イタリアン・イタリア料理
レストラン
パスタ
南森町駅から少しのところにあるおすすめのレストランです! お店の雰囲気もとても良く気持ちよく過ごせます! また料理もとても美味しくお値段もリーズナブルで料理の種類も豊富にあるので飽きずに通えるおすすめお店のです!
最寄りの駅は南森町駅になります。ホテルイルグランデ梅田の近くにあります。 ここはカジュアルなレストランなので、気軽に行けると思います。なので変に緊張せずゆっくりとお食事ができました。 メニューも豊富にあったので味に飽きることはないと思います。 味も抜群に美味しかったです。
美味しいパスタがリーズナブルな価格で食べられるお店です(*^^*) 種類も豊富で色々迷いましたが、美味しそうなパスタを選ぶことができました!!友人とシェアして食べましたがどれも美味しかったです◎また行きたいと思います!
落ち着いた雰囲気の外装2おしゃれな感じの内装で、ゆったりとパスタを味わえます。 味は美味しいのはもちろん、メニューも豊富で値段もリーズナブルなのが嬉しいです! パスタ好きは是非一度行ってみて下さい! オススメです!
大阪の天満宮の近くにあるカジュアルイタリアンのお店です。繁華街の隙間にあるので隠れ家的な名店だと思います。 ランチに前菜とパスタをいただきました。 パスタは二種類から選ぶことが出来ます。私はトマトソースのパスタをいただきました。美味しかったです。 今度は夜にも行って見たいです。
天満駅から徒歩1分(58m)
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)