間になりました
家でできるセルフマッサージも教えていただき、
普段から筋肉をほぐすことの大切さを実感しました
先生方やスタッフ方も凄く感じがよく
BGMもリラックスできました

こちらにお世話になり良かったです
ありがとうございました

伊勢崎てらい整骨院 宮前院 からの返信

この度は口コミのご投稿有難うございます!
また症状が緩和され、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご自宅でのセルフストレッチも心掛けて日常生活を過ごしてみてください!
また何かお身体でお困りの際は精一杯施術いたしますので、よろしくお願い致します。

腰痛・肩凝り

近所に開院して下さった事が、お世話になるキッカケでした。加齢により腰痛肩凝りが辛くなっていました。病院では筋肉を付けるように言われただけでしたが、こちらで施術後は体が軽くなりスッキリします。先生もスタッフの方も感じ良いですよ🙆‍♀️

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
当院がきっかけでメンテナンスを受けていただきありがとうございます!
また、腰痛・肩凝りが軽減し嬉しく思います。

ギックリ腰改善

5月31日に、ギックリ腰になり、6月1日オープンだったので、お世話になりました。
骨盤が、歪んでいるのを矯正していただき、
すっかり良くなりました。
次は、前から痛かった右膝を矯正していただきます。
保険も使えて、安心です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰が良くなり嬉しく思います。最近は右膝の調子もいいみたいで
今後はいい状態が続くように間隔あけてメンテナンスすることもいいと思います!
今後とも宜しくお願い致します。

長年凝っていた首、肩の痛みが無くなった🎵

週1回1ヵ月で肩凝り、首の痛みがなくなりました。首を回すと途中で、骨がボキッと鳴って痛かったが楽に回せる様になりました。肩甲骨も動く様になって、身体も軽くなりました。
マッサージが上手く、懲り返しもなかった👌

伊勢崎てらい整骨院 宮前院 からの返信

この度は口コミご投稿ありがとうございます!
肩の凝り・首の痛みが無くなり嬉しく思います。
伊勢崎てらい整骨院では痛みが取り除いたその先にメンテナンスも推奨しております。
今後ともメンテナンス含め施術に励んでいきますので宜しくお願い致します!

首から肩にかけての痛み

事務職に変えてから首から肩にかけて凝ることが多くなりました。頭痛も酷く、これはだめだなと思い検索して伊勢崎てらい整骨院宮前院に行きました。私の場合は首の骨の歪みと首から肩にかけての筋肉が固まっていたのが原因だったそうです。通院5回目になりますがとても楽になり、仕事も楽にこなせています!特に肩甲骨をはがしてもらうのが毎回気持ちがいいです(^^)
これからもメンテナンスよろしくお願いします!

伊勢崎てらい整骨院 宮前院 からの返信

この度は口コミのご投稿有難う御座います。
また症状が安定してこられ誠に嬉しく思います。
これからも定期的なメンテナンスはとても大切だと思いますので、今後ともよろしくお願い致しいます。

オススメです!

以前からお世話になっています!
この度二店舗目が出来るという事で、こちらの宮前院でお世話になっております。
とても院内も広く、BGMもゆったりとしていて、リラックスして施術が受けられます。
今後とも定期的に通わせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
伊勢崎てらい整骨院では痛みを取り除く先にメンテナンスも推奨しております。

腰痛があり骨盤矯正と筋膜調整のコースを受けました。
先生にまず腰の状態のことをしっかり説明してもらって、納得して施術を受けることができました。
その後腰の状態もよくなっていきました。

伊勢崎てらい整骨院 宮前院 からの返信

この度は口コミのご投稿有難う御座います!
腰の痛みが良くなり嬉しく思います。
伊勢崎てらい整骨院では痛みの出にくい身体作りを目指しております。
今後とも宜しくお願い致します!

新伊勢崎駅から徒歩10分 伊勢崎駅から徒歩17分 下植木町北バス停から徒歩4分

• 下植木町北から320m (徒歩4分)