ミゲルフアニミツイアウトレットパークヨコハマベイサイドテン

ミゲルフアニ三井アウトレットパーク横浜ベイサイド店

神奈川県横浜市金沢区白帆5-2

鳥浜駅から徒歩9分(650m)

美味しい和テイスト満載「ミゲルフアニ」🍽️✨

横浜市金沢区の三井アウトレットパーク横浜ベイサイド店にある「ミゲルフアニ」は、和食を基にした新しいスタイルの料理を楽しめるお店です。アウトレット内という立地から、ショッピングの合間に立ち寄るのにもぴったりの場所ですね。外観からすでにおしゃれで、入るだけでワクワクしちゃいますよ!

まず、一押しは「和風タコス」。これはもう食べてみてほしい一品です。サクサクのタコスの皮に、和風の具材がたっぷり詰まっていて、口に入れると新しい味わいに驚くこと間違いなし!その斬新な組み合わせが、まるで花火のように味覚を楽しませてくれます🎇🌮。

次におすすめなのが「お刺身の盛り合わせ」。新鮮な魚がふんだんに使われていて、彩りも豊か。ひと口噛むと、魚の甘みと旨みがじゅわっと広がり、まるで海に浸っているかのような感覚を味わえますよ🐟💧。この時期のおすすめネタを教えてもらうのも楽しいですね。

それから、「揚げ出し豆腐」も見逃せません。外はカリッと、中はふんわりとした豆腐。このシンプルな料理が、だしとのコンビネーションで極上の一品に仕上がっているんです。口の中でとろけるような感覚、思わず笑顔になっちゃいます😋🧘‍♂️。

デザートには「抹茶のティラミス」をぜひ。和と洋が見事に融合したこのデザートは、ひと口食べると抹茶の香りがふわっと広がり、心が和む瞬間です。甘さも控えめで、後味もスッキリしているので、食後にぴったりです🍵🍰。

「ミゲルフアニ」は、ただの和食のお店ではなく、新しい発見をもたらしてくれる場所。ショッピングのついでに立ち寄って、美味しさに驚きながら楽しいひとときを過ごしてみてくださいね。きっと素敵な思い出が増えると思いますよ💖✨!

店舗名

ミゲルフアニミツイアウトレットパークヨコハマベイサイドテン

ミゲルフアニ三井アウトレットパーク横浜ベイサイド店

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市金沢区白帆5-2

• 三井アウトレットパークから130m (徒歩2分)
公開日
最終更新日

黒毛和牛をリーズナブルで提供!

焼肉 サブロー

追浜駅から徒歩7分(490m)