お気に入り

ここだけは好きでたまにいきます。
落ち着いた場所に一軒丸ごとレストランで、内装が素敵です。
客船の中に居るイメージは私だけでしょうか。中央吹き抜けの1階部分で踊りたくなります。タイタニックの主人公とヒロインが踊っていた場所とダブらせてみてしまいます。私にとって楽しい嬉しい気持ちにさせてくれる場所です。

ステキな洋館!!

ランチで利用しました。

ステキな洋館で、内装もヨーロッパのお城のような感じで、テンションあがります。

ゴージャスな雰囲気ですが、ランチはパスタ中心で、サラダバー、ドリンクバーがあり、700円前後くらいだと思いました。

お店の方もみなさん感じよかったです。

コーヒー・紅茶コーナーに持ち帰り用のふた付きのペーパーカップが備えてあったこと、大変感動しました!!

二次会

友人の結婚式の二次会で行きました。暗くてよく分かりませんでしたが、一軒家のような感じで、二階まで吹き抜けて開放感がありました。新郎新婦は二階から螺旋階段を降りての入場で、とっても素敵でした!
銀座店にも行ったことがありますが、白金の方が断然素敵ですね!

ボエム!

御苑のボエムの利用経験がありますが、ここは初めて行きました。
どのお店もスタッフさんのサービス精神はレベル高いと思います。
上品な雰囲気が出すぎている点がありますが、
落ち着いたデートにはいいと思います。
やっぱり禁煙でした。

初めてのラボエム

友人からラボエムの話は何度も聞いていましたが、今回初めて行かせて頂きました♪

代官山にもあるみたいですが、あえて白金へ(^O^)
お洒落ですよね〜。外観も内装も好きです。

料理も美味しくて、スタッフの対応も良く、満足でした!

雰囲気いいです

白金台駅から徒歩5分くらいのところにあります。
周囲のお店さんもオシャレですが、ラボエムも全く負けておりません。
むしろひときわ目立つ外観です。
そして店員さんも明るく元気があって好印象です。
料理はこの値段でしたらお得に感じました。
私はゴルゴンゾーラのピザがとてもおいしかったです。

一軒家風

外観が一軒家風でとてもステキです。
高級そうな外観なのに、お値段がとてもリーズナブルで使い勝手がとても良いです。

旦那さんとデートにも使わせてもらいましたが、
前菜もメインもパスタやピザも普通に美味しく、ワインもとても手頃な値段で良かったです。ただし、ハウスワインは味が薄く、いまいちです。ボトルで頼んだ方が美味しいと思います。

お料理の味も本格的なイタリアンというわけではないですが、
あの雰囲気でこの値段なら、十分満足のいく感じです。

友人やみんなでわいわい飲み会などにも使いやすそうですし、デートや女子会にもいいですし、お子さん連れの家族にも良さそうです☆

外国の雰囲気

まず建物の造りがスゴイ!
中世ヨーロッパのお城のような外観です。

店内も空間の使い方が特殊で、海外に行ったような気分になります。中央は広い空間で吹き抜けになっています。

広間で結婚式の2次会をやっている事が多く、賑やかでいつもお祭り騒ぎです。
タバコは店内が禁煙になり、外でしか吸えなくなりました。

駅から少し歩きますが、高級な街中でこんな空間の無駄遣いをしておきながら、ぺペロンチーノが550円というよく分からない価格設定!

おすすめです!

すごく雰囲気がよくオサレ

駅から遠いのですが、ラボエムはよく渋谷や自由が丘の店舗にいっていたので、白金にもあるときき行ってみました。
やはりいつも店員さんが対応が素敵だなt感じます。
お料理もおいしかったです

今度また、友人の結婚式の2次会で会場になるので楽しみです

お洒落ですね

ラボエムさんの中でもお洒落な店舗だと思います。

地元の方もいるせいか上品な雰囲気が漂っています。

車でもアクセスできるので買い物帰りにも使えると思います。

ラボエムさんは店舗によって色々楽しませてくれるので

良いですね。

僕の近所にもできてほしいなと思います。

お洒落なイタリアンチェーン

白金台のラボエムは外観、内装がとてもおしゃれです☆
料理もお酒も美味しくて、友人と行っても良し、カップルで行っても良し。初めての方でもおすすめできるお店です。
結婚式の二次会とかでも利用するのも良いかもしれません。

芸能人

悪くないです。
料理もお酒もまぁまぁです。
バランスがよいですし、白銀台では夜中にやっている店はここしかあちません。
イタリアンで味もよく、よくやっていると思います。
芸能人もよくいるので、ぜひいってみてください。

おしゃれ

白金台に住んでいる友人と行きました。
何と言ってもお店の外観、内装がオシャレでとても気に入りました。
料理もお酒も美味しくて満足です。
偶然ですが、芸能人も見かけました。

何が良いって雰囲気がいいのだ

ここは1階と2階の間にある店内を見渡せる場所にいくつか席があるのですが
そこの空間が好きでたまに行くとその席めがけて歩いてしまいます。

料理はまぁそれなりで悪くないといったところ

でも雰囲気がとにかく好き。

すごいおいしいわけでもないけど不満はない食事とドリンク
そして話が弾む空間
これ以上何がいるのだっていうようなお店

1階席には入ったことがないのでそこだとまた感想が違ってくるかもしれませんが。

カフェ・ラ・ボエム・白金

外観がとても素敵でお城のようなイタリアンのお店です。店内も豪華に装飾され、素敵な空間でした。ランチがとてもリーズナブルでとてもおいしかったです。パスタ・サラダ・ピッツァを食べました。夜はライトアップもされるのでデートにも。

東京都港区白金台4丁目19-17

• 東大医科研病院西門から93m (徒歩2分)

Lagrima

• 白金台駅から徒歩23分 (1.8km)

Lagrima

• 白金台駅から徒歩23分 (1.8km)