ジーンズメイトワラビテン

ジーンズメイト蕨店

駅近

蕨駅東口 すぐにあるジーンズメイトです。
店頭にはセールのボーダー T シャツなどが陳列されてました。ついつい寄って見てしまいました。

店内は レディース ものよりも メンズ ものが多い 印象でした。レディースの色の綺麗な T シャツや綿のワンピースやロングスカートなど お安くなってました。

セルフレジ

蕨駅東口ロータリーから正面の道をすすんでいくとすぐにある。店頭にはお買い得なジャンパーや小物がならんでいて、ついつい気になり、見てしまう。店内は意外と広く、ジーンズのほかにも、トレーナーやシャツなどいろいろ揃う。セルフレジ。

駅近!

駅近にありますので立ち寄りやすくとても便利な立地にあります!
急に肌寒くなり、出掛け先で上着が欲しく探しに寄らせて頂きました。お買い得なものがたくさんあり、上着と一緒にインナーも選べました!
男女問わずお買い物が楽しめるお店です!

ネクロン
ネクロン さん

駅近のコンパクトなジーンズメイト

ジーンズメイト 蕨店。
駅から近く利用しやすいが、車では駐車場がないため不向き。
店内はコンパクトであるが、ジーンズの種類が多く値段も良心的で品質も良い。
個人的に衣類もジーンズ好みのものだったので、また利用したい。
店員さんの対応も良かった。

駅近!

蕨駅東口から徒歩1分ほどの駅から近い場所にあります‼︎24時間営業しているのもすごい!男女の洋服を扱っていますが、男性物が多目で女性物は少ない印象。デニムを探している方は、こちらは種類もサイズも豊富なので見つかると思います‼︎丈が長い場合は丈直しも無料でやってくれます。10分待たないくらいで仕上がるので便利です。

お買得商品があります

蕨駅東口からすぐのところにあります。

メンズ、レディース、キッズのカジュアルな服が売っています。

季節は春。
春といえば三寒四温。
着る洋服選びも苦戦しますね。
春物の洋服がたくさん売っていました。
2着目半額というものもあります。

ジーンズもいろいろあります。
エドウィンで対象ジーンズが半額というのもありました。

けっこうお買得品たくさんです。

またバッグなども売っています。
男の人に似合うバッグってなかなか無いのですが、
こちらにはファッション性高い物が多数あります。

こちらは24時間営業ということです。
ありがたいですね。

24時間営業

24時間営業なので、深夜仕事帰りによく寄ってます。明るくさっぱりした雰囲気の店内で、まぁまぁの広さ。結構小物も充実してるし、女性用もきちんと置いてあります。サイズもあるし、セールになると結構値段が安くなり、狙い目!私はジーンズやマフラーを購入しました。仕事帰りフラフラ〜軽くと寄りやすいので、助かってます。

埼玉県蕨市塚越1丁目2−14花見第3ビル1F

• 蕨駅東口から39m (徒歩1分)