本格炭火焼 吉鳥 阿波座店

焼き鳥屋さん

地下鉄千日前線の阿波座駅を出てすぐのところにあります。

いつもたくさんお客さんが入っている流行ってるお店です。
遅くまで開いてるみたいです!

お料理もおいしいです!!
お値段もそんなに高くないので大勢で行くにも個人的に行くにも良いと思います。

おいしい

この前いってきました。
焼き鳥はやっぱりおいしいですね!
この度は同僚と仕事帰りに寄りました。
店内は満席で盛り上がっっていました。
焼き鳥もおいしく、お酒もおいしいです。
また行こうと思います。
ぜひ行ってみてください。

おいしい。

地下鉄、千日前線阿波座駅の近くです。郵便局側です!チェーン店の焼き鳥屋さんです。私が利用した時は週末で混みあっていましたが、定員さんも丁寧に対応していただき、ビールや焼き鳥もおいしく楽しい時間を過ごせました。

財布に優しい

千日前線阿波座駅を出てすぐのところにあり
毎日たくさんの人が入っています!
遅くまで開いているので朝まで、、、
って方にはもってこいかと!
料理も美味しく個人的には吉鳥丼がオススメです!!
行くたびに食べています。
リーズナブルでよく利用させてもらってます。

おいしい!!

千日前線の出口を出てすぐあります。
結構毎日お客さんがいっぱいの感じですが週末はすごいです。
安いしおいしいし、出てくるのもまあまあ早いと思いますよー。
吉鳥丼がおすすめです!
お酒も結構種類があるのでぜひ一度

ビールデカ

安くてデカイビールがお得感凄いですー!鳥のお造りが結構美味しくてお酒好きには良いアテになりますよ。又
子供たちには無料でおにぎりを提供してくれるのが有り難いですね❗️1番端のテーブル席にはプレイルームつき❗️

淡麗大!

よく行くのですが週末などはとても人が多いです。オススメは唐揚げですが出てくるのはいつも遅いです。店員さんはとても愛想が良いですね。キャベツはおかわり自由で3淡麗大は280円で飲めるのでとてもお勧めです。

いつも良く行く居酒屋さん

よく仕事帰りに行きます。駅が近くて何と言ってもドリンクが安いのがサラリーマンの味方ですね。
私のオススメは出てくるには少し時間がかかりますが大きな唐揚げです。
とてもジューシーで食べ応えがありますよ。
金曜はいつも満員なので予約をオススメします。

おすすめ!

ここの居酒屋さんは、たまたま友達と入ったお店ですがチェーン店とゆうこともあり安心して入りました。

そこで、ここの店員さんの対応や注文の聞きに来るタイミングも良くて友達と飲んでいる雰囲気以上にお店としてもおすすめできるところです!

ここはいい!!

ここは店員さんの愛想もよくて、友人、カップル、家族どれでも行けそうに思いました!
まず、店内が広めなので煙たくないです!
そして、テーブルも多くて焼き鳥なんだけど、ゆったりと食べれます。飲みものも、店員さんがスッと聞いてくれるので、非常にお酒が進んでしまいましたw
ぜひ、みなさん行ってみてください!

大阪府大阪市西区江之子島1丁目7-5

• 岡崎橋から350m (徒歩5分)