イケブクロプライベートサロン マロン

池袋プライベートサロンmalon

やっと見つけた

ずっと肩こりと骨盤の歪みに悩んでいました。
コロナの影響でリモートワークが続き、肩が限界だったので予約して行きました。
自分が受けたい施術をしてるサロンさんが見つからなくて、実際に通ってた整体も自分が納得できる施術ではなかったので、悩みを解消できずに諦めていたのですが...
口コミをみて試しに行かせていただきました。
1時間施術を受けたのですが、
めっちゃくちゃよかったです!!!
自分の体の悩みをすぐに見抜かれたし、
無自覚だった体の問題も見抜かれて
本当にびっくりでした笑
通ってる事務所も近いので
こんなにいいサロンさんができたのが本当に嬉しいです。
また近いうちに行きます!

変わる

腰が痛かったので、行ってみました! 腰痛の原因は腰ではなく違うとこが原因だという事がわかりました。丁寧にやってもらいとても楽になりました。通って治して行きたいです。色々勉強になりましたし、コスパも良かったです。

感動しました!

ひどすぎる肩凝り。どこに行ってももみほぐすだけで次の日にはまた元通り。
もう諦めかけていたときに、こちらの先生に出会いました。
肩か痛いのは他にも原因があるから...
と説明を受けながらの施術。
半信半疑でしたが、終わったあとの体の軽さにはびっくり。特に肩がこんなに楽になったのには本当に驚きました。
その後も調子はいいです。
いい状態を維持したいのでこれからも通いたいと思います。

ここはヤバイ!!

中学生の頃から腰が痛く、社会人1年目にギックリ腰になり病院からはヘルニアと診断されました。
それからは慢性的な腰痛に苦しんでおり何とか腰を楽にしてほしく来院しました。
身体を細かく分析していただき、その上で自分の身体に最適な施術をしていただく事で症状がたったの1回で良くなりました。
感動です!今まで様々な治療院に行きましたが、ここが1番凄かったです!
こんなに凄い整体師にたまたま出会えてかなりラッキーです。
今後の健康も考えてメンテナンスの為に定期的に通わせていただきます。
手技の技術、触診力、知識量ともに凄いので友人にも紹介したいです。
今回はありがとうございました。そして今後もよろしくお願いします。

カラダ歪みまくり

肩の違和感を解消しようと思い伺いましたが、全身歪みまくりでした。普段の姿勢の悪さを痛感しました笑

分かりやすく丁寧な説明と施術で、体スッキリして姿勢も良くなりました。まだまだ歪んでるので通っていきたいです

しっかりした治療!

体の症状をしっかり聞いてくださり、丁寧に見てくださるので、安心して通わせていただいています。
ずっと不調で、いろいろなところへ行ってみましたが、痛かったり、説明がよくわからなかったり、結局、改善されずに悩んでいたのですが、やっとここならと思えるところです!
これからも、定期的に通わせていただきます。

2回目で体に痛みが出にくくなりました!

週1回のペースで通っています。
凝り固まった筋肉を丁寧にほぐしていただき、体がとても楽になりました。
ただマッサージだけでなく、関節や体の歪みなど痛みの原因や説明をわかりやすくしていただきました。
落ち着いたサロンで先生もとても親身になってくれるので、安心して施術を受けられました。

こんな丁寧にほぐしてもらえるところありませんでした!

腰の痛みがつらく、知り合いの紹介で来店しました。

私の場合高校時代にバスケットで
怪我をした足首が原因だったようで、、

ただ腰をマッサージするのではなく
骨の歪みから全身を治していただき
終わった後痛みがなくなりました!

2週間に1回の頻度でメンテナンスして
今後も痛みの出ない身体になるように
お願いしたいと思います!

非常にフレンドリーで話しやすく
丁寧で優しい接客なので女性でも安心して
受けられると思います!

東京都豊島区池袋1丁目2-6ベルメゾン池袋 316号

池袋駅西口(北)より徒歩4分 へいわ通りのLAWSONの隣です

• 劇場通り中央から200m (徒歩3分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います

諸井整骨院

• 池袋駅から徒歩33分 (2.6km)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)