けんたーっきーふらいどちきんせんりおかてん
ファーストフード
千里丘にあるのケンタッキーフライドチキンさんです。何時食べてもケンタッキーのチキンは美味しいです
自分が小学生のころからずっとこの場所であり続けるケンタッキー。小学生のころにあった大好きな白身魚が消え、それが大人になってから復活するという歴史の流れを感じた店舗。ファミレスやスーパーでもチキンを扱う様になったが頑張れ!
千里丘にあるのケンタッキーフライドチキン。 たまに食べるとめっちゃ美味しいです。カロリーは気になりますが。 美味しさは変わらないですね ついたくさん食べてしまいます。 ポテトやハンバーガーも美味しいので是非一度食べてみてください。
千里丘の駅からも歩いて行ける距離にあるケンタッキーフライドチキン。なぜこんなに食べたくなるのか不思議ですが、ケンタッキーのチキンはおいしくて魅力的です。 さくさくな衣とジューシーな肉、味がものすごくつぼにはまり、お土産にも購入するぐらいです。 家族みんなで大好きなので、定期的に購入しています。
友人の家から注文し、デリバリーしましたがとても便利です。 我が家は配達範囲外なので残念です。 ツイスターが大好物です。
こちらは駐車場狭いです。デリバリーもしています。肉の油がギトギトの時があったんでそれ以来あまり利用してません。
いつもドライブスルーで利用してます。たまに無性に食べたくなりますよね。店に行く場合は駐車場ちょっと停めにくいかな。