うどんおううめだほんてん
そば・蕎麦
うどん
一人でも入りやすいようなお店だったので仕事帰りにサッと食べるのに立ち寄らせていただきました(^_^)! 優しいお出汁とコシのあるうどんが絶品でとても美味しかったです♩ 店内もすごく綺麗で落ち着ける空間でした( ˆoˆ )
偶然こちらのお店を見つけ、今でも気に入って通っています。 一人でも入りやすいです。 うどんのコシが強くてもっちり、つるつる喉ごしの美味しい麺にお出汁も美味しくついつい飲み干してしまいます。 カウンター席はないので、テーブル席で頂けるのも嬉しい。
梅田の地下にあるうどん屋さん、きれいな店内で出されるうどんはコシがあり美味しいです。また豊富なメニューですので、選ぶのに迷いますが、どれもおススメです。地下街はいろいろなお店がありますが、ここのお店はまたいきたいと思います。
梅田の地下街にあるうどん屋さん。 店内はキレイで落ち着いているので ゆっくり食事をすることができます。 いろいろなメニューがありますが、 オーソドックスなきつねうどんがお気に入り。 大きくてボリュームのあるお揚げさんは 甘辛くてとてもおいしいです☆ おだしの色もキレイで味もよく、 うどんもコシがあって最高! セットメニューやお惣菜もあります。 おいしいので是非一度行ってみて下さい。
天満駅から徒歩1分(58m)
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)