はなまるうどん 摂津千里丘店

セルフのうどん

千里丘にあるうどん屋さんです
セルフで美味しいうどんが安く食べれます

吹田千里丘のセルフうどん

吹田から茨木方面に向かう大通り沿いにあります。
吹田からだと万博外周道路を過ぎた辺りで
オレンジのよく目立つ看板があり、駐車場も完備です。

はなまるうどんは各地で時折目にするセルフうどんのお店で、
「早い、安い、そこそこうまい」といった風のうどん店です。
うどん自体は太麺でもちっとしていて讃岐うどんっぽい食感です。
うどんメニューはかなりバリエーション豊富ですが、
こちらのパリッと揚げたてんぷらが好きなので、
うどんの小に天ぷらをいくつかトッピングして
たまごを加えて食べるのが気に入ってます。

食物繊維麺の親

14号線沿いのうどんチェーン店。競争の激しいうどんチェーンにおいて、食物繊維麺という実にユニークな発想を持ち出したお店。今度は唐揚げ専門店との提携が始まったみたいで実に気になる。カレーや丼ものとのセットもあるので使い勝手が良い

セルフうどん

14号線沿いにあるセルフうどん屋さん。ごはんとうどんの定食メニューがあるのでお昼に立ち寄りやすかった。ボリューム満点だったから。最近は唐揚げ専門店とコラボして定食メニューができていた。あれは一度はたべなくてはいけない。

唐揚げが始まっていた

イズミヤ千里丘店の近くにあるはなまるうどんさんです。最近、からあげ専門店と提携をしたのか、からあげの垂れ幕がかかっていました。まだ唐揚げを食べれていないので、次に行った時には挑戦してみたいと思います。おうどんは安くて早くて美味しいです。

セルフうどん

定食メニューが定番のセルフうどん屋さんです。食物繊維麺という取り組みをしていましたが、今はそれが定番になったのかな?最近は新たに唐揚げを専門店と提携したのか、うどん屋とは別の雰囲気をした唐揚げ店の看板が追加されていました。

セルフうどんやさん

14号線沿いにあるセルフおうどんやさん。ドラッグストアーと隣り合わせになっているお店でコカ・コーラのすぐそばにある。久しぶりに顔を出したら何と唐揚げやさんのからあげを取り扱っていた。おうどん屋さんもメニューが多角化してきたもんだ

唐揚げに力を入れている

14号線沿いにあるはなまるうどんです。季節のうどんに凄い力を入れているんだなーと思っていましたが、最近は「からあげ」に力を入れている様で専門店のからあげを提供始めたみたいでした。まだ食べていないので前とどう変わったのか確かめたい

食物繊維麺!

うどんが好きだが、カロリーも気になる。そんな人に救いの神となった「食物繊維麺」を開発したうどんチェーン店。でもセットメニューもまた開発したお店。麺でオフにしたカロリーが丼で回収されるという悲劇。でも美味しいから仕方ない

入りやすいうどんチェーン

14号線沿いにあるうどんチェーンです。他のうどん屋さんに比べてセットメニューが豊富。うどんにご飯ものが当たり前の様につけれるので選択の幅が広い。後、他のうどん屋さんに比べて季節メニューがかなり冒険的な印象がある。

14号線沿いにあるうどん屋さん

14号線、大阪高槻京都線にあるうどん屋さんです。結構早い段階で「食物繊維麺」というカロリーを意識した麺を作ったりと積極的に色んな事に取り組んでいるうどんチェーンだなという印象。季節ごとに色んなうどんが出てくるので楽しいです

14号線沿いのうどんチェーン

14号線沿いにあるうどんチェーンです。最近は14号線沿いにいろんなおうどんチェーンが出てきたなーという感じ。はなまるうどんは食物繊維麺という独自の麺を使っているので、気持ち程度かもしれないけれど、カロリーを気にする人間にはうれしい。あと、ランチセットみたいなご飯とうどんのセットがある

食物繊維麺が嬉しい

大阪高槻京都線、14号線沿いにある有名なおうどんチェーン店です。14号線沿いは元々は美味しいラーメン屋さんが集まる道になってきたといわれていましたが、最近はうどん屋さんが少しずつ店を出してきたような感じ。食物繊維麺で気軽におうどんを楽しめます

もっちりしたおうどん

14号線沿いにあるうどん屋さん。食物繊維麺という面白い麺を開発したチェーン店。個人的にはこのお店のコシがちょうど良いので良く使っている。ご飯ものとのセットメニューもあるので色んなバリエーションがあって楽しいと思う。

うどんがおいしい

千里丘にあるはなまるうどん。こちらのうどん屋さんはチェーン店ですが他の店舗に入ったことがあるのですがこちらのお店は初めて利用しました。

うどんだけでもメニューが多すぎてどれにしようか迷ってしまいます。今回は温玉ぶっかけ・おにぎり・鶏テンとげそ天を注文。天ぷらをうどんにのせて食べるとさらに美味しく頂けます。

はなまる

すいたの占領下にあるはなまるうどんです。
こちらは駐車場も広くて車に行く時も便利な場所にあります。
私はいつもうどんにさつまいも天、かしわ天、ちくわ磯辺揚げ、いなりなどを注文することが多いです。
たまに行くと新しいメニューもあり飽きが来ないお店ですね。

だしがうまい!

こんばんは〜!今日ご紹介するのはだしがおいしいはなまるうどん摂津千里丘店さんです!ここはうまいですよ!とくにきつねうどんがおいしいです!だしと甘いおあげが最強にマッチしてます!ぜひ一度おためし下さい!

美味い??

いつも、うどんが食べたくなったら利用させて頂いております。家からも近いという事でとても利用しやすく、色々な具材があるのでその時の食べたい物をトッピングして食べることが出来ます。お昼になるとたくさんの人がいますが、店員さんの素早い対応で待ち時間もそんなになく食べることが出来ます。

安くさぬきうどんが食べれます

府道14号線沿いにある、うどん屋さんです。セルフサービスなので、リーズナブルな値段でさぬきうどんを食べることが出来ました。うどんの量も好みに合わせて選べるのが良い点です。後は、好きなトッピング選べば直ぐに食べれる店が良かったです。

大阪府摂津市千里丘5丁目4-13

• 千里丘五丁目から57m (徒歩1分)