メンズ脱毛専門店RINX大阪梅田店

通いやすい。

梅田店でお世話になっていますが、男性スタッフさんみんな親切ですよ。男の悩みをよく理解されてはるし、なんやかんやの勧誘も全然ない。
梅田駅から近いし、自分的にはテナントビルの中にあるから人目を気にする心配がないのもグッド。
やっぱり脱毛って男にとってもデリケートだから、そこらへんの配慮があるかどうかも選ぶ理由になると思う。

お尻の脱毛をしました。

ハタチ過ぎくらいから、なぜかお尻に毛が生えはじめて、友達にも相談できずに悩んでました。親しくなってもお尻が剛毛だなんて言えんし…。
ネットで探していて、値段も手ごろで評判もよかったRINXさんに通いましたが、
四回終わったところからほとんど毛は生えなくなってきました。
なんでもっと早くに行かなかったんだ!!って言うくらい驚いてます。

カウンセリングがとても丁寧です。

脱毛はもちろん、このようなお店は全く初めてだったのでとても不安でしたが
こちらにうかがい、最初のカウンセリングでスタッフさんがとても丁寧に説明してくれたので安心することができました。毛が生えてくる仕組みを理論的に説明してくれて、脱毛の仕方、仕組みを医学的に解説してくれました。
料金的にも他のサロンと比べると大分安価なので、通うつもりです。
良かったので書き込みしておきます。

スタッフが気さくで通いやすいお店です

男性脱毛ならここがおすすめ。
自分は鼻下と口下、あごの脱毛で通っていましたが、どの箇所も満足いく結果が得られました。
スタッフさんも気さくでいい人ばかりです。もうずっと生えてこないと思うと大変気が楽です。

脱毛後ポロポロ毛が抜けます

全身毛むくじゃらだったけど、転職を機に永久脱毛に挑戦!!!!
全身のセットが安すぎて失敗するんじゃ!?と心配してたけど大丈夫やった。
カウンセリングがあって質問にはちゃんと答えてくれるんで、何か心配なことがあれば遠慮なく聞いてみていいと思う。
肝心の効果に関しては、4回終わったとこやけど結構毛が減りました!!
大げさな話じゃなく、ホンマに人生変わります!!

全身脱毛挑戦中

足から少しずつ脱毛していこうかと思っていたけど、割引プランがあると聞いて思い切って全身脱毛に挑戦。徐々に効果が表れ始めてます。36歳なので年齢が微妙かと思いましたが、同い年くらいのお客さんも結構通ってることを聞いて一安心。夏までには残っている部分もきれいにできるかな

料金はホームページどおり

友人が別の店で脱毛したとき、なんだかんだで追加料金とられてひどいめにあったと嘆いていたので、本当にHPの料金だけで済むのか心配だったけど、全然大丈夫だったよ。
HPどおりの料金だった。
スタッフのひとたちも感じよかったし、ほんとリーズナブルなお店です。

良心的なサロンだと思います!

HPに料金がハッキリ記載してあるのがいいですね。
あらかじめ自分で見積もりができるし、プランの組み立てもできるし。
前行ったサロンは1回分の料金しかのせてなくて、実際行ってみたら10回コースだから10回分の請求しますって、いきなりドンっとでかい金額請求されたことがありました;;値段ってかなり重要なので、HPでしっかり載せているところを選ぶのは大事だと思います。
あと、個人的に心配していた勧誘もなくて良かったです。
かなり良心的なサロンだと思います。

効果アリでした。

昔から腕の毛だけ濃いのが気になってたんで脱毛お願いしました。友達が安くて効果が出るって話してたんですけど噂通りですね!

一応下調べに別の店もいくつか見てみたんですけど、RINXが断然安かったです。しかも分割での支払いもできるんで、出費のかさむこの時期にはむちゃくちゃ助かりました!
安い割に効果はしっかり出ます。毛の量も多かったし太さもあったんでちょっと心配してたけど、全く問題なかったです!

初脱毛しました

友達にRINX紹介してもらってひげ脱毛やってもらった。いや〜面白かったです。回数重ねるごとに薄くなっていくのが分かって、ほんまに効果出るもんや〜と感心した。他の店と比べて安いんでちゃんと確認させてもらったけど、HPの料金以外とられんかった。めっちゃ良心的。駅近やから奈良とか、大阪以外からもお客さんよう来るらしい。

これからは薄着も行けます!

RINXで脱毛やってきました。胸毛が濃いのがひそかに悩みでクリニックも考えたんですけど、安く確実に効果がみられるというのでRINX選びました。やって正解。心配してた痛みとかかゆみ、赤みもなかったし、店内も清潔でしっかりしてました。駅から近いのもありがたいですね。いままでなるべく胸元見えないような服選んでたので、これからは好きな服きれるかと思うとそれだけでもうれしい。夏は海に行きまくる予定です。

大阪府大阪市北区茶屋町6-23

• 南浜から100m (徒歩2分)

Salon de Coo

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩19分 (1.5km)

セルフホワイトニングサロン 惺

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩19分 (1.5km)

脱毛【当日予約OK】男女同料金都度払い対応☆完全個室☆LED脱毛☆美顔小顔☆マッサージ

kelopakbungaエステ

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩14分 (1.1km)

【美容鍼×エステ】理想の美が叶う施術をご用意!美肌再生サポートに特化した『ICCO式美顔はり(R)』

美容鍼&エイジングケアサロンRIKA

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩12分 (930m)