はりきゅうケア おざ

はりきゅうケアOZA

1人でやってるところ探してました!

先生が1人でされているので落ち着いて受けることが出来ます。
何度か通っているのですが、毎回しっかりと施術もしてくれてわかりやすく丁寧に説明もしてくれます。普段気をつけることやセルフケアも教えてくれるので頑張って実践しています。予約制なので、待ち時間もなく気に入っています。

原因にフォーカスした治療法で効果実感できます!

私はヨガ講師でもありますが、長年の病院での激務で身体を壊していたのでヨガでかなり改善していましたが、どうしても手の痺れが残って完治せず困っていました。
先生とは前にお勤めされていた整骨院からの付き合いで、この時から効果を実感していたので、辞められた後、ずっと探していました。
見つけて即、通院しています。
原因にフォーカスした丁寧な施術と説明には深く納得しています。
数十年の痺れですが、毎回色々な効果を実感出来て、ハッキリ改善しています。
今はヨガともリンクして全身の健康に大いに役立っています。
知り合いやヨガの生徒にもお勧めしたいと思っています。

丁寧な施術でオススメ

股関節が痛い時があり、ヨガの先生から紹介を受け、通い続けています。長年色々な整骨院に通ってきましたが、丁寧な施術がよく伝わります。口下手だとご自身でよく仰っています(笑)次回予約も無理に推し勧めたりする事なく、誠実な対応の先生です。

紅茶
紅茶 さん

いろいろ

硬くなっていた腰や背中を中心にほぐして頂き、すごく楽になりました。肩と腰回りの凝りもほぐれ、軽くなりました。身体の不調の対策など、色んな情報を聞かせて頂きありがとうございます。女性に優しい配慮で気持ちが良くリラックス出来ました。次回もよろしくお願いします。

大阪府大阪市福島区野田3丁目7−25

大阪メトロ玉川駅3番出口から徒歩1分/JR野田駅から徒歩3分

• 地下鉄玉川から85m (徒歩2分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 玉川駅(大阪)から徒歩15分 (1.1km)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 玉川駅(大阪)から徒歩15分 (1.2km)

永久鍼灸整骨院

• 玉川駅(大阪)から徒歩13分 (990m)

実感できる骨盤矯正!お子様連れ歓迎!保育士が在籍しております

サポート鍼灸整骨院

• 玉川駅(大阪)から徒歩14分 (1km)