スピードネイル 梅田本店(SPEED NAIL)

急遽、利用しました

普段、アートネイルをしているのですが、突然の用事があって大人しめの爪にしなくてはいけなくなり・・・
でも、2週間後にほかのネイルサロンに予約を入れてしまっているし、その場しのぎの爪のために大金を使いたくなく・・・

というわけで、スピードネイルを利用しました。

「格安!」「早い!」というイメージがあり、まあ、お値段なりでもいいか・・・という感覚だったんですが(すみません)、安いから安っぼいとかサービスが良くないとか、質がよくないことなんかは全然なく、むしろ、サンプルは可愛いものがいっぱいで、ネイリストさんもとっても優しかったですし、出来上がったネイルも、2週間先までしっかり持ちこたえてくれました。

リーズナブルなお値段でネイルを十分に楽しめる、そんなお店なんだな・・・と、考えがひっくり返った経験でした。

オススメです。

お手頃な価格

お手頃なお値段のネイルサロンを探していてたまたま見つけて、シンプルなデザインのネイルをして頂きました!
店員のお姉さんも気さくな方で、仕上がりも満足でした。
仕上がり時間も1時間半前後で手際が良かったです。
次回もお願いしようと思っています。

本当に早くて丁寧でした。

大阪で仕事だという彼を待っている間に、お手入れをしてもらおうとおもって寄りました。
お店の中は、Apple のようにカラフルなカラーウォールがとても印象的です。

今日はシンプルに行こうと、パープルのマーブルをベースに、右手には親指、中指、薬指、左的には人差し指と小指にお花とストーンを控えめにつけてもらいました。

シンプルとはいえどもネイリストさんがとても細かく、ストーンの位置までこだわってくれて、10本がこれでこの値段、そして施術がスピーディで、プロの仕事のうっとりしてしまいました。

足指のコースもあるので、来週彼とのデートでサンダルがはけるようにお世話になりたいと思います♪。

すこしだけ・・・

デザインは気に入っていますが、なにかサロンスタッフの方は施術を急いでらっしゃるのかきんちょうしてらっしゃるのか、そういった印象を受けました。又そのためか仕上がりに気泡が入っていたり爪の先がそろっていなかったりと残念な印象を受けました。前の担当のスタッフさんが良かっただけに少し残念です。毎日の仕事の息抜きで来店したので、出来ればもう少し技術面で丁寧な対応をして頂きたかったです。

長持ち☆

マーブルっぽい夏らしいデザインにしました♪

時間は一義間半ぐらいで結構早く終わりました!

しかも可愛い☆

そして持ちがすごく良くて満足でした♪

大阪府大阪市北区茶屋町1-1

• 阪急三番街から180m (徒歩3分)