エイカイワビヨンド

実力が付く英会話レッスンです

英語力をキープしたくて学んでいます。プライベートレッスンでは自分の意見を話すことが多い。経済や日本の将来、ビジネスなど少し難しいトピックに挑戦していて、知らない単語や言い回しがたくさんあり、まだまだ学ぶ事がたくさんあると感じます。これが本当に身に付く英語のレッスンかもしれません。ただ難しいだけでは終わらずに、しっかりサポートしてくれるので満足するレッスンです。

Nanac様
コメントをいただきありがとうございます。
講師はレッスン準備にとても時間をかけて丁寧にカリキュラムを作成しております。
皆さまに満足しましたと言って頂けるのが私たちの喜びです。今後も楽しく身になるレッスンを提供し続けられるよう努力して参ります。引き続きよろしくお願いいたします。

子供達は先生が大好きです

女性の先生で子育ての経験もあるということで、子供の英語教育からどのように自宅で学習したらいいか教えてくれました。話し方もとても優しくで親切です。いつも笑顔で明るいベリンダ先生。子供達も教室に行くのを楽しみにしています。男性のマーク先生にもいつも遊んでもらって楽しそうです。

Nico-Yu様
コメントいただきありがとうございます。お子様ももちろんですが、お母様・お父様も一緒に楽しんでもらえるスクールを目指していますので、とてもうれしく思います。
英語を始めるのはお子様だけでなく保護者の方も同じですので、不安やお悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。

レッスンが丁寧で知識が豊富

レッスンがとても丁寧です。ただ文法や発音を正しく治してくれるだけでなく、実践で使えるフレーズや新しい単語、丁寧な言い回しなど、私が目的としているシチュエーションに合わせて教えてくれます。そこまで考えてくれる先生いなかったので、1年継続して頑張っています。

Kei様
コメントいただきありがとうございます。ただ英語を勉強するだけでなく、実践で使えるそして、ネイティブが使う英語をもっと学んでいただければと思います。継続して一緒に頑張りましょう。よろしくお願いいたします。

英語力がつく本格レッスンが魅力です

レッスンは楽しい話題や知識の引き出しが多いです。ディスカッションをすることも多く、自分の英語力はまだまだ足りないと感じる一方で、できた!という達成感や充実感もあります。自分の意見を伝えるという力がついてきたきがします。
相手の意見もしっかり理解しながら、先生の話を聞き、自分の意見を伝えることは難しいですが、実力がつくレッスンだと思います。

英会話Beyondからの返信

hioll934 様 コメントいただきありがとうございます。楽しみながらもしっかりと力のつくレッスンを特徴としていますので、少しでも上達を実感して頂けて大変うれしく思います。達成感や充実感を継続して感じていただけるようなレッスンをこれからの提供してまいります。

初心者でも安心してスタートできました

ビヨンドの先生はとてもフレンドリーです。いつも気さくに話しかけてくれます。レッスン以外でも元気?とか週末どこか出かけたの?と英語で質問してくれるので、実践でも英語を使ってコミュニケーションできるものうれしいです。スタッフさんもとても気さくなのでいつも世間話をしてしまいます。これからも続けていきたいです!

TYOKO 様
コメントいただきありがとうございます。クラスでの英語レッスンはもちろんですが、私たちは実践でも対応できる英語力とコミュニケーション力を高めてほしいと願っております。先生との交流もあわせて深めていただき楽しくレッスンできる環境を提供できればと思います。

宮城県仙台市若林区新寺1-1-12大貴ビル6階

仙台駅東口杜甫5分。地下鉄東西線徒歩5分

• JR東日本前から160m (徒歩2分)
  • 仙台駅東口から250m (徒歩4分)