定期的にお世話になってます

長年の偏頭痛に悩まされて、昔から色々と通いましたが、最も優しい施術で終わった後には確実に痛みから解放されました。他の患者さんがいないので、気を使うことなく色々なからだの悩みなど相談できます。これからもお世話になります。

ゆるり整体院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。施術の効果に満足していただけているようで安心しました。
周りを気にしなくて済むのもプライベート整体院である当院の特徴ですね。これからも気軽になんでもご相談ください。
またのご来院をお待ちしています。

おすすめです!

肩のこりや全体的な疲れが、施術をしていただきフワッと楽になりました。
私は、特に頭のマッサージが好きです。
施術中は、本当に気持ち良くて幸せなひとときでした。
先生のお人柄も良く博識な方で、ためになるお話をたくさんしていただき、とても心地よい時間を過ごせました。
また行きたいと思います。

ゆるり整体院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
気持ち良さと結果にこだわった施術を気に入っていただけて嬉しく思います。
ストレスが多い世の中なので、頭は凝っている方が多いですね。全身に繋がる大事な部位なので症状に関係なく行っています。次回もしっかり頭まで施術させて頂きます!
また、健康の事、身体の事など、これからも何でも気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしています。

調子が悪い時、いつも助かっています。

体の不調の時には、いつもお世話になっています。
とにかく気持ちが良いです。
気軽に色々な相談にも答えてくれるのも良いです。
アドバイスも助かります。
お店の雰囲気も良い感じだし、私だけの為の貸切り状態で贅沢で、落ち着いて受けられるのも良いです。
全て満点です!

ゆるり整体院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿、感謝、感謝です。
整体というとボキボキと怖いイメージがありますが、当院の施術は気持ちよさに定評があります。
その気持ちよさを感じていただけて良かったです。
身体の事でしたら整体には関係ないと感じることでも、今後も気軽に相談ください。
これからもよろしくお願いします。では、またの来院をお待ちしています。
PS.本当は不調じゃない時も定期的に受けられると予防や不調時に軽く済むんですがね〜攻めの養生を少し考えてみてくださね!

小顔矯正と骨盤矯正

以前から気になっていたので、勇気を出し小顔矯正と骨盤矯正を受けてみました♪
痛いのかなって思っていましたが、かなり気持良かったです。小顔は、一回でもフェイスラインがスッキリ、血色も良くなりました。骨盤は、歪みがあったようで、終わった後の検査で、受ける前との違いを感じられました。とっても良かったので時々通いたいと思います。

ゆるり整体院からの返信

先日は、ご利用ありがとうございました。小顔矯正、骨盤矯正ともに、どうしても生活習慣やくせで元に戻ってしまいます。定期的な通院でカラダに正しいクセをつければ、良い状態が維持できるようになります。またのご利用をお待ちしています。

家族でお世話になっています。

もう長年お世話になっています。
身体のトラブルが何かあると母、姉、私は、まず駆け込みます。
施術も気持ちよいし、効果もあり、長くお世話になっているので安心です。
運動やストレッチのアドバイスもしてもらえますし満足です。

ゆるり整体院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい声を聞けて励みになります。
これからもお身体の不調時は、なんでもご相談ください。
できるだけのサポートしていきます。

蓮田駅東口より徒歩5分、ミニストップの駐車場から見えます。/国道122号バイパス『久台』より蓮田駅方面へ曲がり、ミニストップの駐車場脇を曲がるとすぐ。

• 東三丁目から170m (徒歩3分)

当院使用の手技がテレビCMに流れます!

当院使用の手技がテレビCMに流れます!の写真

臨時休業のお知らせ【10月12日】

臨時休業のお知らせ【10月12日】の写真

臨時休業のご案内【中学校にて講演を行います】

臨時休業のご案内【中学校にて講演を行います】の写真