イイダセッコツイン

いいだ接骨院

困った時の救世主!

サッカーをやっている息子がお世話になっております。休日の試合等で怪我や不調がある時に、近くの整骨院は休日やっていないので困っていました。
自宅からは少し遠いのですが、いいだ整骨院は、休日の夕方の急な受診でも、快くやってくれるので本当に助かっています!
先生も話しやすくて、とても感じが良いし施術も上手いです。
今日もお世話になりました(*^.^*)
これからも末長く頼りにしちゃいます(^ー^)

いいだ接骨院からの返信

いつも、ご来院いただき、ありがとうございます。
これからも、日々、患者様の為、努力して参ります。
私も、バスケットをやっており、経験から、よりよい施術が出来ればと思っております。
これからも、いいだ接骨院を宜しくお願い致します。

助かりました✨

プチぎっくり腰をしてしまい、丁度土曜日でしたが丁寧に対応して頂き日曜日も開院していたので、連日施術してもらい本当に助かりました!一週間10日程で回復して、普段の生活で気をつける事や体操など教えて頂き気をつけて生活するようになりました。定期的に通いたいです!
交通事故の治療や超音波、回数券もあるのでお得にやってもらえますよ!

最高の接骨院

友人のオススメで利用しました。

店内かなり新しく店舗併用で自宅もあり、あたたかい感じ且つオシャレなお店です。

ひとりで施術されているところも安心で色々な身体の悩みなども何でも相談できる雰囲気の先生でした。

今回、成田から遠出しましたが、接骨院は遠出してでも良いところに行った方が良いと今回実感しました。

いいだ接骨院からの返信

多くの接骨院の中、遠方より、当院を選んでいただき、有難うございます。
当院では、些細なことでも、相談できやすい環境作りに力を入れております。
これからも、患者さんの気持ちを考え、努力して参ります。
またいつでも、ご相談ください。

手で施術をしてくれて、安心でした。

体の痛みがあって、行きました。
接骨院の中は、とてもきれいで、とてもリラックスできる雰囲気でした。
先生の、施術は丁寧で、しっかりと、説明をしてくれて、とてもよかったです。
他の接骨院に、いっていましたが、電気をかけて、少しマッサージで、終わってしまい、なかなか改善しませんでしたが、悩んでいた、いいだ接骨院に行ったら、腰の痛みがとれました。ありがとうございます。
手技中心の接骨院というところが、とても気に入りました。
先生これからも、宜しくお願い致します。

いいだ接骨院からの返信

当院を選んでいただき有難うございます。
当院は、最新の超音波なども御座いますが、手の施術を中心に行っております。
これからも、患者さんの気持ちを考えながら、日々努力して参ります。
運動時に、けがをなさらない様に、十分にお気を付けください。

ぽすくま
ぽすくま さん

素晴らしい先生

以前習志野の方で整骨院をやられていた時から先生にみてもらっています。

とても親切な先生です。

色々な整体に行っていましたが、先生に観てもらってからは、整体を変えていません。

仕事上、腰に負担が掛かりやすいため、定期的に通っているので、私の身体の状態を常に把握してくださっています。

以前よりも身体の状態が良くなり、感謝しています。

店舗もかなり新しく、駐車場もあります。

また、私はバスケットが趣味で、先生も学生時代活躍された選手だったので話もしやすいです。

回数券もあり、定期的に通うとお得です。

いいだ接骨院からの返信

多くの接骨院のある中、当院を選んでいただき、有難うございます。
これからも、全力でサポートさせていただきます。
日々、健康で素晴らしい生活を送っていただけるよう、これからも日々努力して参ります。
バスケットも一緒に出来るといいですね(^^♪

頼りになります(^○^)

以前、別のところで施術されていた頃からのファンです。
開業された、しかも自宅から近い!
ヤッター!という感じです。
日頃、ダンスで無茶をしているので、あちこち痛めるとすぐ飯田先生のところに駆け込みます。
どこをどういうふうに痛めたのか、すぐに見きわめて施術してくれます。
新しくて設備もきれいだし、「ハイボルテージ療法」という最新の電療機器も効きましたよ〜。
先生ははっきり言って、イケメンです(o^^o)

いいだ接骨院からの返信

いつも、ご来院頂き有難う御座います。
ダンスなどは、激しい動きが多いので、調子が悪くなったら、いつでもご来院下さい。
そんなに、イケメンではないですが、現在は、イクメンかもしれません(^^♪
これからも、笑顔で違和感なく、ダンスができるように、精一杯サポートさせていただきます(^^♪

先生の人柄など

以前から診て頂いた先生が2016年11月に開業された接骨院。
人体模型などで症状やどこの部分に異常があるかをわかりやすく説明してくれる。
施術以外でも日常生活での身体の使い方等のアドバイスも頂けて、とにかく改善が早い。

院長ひとりでの施術なので、身体の状態を常に理解して頂ける。

特筆すべきは院長のお人柄、身体の状態はもとより精神的な状態などの悩みの相談もしやすいため、安心感がある。

開業間もないので、お店がとてもキレイで、設備も整っています。
リオオリンピックでも使われた超音波? の機械がとくによかった。

駐車場があるところも助かります。

いいだ接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
これからも、患者さまのお体を、手でふれ、心でふれる施術を心掛け、日々精進して参ります。
これから、寒さも厳しくなってまいりますので、風邪などで、体調を崩されないよう、お気を付け下さい。
夜は、シャワーだけではなく、湯船につかるとあたたまりますよ☺

千葉県千葉市中央区松波4丁目7-15-1

・作草部駅から、徒歩10分 ・西千葉駅、新千葉駅、京成千葉駅、千葉駅から徒歩15分

• 西千葉駅から680m (徒歩9分)
  • 千葉駅から1.1km (徒歩14分)
  • 作草部駅から560m (徒歩8分)

Salon Ciel.Chiba

• 西千葉駅から徒歩66分 (5.2km)

☆LINEにてお得な情報配信中☆

385整骨・整体院

• 西千葉駅から徒歩48分 (3.8km)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 千葉中央院

• 西千葉駅から徒歩54分 (4.3km)