マウウカイオハナ バイ カットハウスオハナ

髪の毛からフェイスまでトータルにお任せ下さい。VOS正規販売店

大阪のほんわか家族風・・・

こじんまりとした店舗で落ち着く感じです。 私は女人ではないで美容室は敷居が高いイメージですがOHANAは入りやすかったです、また利用させて頂きます。
難点は時間を忘れてしまい、ビールをオーダーしたくなる感じ(オーダーは出来ないですが)ですので余裕を持っていかれると良いと思います。

Maukauui OHANA  by CUT HOUSE OHANA
Maukauui OHANA by CUT HOUSE OHANAからの返信

ご利用ありがとうございます。
次回は…ビールでもご用意させて頂いときましょうか?(笑)
次回のご来店もお待ちしております。
ありがとうございます😊

おすすめです

よかったです
カラーの色で悩んでましたが、いろいろ相談にのってもらえました。
頭皮が弱く、頻繁に白髪染めをすることを遠ざけてしまってました。徐々にグウタラになってきていたのですが、あらためてカラーする喜びを感じることができました。

買い物帰りに

近くにアリオ鳳があるので、その帰りに立ち寄りました。
普段忙しくて美容院の予約が難しいのですが予約なしでカットを受け付けて頂きました。
こじんまりとしてるし、目立つ場所にあるわけじゃないけどアットホームな感じが好みの方は落ち着いて過ごせると思います。
普段から予約なしでいけるかは分からないので電話で確認はした方がいいと思います。
時間がなかったのでカットのみお願いしましたがお伝えした長さより短めになりました。

白髪染めで利用

他の方も書いていらっしゃいますが、ヘアカットは少し古い(?)感じになりますが、ヘナの白髪染めは良さそうなので、カットは別のサロン、ヘナはここでと使いわけたらよいと思います。
深井駅からはとても歩いては行けないので車がおすすめ。

イメージと違った

スタイリストさんと年代が近いので希望が伝わりやすいかと思っていましたが、仕上がりが思っていたより年齢が上に見えるイメージになりました。
自宅で色々と別のスタイルになるようにドライヤーを使って悪戦苦闘しましたが、髪が伸びるのを待つしかないようです。

大阪府堺市西区上529 稲森マンション1階

鳳駅から徒歩14分

• 久世小学校前から3.1km
  • 上から83m (徒歩2分)
  • 上北から350m (徒歩5分)
  • 富木から420m (徒歩6分)