高くて良い物は当たり前・・・当社では出来る限りお求めやすい値段で、より良い商品をご用意できるように努めております
特に携帯用のガラスフィルムは、お買い求めいただければその場ですぐに無料で貼り付けサービスをさせていただくことにより、パッケージや同梱物を省くことにより販売価格を下げることを可能にしています
それ以外の用品についても、基本的にはすぐに使われる物ばかりなので、パッケージを簡素化することにより販売価格を下げることが出来ました
iPhoneはもちろんのこと、各種Androidのご相談も受け付けております

当社では元々ワンラップコートというコーティングを事業としてやっております
ワンラップコートとは唯一無二のコーティング剤で、ガラスコーティングでも樹脂コーティングでもない第三のコーティングです
その特徴は
① 耐酸性能力が高い
  酸に対する保護能力が非常に高く、硫酸や塩酸に30分以上漬けてもビクともしません。
  そのため、虫や鳥の糞等の高酸性物質が付着したとしても、水をかけるだけで簡単に落ちてしまいます

② 高い紫外線カット能力
  凡そ70%~80%の紫外線をカットしてくれるため、屋外駐車による塗装の焼けや痛みが非常に少なくなります
  劣化しやすい樹脂やゴムパーツにも施工ができるため、白く変色してしまうようなことも抑えることができます
  雨シミがつきやすいメッキパーツも、長期間に及び保護して美しさを保つことが出来ます
  また、ラッピングや保護フィルムにも施工することが可能です

③ 長期保護性能
  車のボディコーティングであれば、実績として18年以上保護し続けていることが証明されています
  これはコーティングが劣化してしまう要素である、酸や紫外線から確実に保護できるからこその能力です
  期間では18年以上、走行距離では19万キロ以上走っている車でも、施工した直後と遜色がありません
  また、ラッピングやプロテクションフィルムでも6年以上、ほぼ劣化していないことが確認できています

また、元々建築用のコーティングなので、もちろん建築物も受けております
一度施工すれば、30年以上綺麗な状態を保持することができるため、10年ほどでやらなければいけない外壁の補修や塗装をする回数が減ります
新築時はもちろんのこと、外壁の補修等々をする際に同時施工すると費用を抑えることができるため、そのタイミングがおススメです

上記以外にも色々なことが出来ますので、何かあればお気軽にご相談ください

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:リーズナブルな価格にて携帯アクセサリーをご購入いただけます
・ガラスフィルムご購入時:当店でガラスフィルムをご購入いただいたお客様には、無料にて貼り付けをさせていただいております。
・会員サービス:当店の会員にご加入いただいたお客様は、ガラスフィルムが割れた場合は何度でも無料で貼りかえさせていただきます。
・Androidも対応可能です:iPhoneはもちろんのことAndroidの修理も対応可能です。
・許認可番号1:高度医療管理機器等販売・貸与業許可証 第NT0141号

営業時間

9:00~17:00
9:00~19:00
営業時間補足
外出等々により不在にしている場合がございます。ご来店前にお電話でご確認ください。
定休日補足
9月26日、10月3日、10日は17時までの営業とさせていただいております

丁寧な対応

iPhone13Proのケースの購入とiPhoneのコーティングで利用させて頂きました。丁寧な作業・対応をして頂きました。店内も落ち着いた雰囲気でした。予算は少しオーバーしましたが、大変満足しました。

U. P. M. A
U. P. M. Aからの返信

ご来店ありがとうございました
これからも尚ご利用いただきやすいサービスをご用意してまいります
またのご来店お待ちしております

店舗名

U. P. M. A

ジャンル

電話番号

大阪府豊中市庄内幸町4-27-15ヴィラ大西102

庄内駅西口から徒歩10分。上田病院より50m西にございます。

• 島江から410m (徒歩6分)

配達・デリバリー対応エリア

定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣のコインパークをご利用ください

関連ページ

クレジットカード