ローリーズファームヘップファイブテン

ローリーズファームヘップファイブ店

シンプル

ヘップファイブの中のローリーズファームです。
おしゃれでシンプルな服があります。
ヘップファイブに行ったら必ず寄ります。
値段もお手頃でいいですね。
シンプルなデザインでコーディネートしやすいです。
お勧めです。

人気店

阪急梅田駅から徒歩ですぐ!
人気のヘップファイブ内にあります。
こちらの服はシンプルで可愛く、使い回しがきくものが多いのでよく買い物にいきます。
ディスプレイも可愛いので、買い物が楽しくできます。
小物なども可愛いのでおススメです。

シンプル

阪急梅田駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
シルプルで着まわしのきくデザインが揃っているお洋服のお店です。
試着室も広々とキレイでした。
店員さんもオシャレな方が多いので色々とアドバイスをしてもらいました。
オススメです。

coco
coco さん

おしゃれ

ヘップに行くと必ずいつも立ち寄っています。
私はこのお店が好きでよく服を買います。
シンプルな色、デザインなので合わせやすく、コーディネートもしやすいです。
アクセサリーもシンプルなものが多く、見ていてかわいかったです。

選びやすい

ローリーズファームはHEPに行くといつも寄ってしまいます。
シンプルですが可愛らしい服もあり、普段着にも外出用にも選びやすいです。
タイムセールをしていることもあるので
さらにお得にお買い物ができて嬉しいです。

人気!

ローリーズファームのお洋服はシンプルなので、どの年代の方でも着られますよー!
私の母も、一緒に買い物に行くと、たまにここで買ったりしますし、実際に来てても違和感もないのでシンプルなだけあって、着る人によって雰囲気も変わってくると思います!

お洒落◎

今、1番お気に入りのブランドです(*^o^*)

HEPに行った時は必ず立ち寄ります♪

シンプルで大人カジュアルという感じのかわいい洋服やシューズ、バッグ、小物類が並んでいます。

入り口にあるディスプレイもお洒落で目を惹かれます!

店員さんもあまりガツガツ来ないので、ゆっくり見て回れますし、こちらから気になることを尋ねたら笑顔で返してくれるのでとても良いお店ですよ(^○^)

可愛い

ちょっと柄の目立ったものや逆にシンプルなものもあり、でも全体的に派手さはなく大人し可愛いと感じといえばいいでしょうか。
お値段もお手頃で学生さんも買い易いかと思います。ミニであっても嫌らしくないデザインです。お洒落したいけど派手は苦手という方にはローリーズは丁度いいかと思います。袋がミニバッグとしても使えるので有難いですね。

見やすい!

HEPに行く時はよく立ち寄ります。

店内が広くてジャンル別にわかりやすく並べられているんで見やすいです!広いので種類も多く利用しやすいです♪

ローリーズファームはカジュアルで着まわしに使いやすいので好きです!

チープ♪

いつもHEPに行くと絶対立ち寄るお店の一つです★
私はいつも着回しができるシンプルな物を買う事が多いです。
お値段もお手頃価格なので助かります(*´艸`*)
後ショップ袋が紙ではなく凄く使えるのでお仕事に行くときなどの制服いれに使わせて頂いています♪

シンプル

地下1階にあります☆店内も割りと広めで見やすいです。
洋服はカジュアルな感じが多いけど、
ただ単にカジュアルではなく
カジュアルの中にも可愛らしさがあるものが多いです(*'v'*)

小花柄やレースやパール
女の子ならみんなが好きな可愛いが
さりげなく使ってあるお洋服がたくさんあります♪
カジュアル大人可愛いお店ですね☆

ナチュラル^^

ヘップファイブ地下1階にあるナチュラルガーリーを基調としたお洋服のブランドです。雑誌で言えばsoup.やminaあたりでしょうか。レースを使った可愛いものからカジュアルなトップスもあり、シンプルにおしゃれしたい方におすすめのお店です。たまにセールもしています!(だいたい10〜30%オフ)

大阪府大阪市北区角田町5−15

• 阪急三番街から140m (徒歩2分)