駅前

蕨駅東口の駅前にあるスーパーでとても便利です。駅を背にして左手にあります。駅前なのでお客さんも多いです。

切り花は種類はあまり有りませんが置いてあり、回転が払いのか半分くらい売れていました。
バス停に行く道中なのでより易いです。

駅降りてすぐのスーパー

蕨市塚越にあります東武ストアです。
JR蕨駅降りてすぐの場所にあります。
駐車場はありません。
1階が食品中心、2階がドラッグストアになっています。
場所がら、夕方などはお客さんで込み合います。
以前は24時間営業でしたが
今は24時間ではなくなっています。

駅前

蕨駅東口からすぐにあるので便利。以前はパン売り場で100円コーナーをやっていたが、微妙に値上げした。食品はそれなりに売っているが、全体的に値段の設定が高め。駅前で利便性はあり、夜までやっていて便利。上階にドラッグストアや100円ショップがある。

24時間営業!!

蕨駅東口の目の前にあります!1階は食料品、2階は薬局と小さい100円ショップが入っています。薬局は全体的に価格が安い!食料品売り場は24時間営業していて便利です‼︎そこまで大きな店舗ではないので、肉や魚はあまり充実していません。お惣菜やお弁当は手作りで美味しいです。夜遅くなると値引きされます!!

yukky
yukky さん

駅前!

蕨駅の東口すぐにあるスーパーです。
中も広くて商品量も豊富!
そしてなんといっても駅チカなのでとても便利です。
クレジットカードも使えるし、袋が必要なければ割引きされます。
気軽に使えるとても良いお店ですね。

駅前すぐ

蕨駅東口駅、階段降りたらすぐ目の前にあります。
24時間営業ではないですが、夜遅くまでやっているので、仕事で遅くなっても帰りに寄れるのが大変助かっています。

2階は雑貨や少ないながらも100円の商品もあるので、助かっています。

駅前のショッピングストア

蕨駅東口の目の前のあるスーパーです。

売り場は1階と2階。
1階は食料品売り場。食料品売り場は24時間営業です。
お酒も置いてあります。

2階は衣料品や生活雑貨などが売っています。
安売りの物もけっこうあります。
夏物のTシャツが処分価格で売っていました。肌着として着るのでしたら別に夏でなくとも大丈夫ですので特した気分です。

1階の入口には生花店があります。
綺麗な花が売っています。

またこのストアと同じ建物にカラオケボックスもあります。

めちゃ駅前☆

蕨の駅前にドーンとそびえ立つのがこの東武Store。24時間営業なので、仕事帰りの深夜よくお世話になってます。二階は主に衣料&日用品。このフロアは早めにしまってしまいますが、一階の食品売り場は24時間。ただし肝心のお値段は全体的にややお高め傾向。立地的に仕方ないのかな。お買得品も勿論ありますが、目安の値段を分かってないと気持ち高くついちゃうかも。でも日用品は手頃な値段の品が多いですよ〜。時間がない忙しい方向けかな。ナイトスタッフは接客が丁寧な方が多いです。

埼玉県蕨市塚越1丁目2−1

• 蕨駅東口から80m (徒歩1分)