イノイチセイタイヤッキョク

いの一整体・薬局

【頭痛、辛い肩こり】から卒業するチャンスがある!

良いと思います

予約は比較的、取りやすいと思います。
整体というよりは、気功のような施術で、人にもよりますが、私にとっての実感としては施術効果は徐々に出てくる実感です。
劇的な効果がすぐに現れる、というわけではないので、★4としました。

頭痛、肩こり良くなりました!

昔から肩こりと頭痛がひどくて、マッサージや整骨院に行っても、また繰り返し酷くなる一方。遂には大きなの病院の頭痛外来に行くようなことになり・・近所にできたこちらに、試しに行かしていただいたら、あんなに悩んでいた頭痛と肩こりが良くなってびっくり。病院の予約もその後すぐキャンセル、行くことがなくなりました。それから、子どもが小さいので抱っこしたりおんぶしたりして、身体が辛い時は、我慢せずこちらに駆け込みさせてもらっています。
先生も優しいので、安心して通っています、いつもありがとうございます。

親友に紹介されて。

慢性的な腰痛と、ひどい肩こり頭痛があり、近所の整骨院に通ってました。今回親友から、騙されたと思って一回受けてみろと連れて行って貰いました。正直あまり期待はしていませんでしたが、数分の施術で何年振りかの体の軽さと、その日は久しぶりに熟睡できました。

寝違いでお世話になりました。

長年肩と首のこりでマッサージに週一回通っていました。今年に入って根本から治そうと、数店舗、鍼やカイロにも通いましたが、あまり変化なし、、、
先日寝違いになってしまい、たまたま近所にオープンした、いの一整体薬局に行きました。
院を出た時には首が回るようになっていました。今で5回くらい通いましたが肩凝りも気にならない、体のユガミも明らかに治りました。針もして貰いましたが全く痛くなかったです。

早く行けば良かった!

在宅勤務で机と椅子が合わなくて腰を痛めてしまい、しばらくスタンディングでPCをしていました。1ヶ月ほど我慢していましたが、しゃがむ事も困難になってきたので、会社の上司の紹介で治療して貰いました。
仰向けで寝て手を軽く動かすだけで、次に立つと腰が普通に動くようになり驚きました。
2.3回の治療で腰の痛みが全くなくなり、今はメンテナンスで通わせて頂いています。

大阪府和泉市のぞみ野3-4-34

和泉中央駅より徒歩13分

• 桃山学院大学から250m (徒歩4分)
  • のぞみ野南から160m (徒歩2分)
  • のぞみ野西から130m (徒歩2分)