ラムーコノハナテン

ラ・ムー此花店

何でも安い

JR西九条駅から徒歩10分くらい。
同じ敷地内にはホームセンターコーナンや
セリアの100円均一も入っていて便利な
場所です。
ラ・ムーさんは簡単に言えばディスカウント
ショップです。
野菜からお肉や魚や惣菜やパンなど
安かろう悪かろうじゃなく安くても
とても美味しいのです。
惣菜のマカロニサラダやから揚げや赤飯も
美味しくオススメです。

とにかく安い!

こちらのお店は西九条の駅から10分ぐらいのところにある大形スーパーです。何でもとても安く、しかも種類が多いので助かります!!とくにパンの種類が多く、こちらのフランスパンはよく売り切れになってます。安くて美味しいので、見つけたらすぐに購入しています!!

安いです

ここは一人暮らしのときにまとめがいしに行ってました
となりにコーナンもありラムーでそろわなかったものはコーナンでかうルーティンでした
食料品以外も割とおいているので大体はラムーのみでそろいます なければとなりに行くと揃います

主婦の味方!

なんでもオススメの安いスーパーです!
特に惣菜が安いのが嬉しいです!
プライベートブランドのものもありますが市販品も多くあり、それも他店より安いのでオススメです。
駐車場があるし広いので車で行きやすいですよ♪

とにかく安い!

安さが1番のウリ!リニューアルあるをしてから鮮魚コーナーも充実で全体的に品物が安いです。オリジナルブランドも多々ありますが味は値段に伴っているので大手メーカーをお勧めしますがそれもかなり安いです。駐車場も広いのですぐに駐車可能で買いだめもオッケー!ただ、レジは混雑しています。

安いです!

ここより安いスーパーはないんじゃないかっていうくらい何もかもが安くて驚きました!
店内は商品棚に商品を並べるのではなくダンボールごと積み上げてそこから取ってねという方式なので、ふつうのスーパーとちょっと違う買い物が楽しめます♪
私が特に安いと感じたところは惣菜、弁当です!
他の店より2〜300円安いのでついつい何個か買ってしまいました(笑)
安いですが味も特に劣るということもなく美味しかったです♪

安いです!

改装されてから店内で焼いたパンやお惣菜などが買えるのでよく利用してます(^-^)/

ほとんどのパンは一個100円ぐらいで安いですし、お惣菜も種類が豊富で安いので、ちょっと一品増やしたいときに買って帰ります(//∇//)

レジが半セルフレジなので慣れない方は戸惑うかもしれませんね(^_^;)

安くていいよ!

おやきだよ!ここはね、とにかく駐車場が広くて、ここに来ればなんでも揃っちゃうスーパーだよ、買い物しすぎちゃうから車でおすすめだよ、昨日改装工事終わってさらに見やすくてベーカリーコーナーとかお惣菜取り放題コーナーもできてたよ!しかもお値段とっても安いよ!おやきおすすめスーパーだよ、ばいばい!

食費の節約に欠かせない!

広い店内にはダンボールを山積みにした商品が所狭しに並んでいます。

もう、とにかく安い!
わかりやすい安さで言えば、トイレットペーパー12ロールがいつでも198円ですね!
食料品や生活消耗品など、ほんとに激安な上、なんと24時間営業のスーパーなので、助かりまくりです。
大きな駐車場もあるので、車で来てダンボールで大量買いする人もとても多いですよー!

安い

ラムーは安いです!
広いし安いし特にお菓子・ジュースが
劇的に安いです!
安いからダンボールの山積みですが
安いからOKです!
敷地がすごい広いので駐車場で
何台停めることができるんや?と思うぐらい
広く
店舗も大きくて色々品がありますね!

何でも安い!

深夜もやっている大型スーパーで多種多様な商品が揃ってます!またまとめ買いなどにも最適で、ジュースなどをケース買いするとかなり安いです!
お菓子も海外のものが揃っていて見ているだけでも楽しめますよ。

駐車場も広いのでとても便利です!

価格もやすい。

品揃えよく、価格もうれしいです!!カードが使えたらもっとうれしいです。
コーナンも隣にあることもあり、仕事帰りに利用しています。これからもよろしく御願い致します。
たこやき大好きです。
ソフトクリームもよく食べさせてもらってます。

ハングマン
ハングマン さん

安い!!

この店は24時間営業していて、安いのです。あと店内は沢山の商品数があり、大概の商品はあると思います。それでいて鮮魚や野菜などもかなり格安で販売されています。店内も広くて、映画で観るアメリカのスーパーマーケット見たいです。駐車場もコーナンと共同で使っていて、かなり広いです。特に車で行かれる方にはお勧めの店です。

とにかく安い!

車がないと不便な場所にありますが、駐車場も店も広く作られています。
コーナンが同じ敷地内にあるのでまとめ買いにもいいですね。

商品が箱のまま並んでいるものもあります。
そうやって陳列の人件費を省いているだけあって商品は安いです。

とにかく安く買いたいなという時にはオススメのスーパーです。

とにかく安い

メーカーがよくわからないのもありますが、安さなら問題なし!
幅も広く、カートも2台ラクラク通れました。
惣菜もコロッケなんかは激安です。
お肉もやすい!
卵は普通の値段かな。
冷凍食品もいつも半額だったと思います

とにかく安い

とにかく安いです。

特にプライベートブランドが安い!!

うちの家では100%ジュースをよく買いますが1L96円だったように思います。
あと3個パックの豆腐が50円です。

普通にスーパーで買う値段の半額で買えます。

豚肉なども、ほとんどグラム98円くらいですし、パンも安い。

あとおすすめなのが惣菜。
お弁当が198円で買えたり、コロッケが4個100円以内で買えたり・・・確かナポリタンも98円です。

これなら家で作るより安いかも・・・

24時間営業ですし、いつでも買いに行けるのも魅力です

激安!!

とにかく激安!
メーカーにこだわらなければ自社ブランドの商品は、他店の安い商品よりも、まだ更に安いです。
曜日によって、更に安くなったり、月曜は千円以上買えば卵6個入りを1パックもらえますo(^-^)o
元旦のみの休みだし、24時間営業なので生鮮食品以外なら、いつでも買えると思います。

大阪府大阪市此花区西九条7丁目1−36

• 波除第二住宅前から290m (徒歩4分)