リラクル フクシマテン

りらくる 福島店

初めてのりらくる

マッサージを利用するのは実は人生まだ2回目なんですがらが、初めて行ったところがあまりにも下手くそすぎたので、そのまま業界大手のりらくるにハシゴしてしまいました(笑)
女性のセラピストの方が担当てくれました。なかなかしっかりとした揉み加減でいい感じでした。
ただマッサージはやはりリラクゼーションがメインなんだなと、首コリがしっかりとほぐれなかったのでそう思いました。

出張の時に

月に一度は大阪に出張に行くのですが、新幹線の移動と長時間の会議で身体が固くなり痛くなってしまうのでほぐしてもらいに行きました!
とてもマッサージがうまくて気持ち良かったです。駅前なので通いやすいし出張の時はまた来ようと思います!

予約するのがたのしみ

価格に引かれて施術をうけましたが、帰りにはリフレッシュできました、福島駅近でアクセスもよいです、施術を受けるベット数も多いですし、着替えもあるのスーツのかたでも安心ですよ、ただ週末や夜は予約をしてからの方が私は良いとおもいますなぜなら商業施設3階で少々階段がきついいので、施術を受けている時に何人か飛び込みで来店されても予約なしだとお断りされていたのを何回か確認しているので。

安いマッサージ

福島にあるマッサージ店。
環状線の駅と浄正橋交差点との間、なにわ筋沿いに建つビルの3階に店舗があります。

60分2,980円という、リーズナブルな価格設定です。
本格的なマッサージと比べると、心の芯からの気持ち良さは感じませんが、それなりの心地良さは得られます。
ちょっとしたリフレッシュには良いですね。

大阪府大阪市福島区福島5丁目12-23藤永ビル3F

JR 大阪環状線 福島駅より徒歩2分

• 浄正橋から92m (徒歩2分)
  • ホテル阪神から98m (徒歩2分)
  • 福島西通から270m (徒歩4分)

赤ちゃん大歓迎◎宣言発令後も怪我の対応を行う為、開院中です!

みらい整骨院

• 福島駅(大阪)から徒歩10分 (730m)

福島駅徒歩1分|出張施術OK|不調ケア・美容ケア、どちらにも対応♪整体・ヘッドスパ・リラクゼーション

首肩こり Leluxy&Co.

• 福島駅(大阪)から徒歩1分 (66m)