席・設備・特徴・許認可番号
・座席:少人数制
・特徴:初心者専用なので各クラス少人数制で安心です♪
・その他:只今、体験レッスン当日に入会された方限定、『入会金0円』キャンペーン中♪
・出張レッスン可能エリア:大阪市・尼崎市・西宮市・芦屋市 (その他の地域や、遠方の場合は交通費を頂く場合がございます)
・オンラインレッスン:ZOOMでのオンラインレッスンも可能です。全国どこからでもレッスンが受けられます♪
・マルチアクセス◎:梅田スタジオは、梅田駅・北新地駅・扇町駅・天満駅・中崎町駅・淀屋橋駅。なんばスタジオも、JR線のJR難波駅・南海線・大阪メトロ線・阪神線・近鉄線等、様々な線・駅からアクセス可能!
営業時間
- 本日の営業状況
- 12:00〜24:00
12:00~24:00 |
- 営業時間補足
- 営業時間=受付時間です(レッスンの開講日時についてはHPの詳細をご覧ください)
- 定休日補足
- レッスンの休講日はHPや公式Instagramからお知らせしております。
問い合わせをしてみたらとても感じが良く、
レッスンの予約をしました。
レッスン場所を調べてみると、スタジオも綺麗そうで清潔感があり、HPを見てみると先生もとても優しそうでレッスンが楽しみです。
色々なジャンルのレッスンがあるので
自分にあったクラスを選べるのもいいと思います。

是非、様々なジャンルのダンスレッスンを試して自分に合ったクラスを見つけてみてください♪
同じクラスでなければ、体験レッスンは1000円で受けられるので是非ご利用ください。
ダンスをはじめてみたいという気持ちがずっとあり、大阪で気軽に通えるダンススクールを探していたらこちらが見つかりました。問い合わせをしたところ、電話口の方はとても明るく、かつ丁寧な対応をして頂きました。不明点などについてもひとつひとつしっかり教えて頂き、初心者の私でも通ってみたいと思えるようなスクールだと思いました。スクールがオープンしたら、大好きなK-POPをストレス発散がてら思いっきり踊りたいと思います!

初心者専用のダンススクールのですので安心して通っていただけると思います。
K-POPレッスン楽しんでいただけると幸いです♪
もし気になるクラスが他にもあった場合は
同じクラスでなければ体験レッスン料の1000円で受けられますので是非ご利用ください!
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
クイーンダンススクール
QueeNダンススクール|梅田スタジオ|完全ダンス初心者専用ジャンル
電話番号
- 営業時間補足
- 定休日補足
駐車場
- 駐車場補足
- 駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングはたくさんあります。
関連ページ
- 公開日