たこやき風風 野田阪神2号店

何度も通いたくなる

野田阪神駅から歩いてすぐなので、便利です。
大通り沿いにあり、いつも賑わっている人気のタコ焼き屋さんです。
こちらのタコ焼きはボリュームがあって食べ応えがあります。
ソースの味が色々あるので、飽きずに何度も通いたくなります。

たこ焼き!

野田阪神駅近くにあるたこ焼き屋さんです。

駅からすぐ近くなので、帰り道にすぐよれるところがいいです。
たこ焼きはソースやしょうゆ、マヨネーズなどいろんな味をチョイスできるのでうれしいですね。
たこ焼きの中身もタコだけでなくこんにゃくが入っているので食感がいいです。

店員さんもいつも元気がいいので、好感が持てます。

ぜひ行ってみてください。

たこ焼き

中央大通り沿いにあり、赤の看板なので非常に見つけやすいです!

持ち帰りだけではなく椅子と机があるので
イートイン出来るのもありがたいですね。
たこ焼きもソースや醤油、マヨネーズなど好みで選べるのが
嬉しいところで、たこ焼き以外にも唐揚げがめちゃめちゃ美味しいので
一緒に食べてみて下さい!

おススメです♪

大通り沿いにあるたこ焼き屋さんです!
駅から歩いて3分かからないくらいのところにあるので行きやすいです!
この店舗は持ち帰りの他にテーブル席もあるのでイートインできるのはありがたいですね!
たこ焼きはもちろんですが風風はなんといってもから揚げがおいしいです^^
カリカリした衣に濃いめの味がついていていくらでも食べられます!
キムチのせができたり、明石風だしたこ焼きみたいなのもあって飽きないように工夫していてもうほんとに毎日でも食べられます(笑)

唐揚げもぜひ食べてください!!

たこ焼きの味はソースやしょうゆ、しおにポン酢とどれも美味しいです♪
マヨネーズの有無も決められるのでマヨネーズが苦手な人も安心して食べられます!

隣にはイートインスペースがあり、その場でアツアツのたこ焼きが楽しめます!
他にもたこ焼きをプレスしてお好み焼きのような形状にして食べるごめんね焼や、コロッケなどもオススメです!

風風の中でも特に私が推したいのはからあげです!!!
カリカリで衣にもしっかり味がついていて、ここより美味しい唐揚げは食べたことがないと言っても良いくらい気に入っております!
風風に立ち寄る際はたこ焼きのお供にからあげもぜひ食べてみてください♪きっとハマりますよ♪

おいしい☆

仕事終わりに、職場の人が買ってきてくれました!風風のたこ焼きは、美味しいと聞いてたのですが、一度も食べたことがなくて今日やっと食べることができました♪
たこ焼きの中には、こんにゃくが入ってて中はアツアツ(*^_^*)!
ソースも選べるみたいなので、次は違う味を食べてみたいと思います♪

阪神・野田駅前、とろとろアツアツのたこ焼き

地下鉄・千日前線の野田阪神駅の7番出口を出たところです。
阪神の野田駅の南側です。

たこ焼き・ごめんね焼のお店です。
東側にテーブルと椅子が置かれたスペースがあるものの、テイクアウトが基本の店舗形態になっています。

たこ焼き(300円)を購入。味は、ソースマヨネーズを選びました。

直径4.5cm程度で8個入ってます。
ぺちゃっとした感じですが、それほど中がとろとろです。タコの他にもコンニャクが食感にアクセントを与えてました。マヨネーズはサワークリームのような味でした。
駅前にある広場で食べました。買ってほどなくだったため、本当に「ふぅふぅ」するほど熱い中身でした。

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15-14

• 吉野二丁目から75m (徒歩1分)