腰痛改善

10年前に腰を痛めてしまい、それ以来長い付き合いの腰痛持ちです。何軒か整体にも行き、施術してもらいましたが、自分が納得できる整体には出会えませんでした。そんな中、さくら整体さんを知り、半信半疑で行ってみると、先生がとにかく優しく、施術自体もゆらゆら体が揺れるだけなのに施術前、施術後で体に変化が現れて、正直驚きました。続けて通う事で、何が原因なのか、どうしたらいいのかを的確にアドバイスされます。そのおかげで、今では腰痛で悩む頻度が激減しました。ありがとうございます!
年代、性別問わずにお身体でお悩みがある方におすすめする、さくら整体さんです!!

腰痛接術

私自身腰痛との付き合いが約30年程、病院は無論の事、数ある整体屋さんにも通いましたが全然ダメでしたが、さくら整体さんに出会ってから約2か月程が経ち経過は良好抜群に良い状態です、特殊な接術法なので寝むたくなる程気持ちが良いです、腰が痛いなりの動作で体の歪みが酷くなっていた為痛み止め服用の日々で胃の調子も悪くなっていましたが今ではその必要無しです、もっと早くに出会いが有ればと痛感致します。

足首が痛かったけど

知人に教えて貰って来ました。
普通に歩けなかったのが徐々に歩けるようになって来ました。
私にはあっていたのかも。
1回の施術時間は短いので半信半疑な所もありましたが効いているとおもいます。
短時間で効くのは最高ですね。

痺れ解消

脚の痺れがあって仕事に支障が出てましたが、1回で痛みが改善されて、少しの痺れも2回目には全く気にならないぐらいになって本当に助かりました。

今まで遠いところまで通ってましたが、こんなに近くに身体のメンテナンスができる場所があると安心して生活出来ます。

着々と成果が!

長年の悩みO脚を治したくて、さくら整体さんに通うようになりました。毎回の施術ごとに足の写真を撮り、自分の状態がチェック出来る所がとても良いです!これからふくらはぎの部分も近づいてくるのかと思うと楽しみです!

半月板損傷

X脚、半月板の膝の痛みが楽になりました‼是非とも、お勧めです。痛み、ゴキゴキもありません‼悩んでいる方、気軽にさくら整体を訪ねて下さい。松山、今治など遠方からも通われている方もいらっしゃいます。痛み辛い方、早めの対処お勧めします‼

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

お困りだった半月板の痛みとX脚がに関してお役に立てて光栄です。

喜んで頂けて本当に嬉しいです。
頂いたお言葉に恥じぬよう今後とも技術の向上に精進いたします。

次回の来院、楽しみにお待ちしております。

とても優しい先生です!

私はX脚で、治療できるところがすくなく、色々なサイトを探し回って、さくら整体さんに出会いました!中々治りにくいことや、時間、回数もかかっていくことなど丁寧に説明していただけ、はじめての整体での施術だったので不安もあったのですが、そんな不安などもなくなりました!回数を重ねるごとにだんだん治ってきているのが目に見えて、一緒に喜んでいただけてとても嬉しかったです!時々のメンテナンスでいいようになっても通いたいなと思えるところだなと思います。

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

お悩みだったX脚がまっすぐになり、お役に立てて光栄です。

根治療法で腰痛改善

20年以上腰痛に悩まされ、車の運転ができなくなるぼど悪化しました。近くのマッサージに通うも良くならず、ネットで見つけて藁にもすがる思いで予約しました。ゆらゆらと痛くない整体で通ううちに、今では運転も支障なくなりました。

喜んで頂けて本当に嬉しいです。

引き続き「良い姿勢」を意識して生活してください。
そしたら沢山の「健康貯金」ができます^^

次回の来院、楽しみにお待ちしております。

すぐ治る‼︎(°▽°)

膝の痛みも、肩凝りも5分の施術ですぐ治ってビックリ‼︎
通い出してからは背筋も良くなり動きやすくなりました(*^_^*)
O脚の足もすごく良くなりました‼︎
この夏は、スラっとした足を目指していきたいです‼︎

さくら整体からの返信

この度はご来院ありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。
また、O脚矯正も気にいって頂けて何よりです。

次回の来院、楽しみにお待ちしております。

とても良かったです。

ここに通いだしてから、慢性的な肩こり、背中の痛みがなくなりました。
施術後に姿勢の維持の仕方も教えてくださったおかげで、良い姿勢が保てるようになり、肩こりも背中の痛みもなくなり、良い状態が保てています。

感謝致します。

引き続き「良い姿勢」を意識して生活してください。
そしたら沢山の「健康貯金」が出来るはずです^^

「予防に勝る治療無し!」です^^

週一で通っています

慢性的な肩と首こりに悩んでいました。
これまでマッサージにも通いましたが、揉み返しが酷く、更に具合が悪くなっていました。こちらでは、うつ伏せに寝て体を揺するだけ…。正直最初はこれで治るの?と思いましたが、徐々に良くなってきています。整体師さんも気さくで話しやすい方です。

ご来院いただきありがとうございます。

お身体の調子も良い方向に向かっているようで何よりです。

☆膝がくっつく☆

O脚矯正に通っています。
なかなか成果がでず本当に矯正出来るのかと疑っていた時もありましたが回数を重ねるごとに足の開きが狭くなり太ももから膝までがくっつくようになり足が細くなったような感じもします。
今ではコンプレックスだった足が気にならなくなり足を出せるファッションも楽しめるようになりました。
気になっている方は是非!オススメします!

喜んで頂けて光栄です。

最初の頃はやっぱり不安ですよね^^;
コンプレックスから解放されて本当に良かったです。

次回の来院、楽しみにお待ちしております。

腰痛だけでなく花粉症も!

数年間ひどい腰痛に悩まされていましたが、何回か治療を重ねてもらったらだるさも取れ花粉症も良くなりました。頭痛やめまいも改善してきています。おかげさまで体調が良くなり寝込むことも少なくなりました本当にありがとうございます!

喜んで頂けて光栄です。
花粉症や頭痛、めまいに関しても喜んでいただけて幸いです^^

いただいたお言葉に恥じぬよう今後とも技術の向上に精進いたします。

次回の来院、楽しみにお待ちしております。

頚椎ヘルニアで困っていました

施術を受ける度に楽になっていって、10回目ぐらいには、痛みと痺れが気にならなくなりました。どこに行っても治らなくて半ば諦めていたのですが、友人の紹介で行ってみて本当に良かったです。先生も、見た目通り温和で優しい人で安心できました。

喜んで頂けて光栄です。
ぶり返さないように、引き続き正しい姿勢を意識してお過ごしください^^

次回の来院、楽しみにお待ちしております。

姿勢を意識するようになりました。

治療自体は、え?これだけ?と思って、初めは物足りないなと感じていました。でも治療以前に座位の姿勢がとても大事で、なんだということが分かりました。悪い姿勢を作って体を悪くして治療して、の悪循環だったんだと。

肩こりも腰痛も減り、アトピーまでよくなってきて皮膚科に行く頻度が少なくなりました。

喜んで頂けて光栄です。
引き続き、正しい姿勢を意識してくださいね^^

次回の来院、楽しみにお待ちしております。

姿勢が悪かったので、健康診断で側弯症と診断されました。とてもわかりやすい説明と痛くない施術で気持ち良かったです。整体に通うのは初めてで、痛いイメージがありましたが、ゆらゆら揺らされるものでした。これから普段からも姿勢に気を付けようと思います。

ご来院いただきありがとうございます。

説明や施術についてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

次回の来院、楽しみにお待ちしております。

腰痛、楽になりました!

最初は、愛媛の温泉を巡っている際、慢性の腰痛が悪化し、
四国の知人の紹介で行きました。
軽く揺するだけで、気持ち良かったのですが、最初は
”エッ、これで良くなるの?”と思ったのですが、結構
腰が軽くなって、ちょっとビックリ。
それからは、温泉に訪れる毎に、メンテでお世話に
なっています♫
一見ちょっと怖そうにも見えますが、優しくソフトな
物腰の先生ですよ。

バキバキしない整体

首肩腰が痛くて整体して頂きました。
今まではバキバキする整体ばかり受けてましたが、揺らすだけでかなり身体が楽になり驚きました!
施術前押されて痛かった場所が、施術後は痛みが減りました。
また施術して頂きたいと思います。

痛くないのに効く

腰と肩の痛みに悩まされていましたが、施術を受けて腰と肩の痛みのほかに、関節の可動域が広がり、また足を伸ばした時に筋肉が突っ張る感覚も減りました。
雰囲気もよかったので、リラックスして施術を受けられました。
またお願いしたいです。

施術についてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
定期的な施術が大切になってきますので、
状態が落ち着くまでは週に1度ほどの施術をお勧め致します。

痛くない整体

新居浜にあるテコンドー道場の一室で施術をしています。
一回ごと始めと終わりに症状、状態確認してくれるので安心して任せられます。
明らかに施術前と後とでは違います。
施術後は自分の身体が柔らかくなっていること、痛みが無くなっている事にビックリします

施術についてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
喜んでいただけて何よりです。
今後とも技術の向上に精進いたします。

愛媛県新居浜市若水町1-1-6

フジグラン新居浜さんから徒歩3分〜5分。 フィッタさんから歩いて来れる距離です!!

• 若水から110m (徒歩2分)

肩こり・腰痛・骨盤矯正・美容鍼・お任せください!

とも鍼灸整骨院

• 新居浜駅から徒歩13分 (980m)

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

VIVA骨盤整体院新居浜院

• 新居浜駅から徒歩13分 (1km)