ポポラマーマ JR吹田店

吹田駅にあるパスタ屋さん

JR吹田駅のダイエー側にあるパスタ屋さん。余りここ以外では目にしないパスタ屋さんだけど一応チェーン店なのかな?パスタはかなりボリュームがあるので小食の人には1人前はきついかもしれない。自分は結構お腹がパンパンになる

美味しいパスタのお店

JR吹田駅にあるパスタのお店です。ここのパスタはモチモチで美味しい。しかも量が結構ある。更にはパスタの種類がかなりある。余り聞いたことが無い店名でしたが、チェーン店でこの味と種類はかなり当たりのお店。

もちもち美味しいパスタ

美味しいですよ!
オススメのパスタはカルボナーラです!
ブラックペッパーとクリームの絶妙なバランス!!!
麺ももちもちで美味しいです!
いつも大盛りにしてもらってます!笑

みなさまも是非食べてみてくださいね!!!

ランチ最高!

ランチに良く行くのですが、麺がもちもちで値段もお手頃でとても美味しいです!
料理が出てくるのもとても早く店員さんもとてもてきぱきしています。
上新庄から行きますがもっと近くにあったら毎日行くのになーと、いつも子供と言ってます

モチモチ!

ここ数年1ヶ月に一回はこちらに来させて頂いております!!
季節ごとにメニューが変わるので毎回メニューを見るのが楽しみです!!!
最近ではこちらの豆乳スープパスタにどハマりしてます!リピートしても全然飽きないです!出来たてで熱々なので、本当にここはオススメです!

駅近

ランチなどでお世話になっています。お値段がお手頃であり種類も多いのでかなり悩みます。そして美味しいので最高です!!!夜は行ったことあひませんのでランチとディナーなどの変化はわからないのでまたディナーにもいってみようかと思います!!!

安くて旨し!

こんばんは〜!パスタ食べてきました!なかなかおいしい!そしてドリンクバー!長居できます^^;パスタの種類も多いのでオススメですよ!強いて言うならパスタの量がもう少し欲しいかなと思います!ボリューム欲しいですね!

ランチ行きました!

職場の同僚とランチの時間に行きました。
ランチ時間帯は少し混んでいましたが、回転率がとてもよく、スムーズに案内してくださいました。
たらこパスタが一番好きです!ランチは安いのでかなりお得!ケーキセットもぜひ!
休みの日にゆっくり行くのもいいなぁ〜と思いました。

ファミリー、友人とまったり、

吹田駅の西改札を出て、その建物の階下(1F)にあります
ミスドやむなしがある並びです
生パスタがもちもちしていて メニューも充実しています
味付けは申し分ありませんが、塩は薄めと感じるものもあるかもしれません
粉チーズは頼めば無料でもらえます

水、ドリンクバーはセルフです。水に氷とレモンの薄切りを入れるといいです

支払いは現金払いのみですのでご注意を

美味しかった

お昼のランチに行きました。
価格が手頃で味も良く、満足しました。
しかし、生パスタの割にはもっちり感が無いなぁと、、、
ドリンクバーのラインナップ、もう少し欲しいですね。
贅沢を言うなら、客席をもう少しゆとりある設計にして欲しい。

安くておいしいパスタ

ここのパスタ屋は、たまに半額セールがあり1000円の物が500円になったりしています。「明太子スパゲティ」「かにクリームパスタ」があってものすごくおいしいです。この近くにバスや電車があったりするので交通機関は、ばっちりです。
みなさん一度いってください。

• JR吹田から89m (徒歩2分)