サーティワンアイスクリーム エサカテン

サーティワンアイスクリーム 江坂店

立地が良い

江坂駅から少し離れた所にありますが、近くに関西スーパー、ドンキホーテ、飲食店が多くとても立地が良いと思います!ご飯食べた後のデザートとしても良いですし、暑くなってきたのでその中で食べるアイスは格段に美味しいです!また行きたいです!!

アイスクリーム

大好きなアイスクリーム屋さんです。
江坂駅近くにあり、アクセスもいいです。
サーティワンのアイスクリームは、中に入っているフルーツやクッキーなどがゴロゴロと大きいのが魅力で、本当においしいです!
誕生日などのイベントにも、ディズニーのアイスケーキが可愛くて大活躍しています。

アイスクリーム

江坂駅から歩いて5分ぐらいのところにあり、いつも沢山の方が並んでいます。今回は職場の仲間が誕生日なのでアイスケーキを購入しました。いくつかの味のアイスケーキが合体して出来ているので分けるのも楽でした。味はもちろん美味しいです!

江坂のサーティワン

江坂にあるサーティワンアイスクリームです。誕生月のサービスだったり31日限定の31%割引だったりとついついお得な時に利用してしまう自分がいます(笑 季節のフレーバーも美味しいですし、定番のフレーバーも裏切らない。

キャンペーンの使い方が…

サーティワンアイスクリーム江坂店さんは江坂駅を出て少し歩いたところにある店舗です。少し前に来店したのですが、サーティワンさんのキャンペーンでただで食べることができる日でした。他の客もそれを狙い行列ができていました。
いざ自分の番になるととても不機嫌な店員さん。確かに気持ちも分からなくもないがせっかくキャンペーンでいろんな人に味を知ってもらおうと言う日なら持ってしっかりすべきでは?と思ってしまいました。

サーティワン

アイスといえばやっぱりサーティワンです^_^
東急ハンズから歩いてすぐの交差点の角にあります。私が1番好きなのはラブポーションサーティワンです。ハートの可愛いチョコレートが載っていていちごの味がとてもおいしいのでほぼ毎回これを頼んでます!

クーポンでお得に

江坂にあるアイスクリーム屋さんです。行った日がまあまあ暑かったので、行列ができていました。
おすすめはジャモカコーヒーと、キャラメルリボンです。アプリをダウンロードすると、お得なクーポンがあるのでおすすめです。サイズアップや一個プレゼントなどやってます。

美味しい

江坂駅から徒歩10分ぐらいです。今の季節はたくさんのお客さんが店の前に並んでいます。店内がとても明るくどのアイスも美味しそうに見えます。アイスケーキを注文したのですがすぐに作っていただき対応もとても親切でした。また行かせていただきます。

誕生日の日にお世話になっています

こちらのサーティワンは職場から近いということもあり、仕事仲間の誕生日の際によくお世話になっています。
なん種類ものアイスケーキを楽しむことができるのでみんなからも大好評です!!
アイスクリームの日などのキャンペーンもやっているのでその時はお得なのでみんなも買いにいきましょう!!(笑)

店員さんの態度が、、

とにかく店員さんの態度が接客が素晴らしいです!また来たいなと思いました。私が行った時は少し盛りをおまけしてくれました。笑
ドン・キホーテの隣にあるし、周りにもたくさんの飲食(モスバーガーさん、定食屋さんなど)があります。江坂駅からも近く立ち寄りやすい場所となっています。
ただ、パチンコ屋がすぐ側に3件ほどあるのでちょっとうるさいところもあります。あとは道路のゴミが目立ったので綺麗好きな私にとってはうーん。という感じでした。

食事終わりのデザートとして!

駅から5分以内、東急ハンズのある大きな通りを一本入ったところにあるお店です。

近くに飲食店も沢山あるので
ご飯が終わったあとのデザートとしてよく買いに行きます。

店内の席は少なめですが
いつも比較的空いていてすぐ買えます!

休憩時間に良く利用します。

江坂駅の近くのてんぽです。仕事場も近いので仕事の合間の時間によく利用します。ここの店舗は店内でも食べることができるので落ち着いて食べれます!店内の雰囲気も良く店員さんの愛想もいいです。同僚の誕生日のケーキにも利用します。オススメですので是非みなさん一度行ってみて下さい!!

行きやすい

駅から近いから行きやすいです。
また期間限定の品もあり飽きることなく楽しめます(^_^)
特に夏場は外にいたら暑いので冷たいものが食べたくなりますよね(*^ω^*)
そんな時は行きやすいサーティワンに行かせてもらってます!
これからもお世話になります(^ν^)

やっぱりサーティワン!

駅の近くにあるのがとっても便利♪
暑い時はもちろんですが、冬場でも私は行ってます!
冬になったら、その時の季節のフレーバーや限定が出たりするので年中行けちゃいます♪
誕生日や記念日にアイスケーキも購入しています!

駅チカ

江坂駅からすぐ近くでアクセスしやすい場所にあります!
職場から近いということもあり、仕事帰りや、休憩中によく利用します。
期間限定の豊富さにどれを注文しようか迷います(笑)
スタッフの方も好印象でした
これからも利用したいと思います!

期間限定メニューの豊富さ!

職場の近くなので甘いものが欲しい時によく行きます。イートインでゆっくりと食べたかったので混んでるか不安でしたがお客さんがいない時間帯だったのでリラックスできました。
店員さんは期間限定のフレーバーの味見を勧めてくれます。好みの味を見つけてもすぐ変わってしまうこともありますがそれもまた楽しいです(笑)

暑い時はこれ!

あつい時はやっぱりアイスクリームですね。お得なキャンペーンもおおくて、ついつい足をはこんでしまいます!
店員さんも明るく元気があって店内もいい感じです。
買ってすぐに店内で食べれるのもいいですね!
僕はホッピングシャワー、ベリーベリーストロベリーがすきです!笑

おいしい!

店内には座席もあるのでゆっくり食べることもできます!
予定まで時間が余ったときなどはいつも利用させて頂いてます(*^^*)!
店員さんもニコニコ接客をしてくれて、とても雰囲気がいいので、皆さんも是非行ってみてください!

アイスが美味しい!

江坂駅から歩いて、東急ハンズを超えたところにあります。
歩いていきましたが結構近かったです。
サーティワンはいろんなところにありますが、場所が便利なところにあるのでよく利用してます。
暑い夏にはアイスが必要ですね!

お口直しにグッド

江坂駅西側の東急ハンズを超えた所にあります。周辺で食事することが多いので食後の口直しにはもってこい^^これからの暑い時期にもお店に通う回数が増えそうです。いつも食べ過ぎてしまうのは注意ですが(笑)自宅へのお土産にも最適ですね!!

大阪府吹田市豊津町10−15ライブプラザブーミン1F

• 江坂駅前から250m (徒歩4分)