粟津温泉を中心に加賀温泉、片山津温泉、山代温泉、山中温泉、金沢、福井の観光、ビジネス、事故代車、保険代車、納期待ち代車、等、様々なシーンに是非当社レンタカーをご利用下さいませ。
また、レンタカーのお届け、配車、宅配、回収、乗り捨て、にも対応しております。
気軽にご相談頂き、レンタカーをフル活用下さいませ。
また、マンスリー契約や、年間契約等にも対応しております。
お客様の車の買い取りも行っております。不要な車や、より高く車を売りたいお客様は是非当社へご相談くださいませ。
当社のレンタカーが、気に入った際は車両の購入も可能でございます。日々メンテナンス、清掃を行っておりますので安心なお車を提供出来るかと思います。
また、メンテナンスや、自動車の保険も取り扱っておりますので、何でも気軽にご相談くださいませ!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全4席ございます。
・特徴:笑顔溢れるスタッフが、お客様をお迎えします。店舗周辺は自然が沢山でリラックス出来る環境です。落ち着いてレンタカーの受け渡しが出来ます。
・その他:ご自宅、勤務先、宿泊先等、どこでもお届けします。また、時間指定も可能です。是非ご相談くださいませ。
・配車回収エリア:小松市、加賀市、能美市は配車、回収それぞれ1,000円消費税別で行ってます。場所や時間のご指定も出来ますので気軽にお申し付けください。
・長期貸出しにも対応:1カ月単位のレンタルや、年間単位のレンタルも行っおります。
・レンタカーの使い方について:お客様にご理解頂けるまで、レンタカーの使い方をご説明致します。安心してご利用頂く事が出来ます。
・受付時間:事前にご相談頂けますと、お客様に合わせた時間にレンタカーを貸出し致します。また、電話受付は24時間対応しております。

営業時間

9:00~19:00
営業時間補足
電話受付、メール受付は24時間対応。お客様対応も事前ご予約頂けますと24時間対応しております。

格安、丁寧で大満足!

大きな荷物を運ぶのにレンタカーを借りました。安さはもちろん、スタッフのとても丁寧な対応が印象的でした!機会があればまたスマイルレンタカーさんにお願いしたいです😊車の販売もしているそうです🚗とってもオススメです!車のこと何でも相談に乗ってもらえるみたいなので、お困りの方は是非一度足を運んでみてください✨

スマイルレンタカーからの返信

この度はスマイルレンタカーをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今後もより一層のサービスをご提供出来るように励んでまいります。
是非これからも宜しくお願い致します。

中古車購入しました!!

レンタカー店ですが車の購入もできると聞き、お邪魔しました。とても親身になって話を聞いてくれ、ここで購入することに決めました!
希望の車を安く購入することができ大満足です!!
レンタカーも格安なので、これから車をレンタルする機会があればスマイルレンタカーを利用したいと思います。

スマイルレンタカーからの返信

スマイルレンタカーより車両のご購入ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。また、何でも気軽にご相談下さいね。
車両の整備もしっかりご対応させて頂きますね!

軽自動車を借りました^_^

急遽、車が必要になり突然電話をしたにもかかわらず、スタッフさんが親切に対応してくれました。
とても話しやすい方で、良いプランをお勧めして頂きました!
1日借りて、2,000円なんて凄く安くてビックリでした!次回も必ず利用したいと思います^_^

スマイルレンタカーからの返信

数ある中からスマイルレンタカーを選んで頂きありがとうございます!
今後も喜んで頂けるようなサービスを提供していきますので、これからも宜しくお願い致します!この度は本当にありがとうございました!

店舗名

ジャンル

電話番号

粟津温泉より徒歩5分 スマイルレンタカーの看板が目印です😉

• 粟津小学校前から330m (徒歩5分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
5台以上駐車出来ます!

関連ページ

クレジットカード