カフエワンミタテン

カフェ・ワン三田店

美味しい

遊んでいた友人と一緒に行ってきました。
とっても明るい雰囲気でさわやかなお店です。
店員さんも親切でお料理も豊富です!
食材も新鮮なものが使われているのがわかりました。
三田国際ビルの二階にあるお店で場所もわかりやすいです。
是非食べてみてください

バイキング

平日は午前8時から営業しています。
赤羽橋駅から歩いて3分くらいのところにあります。店内には80席くらいの座席があります。ここではバイキングを楽しむことができます。メニューも豊富で味もどれも美味しいです。

だい
だい さん

バイキング

友人に連れられて初めて行って来ました。
駅からは歩いて程近い場所にあるお店です。
ビルの二階になりますが、場所はわかりやすい
と思いますよ。こちらお店の特長はバイキング
カフェなのにバイキングという、珍しさもあって
いつも込み合ってますよ。バイキングの料理は
いつも新しいものが追加され、連日利用でも
楽しめる素敵なお店です。

momo
momo さん

おいしいバイキング

出張中に友人とお邪魔しました。とっても明るい雰囲気でさわやかなお店でした。店員さんも親切でお料理も豊富!食材も新鮮なものが使われているのがわかりました。バイキングでこんなにおいしいのは初めてでとても楽しめました。三田国際ビルの二階にあるお店で場所もわかりやすいです。

バイキングが楽しめるカフェ

バイキングが楽しめるカフェです。

ありそうでないコンセプトのお店。ランチタイムからバイキングが楽しめるのはすごく嬉しいし、店内も広々としていてきれいで清潔感があります。店内はなんと座席数が80もあります。赤羽駅からもアクセスしやすいです。

大好きなレストラン

赤羽橋駅の近くにあるカフェワンは、私のお気に入りのレストランです。

バイキング形式になっていて、お料理の種類もすごく多いです。

モーニングメニュー、ランチメニューディナーメニューで出るお料理が変わります。
また季節によってもメニューが変わるので、定期的に行っても楽しめるお店だと思います。

三田国際ビルの2階

三田国際ビルの2階に入っているレストランです。とても明るくて綺麗で可愛らしいふいんきのお店です。
バイキングもあり、お友達やさくっと行くのにもぴったりのお店だと思います。

お料理もおいしかったし、赤羽駅からも近くて場所もわかりやすかったので、また利用したいお店です。

バイキングがあるカフェ

バイキングがあるカフェで、店内も広々していますし席数も多くて綺麗なお店です。

赤羽橋にあり駅からも近いのでアクセスしやすいのも利点だと思います。
三田国際ビルの2階に入っていて、ビルが大きいので初めて行く人でもわかりやすいです。

メニューは、朝食、ランチ、ディナーでそれぞれメニューが異なり、種類も多いのでかなり工夫が感じられます。私はディナーの時に行きましたがお料理も美味しいです。

広い。キレイ。美味しい。

カフェワンは、広くてキレイでお料理も美味しいレストラン(カフェ)です。

バイキングもありランチ時などは、人気でOLなどがたくさん食べにきます。

とにかく、店内は広々した空間で落ち着きます。パスタも美味しいしスイーツも美味しいです。

三田国際ビルのカフェ(^^)

赤羽橋が最寄り駅きの三田国際ビルの2階にあるカフェ屋さんです。

お洒落というよりかは、the喫茶店って感じで、モーニング、ランチ、ディナーの3部構成になっていて、その都度のメニューがあり、充実しています。

家族で一休みするときや会社の打ち合わせ、同僚とランチなどの向いているお店だと思います(^^)

東京都港区三田1丁目4−28

• 赤羽橋から100m (徒歩2分)